kekeke

這是好久以前寫一半的文。

這可是SJM上次來台LONGSTAY的時候寫的文呀。

所以情境請直接代入其中好嗎XD

 

朴正洙那時候還在韓國無聊吶那時候XD


 

 

「欸你不要再餵我吃了啦。」

 

李晟敏剛剛說完這句話,在打著電動的曹圭賢跟興高采烈的拌著新研究的拌飯口味的金厲旭同時回頭。

 

曹圭賢玩味的看著金厲旭挑起的眼眉,以及稍微往下降了一點的嘴角。

 

金厲旭也不介意曹圭賢的眼光,只是就這樣繼續看著李晟敏,手裡的攪拌動作一點也沒減速。

 

「我不是嫌你啦!」李晟敏發現自己好像說錯了話,看到金厲旭不悅的樣子嚇出了一身冷汗,金厲旭要是生起氣來可不是隨便哄哄就好這麼簡單!

 

「那是?」金厲旭不帶感情的說著。

 

曹圭賢更是直接的把椅子旋轉過來放正直直的看著這兩個人一觸即發的戰爭,雖然曹圭賢知道李晟敏每次都輸,可是對於過程還是興趣盎然。

 

「厲旭你看啦~~~」李晟敏決定還是用裝可憐這一招先讓金厲旭軟化態度再說,所以貼著自己垂下來的肚皮甩阿甩的「厲旭煮得太好吃了,就變這樣了,回歸怎麼辦?」

 

「那就都不要吃好了?」金厲旭端著拌好的飯走到曹圭賢旁邊,挖了一匙塞進曹圭賢嘴裡「以後就都沒你的份。」

 

李晟敏看曹圭賢咬的咂咂作響,忍不住瞪了曹圭賢一眼。

 

「我們厲旭煮的最好吃了~~」曹圭賢長手長腳的巴在金厲旭身上,雖然金厲旭面部表情有些僵硬,但為了氣死李晟敏,金厲旭一動也不動的讓曹圭賢抱住。

 

「好吃嗎,那你整碗拿去吃掉好了,我一點食慾都沒有了現在。」李晟敏陰著臉看著曹圭賢的手在自己情人身上肆虐。只差沒有拿把刀把那隻手砍下來而已。

 

「欸,是你說不要吃會變胖的耶。講這樣」曹圭賢環過金厲旭的腰,把金厲旭困在自己身前,又拿起湯匙吃了一口,那閉起眼睛享受的表情,讓李晟敏瞇起了眼。

 

一聲不發的,走回自己的房間。

 

「欸!」金厲旭喊不住喊了一聲,李晟敏卻連個停頓都沒有。

 

「生氣了吧,誰叫你愛跟他鬧脾氣。」曹圭賢嘴裡塞滿著拌飯還涼涼的說。

 

「要不是你這麼Over晟敏哥會生氣嗎!」

 

「合著說現在是怪我囉你。」曹圭賢挑眉。

 

「唉唷你閉嘴吃你的飯啦,很煩欸!」金厲旭巴了曹圭賢的頭。

 

「自己要惹他,然後人家生氣了你又心疼,金厲旭你真的很怪欸」曹圭賢完全不介意頭頂被襲擊,只顧著扒著那碗飯不放。

 

金厲旭坐在沙發上,搔了搔頭。

 

是阿,自己幹嘛老是這麼死腦筋呢?明明晟敏說的那句話就不是針對自己、就不是說自己做的飯不好吃,明明就是因為他胖了。

 

金厲旭想到李晟敏越來越厚的身型,便藏不住戲謔的嘴角,不停抽動著。

 

「金厲旭你笑屁!」後頭忽然傳來李晟敏的聲音著實嚇了金厲旭好大一跳。

 

金厲旭一回頭忽然對上李晟敏火冒三丈的眼神,再加上旁邊幸災樂禍的曹圭賢還在嚷著:晟敏哥我跟你說厲旭剛才就說你好像胖了然後就笑了。

 

李晟敏大概只差頭頂上沒有冒出火來。拳頭都握的老緊。

 

金厲旭側過臉,先瞪了曹圭賢。只差沒瞪出洞來。

然後站起身,對著李晟敏走過去。

 

李晟敏不爽的很嚴重,因為剛才自己走進房間以後又站上了體重計。當然,一直被金厲旭餵的好好的幾個人,怎麼可能不變胖。

但是看到金厲旭面無表情的走過來,李晟敏的確還是有那麼一點不知所措。抓不準這腦袋與自己八竿子打不著的邏輯在想些甚麼。

 

「晟敏哥,」金厲旭雙手環繞抱實了李晟敏,抬頭噘嘴吻上那人的嘴唇「我管你變多胖我就是愛你。」

 

李晟敏有些感動,但又有些無奈。

自己可從沒懷疑過金厲旭對自己的愛阿。

 

曹圭賢看著兩人的互動,撇了撇嘴「討厭的情侶。」然後悻悻然的離去。

 

「可是你把我餵胖了啊」李晟敏感覺被圈實了的自己的肚腩有些難以呼吸。

 

「看不出來。」

 

金厲旭斬釘截鐵的四個字打的李晟敏說不出話來。

 

「可是分明胖了這樣回歸我會被罵啊

 

「再減就好了!」

 

「可是可是」李晟敏無奈的眉眼都趴了下來。

 

「那是愛。」金厲旭堅持「哪像那個偷分享我的愛還一天到晚挑撥離間的高個,他可吃不到愛的料理。」

 

李晟敏失笑,回擁住金厲旭的腰背。

卻不知金厲旭這時候在想,糟糕,手快圈不住晟敏哥的肚子了,還是做做減肥料理好了?

 

 

 

 

「金厲旭你少抨擊我!我跟特哥告狀去!!」門外傳來曹姓成員的大吼大叫還有跳腳的聲音。

 

但李晟敏才不理他。

只想著,那個傢伙根本活該倒楣害自己跟可愛又不覺得自己胖的小旭吵架。

 

金厲旭也才不理他。

只想著,下次做個鹹甜酢醬麵,把麵換成河粉皮好了,省的晟敏哥一直胖下去。

 


 

 

李晟敏有一種被暗算的感覺其實。

 

XDDDDDDDDD

 

創作者介紹
創作者 快比貓 的頭像
快比貓

快比貓的樂園@痞克邦

快比貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()