Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

再次聲明,內含少女時代成員金太妍戲份。
本人身兼ELF and SONE二職(?) 請勿在此任意謾罵任何一方,否一律刪除留言。

 

然後喜歡這孩子的人歡迎亂入(喂)

但要是是反串者(笑),下場一樣是刪除不往來噢:)

 




39

 

「這孩子」我才老遠的走過來,就看到大玻璃窗前拍在桌上的小女孩,卻看起來再沒事也不過,只是穿著一件單薄的帽T,沒有外套,就這樣蹲坐在塑膠椅子上頭。

 

叮咚──

 

便利商店的自動門才剛打開,金太妍的眼睛便往我望過來,然後一瞬間笑彎了眼角「歐罷」

 

「嗯。」我只是應了聲,沒多問甚麼。

 

「這麼晚出來可以嗎?」太妍抿著唇角睜著無害的雙眼問著。

 

「嗯,還可以。」我忍不住拿手掌在太妍頭上撥了兩把「怎麼啦妳?」

 

「喔,我阿,嗯,就是那樣阿,喔霸你知道的。」太妍又龜回了自己的塑膠椅子上,看著地板發呆,好像看著我就說不出口似的「我都不知道我該怎麼辦了,所以想逃出來,不看到對方」太妍的眼神像是忽然被抽空一樣「或是不看到對方遲遲不歸的空房間,就會比較好些。」

 

「這樣逃避好嗎?」我把鴨舌帽從頭頂上拿下來,把已經不小心被定型的頭髮拍鬆。

 

「不好。」太妍像是講給自己聽一樣,越講越小聲。

 

「知道不好還繼續這樣?」我不經心的回答。

 

「可是不這樣的話,心好像要被支解了一樣,」太妍對著地板傻笑了起來「好奇怪的形容詞噢,支解,心可以被支解的嗎?呵呵,那就像是那樣子的痛阿。」

 

「傻孩子。」我輕輕的把鴨舌帽戴了回去。

 

「喔霸你不想知道嗎?」太妍還是對著地板說話「你不想知道讓我這麼痛苦的人是誰嗎?」

 

「嗯,不想。」我伸著懶腰,忽然鑽進領子裡的冷空氣害得我忽然抖了一下。

 

太妍這才把視線轉到我身上。

 

「那是你的生活,你的選擇,不需要告訴任何人,就算是我這個哥哥也一樣,我只是希望妳能快樂起來,但是我不想知道那是誰,對我而言沒有甚麼意義,我也不想八卦,」講到這個詞彙我忽然間心虛了起來,摸了摸頭,笑了笑「或者說,我不想要有任何機會八卦出去。所以你不用告訴我沒有關係。」

 

太妍笑了起來,很溫暖的那種。

是我好久好久沒有看見的那種,屬於金太妍那樣的像是午後暖陽般的溫暖微笑。

「喔霸,你真的是一個好人。」

 

「欸你不要趁機發我好人卡。」我挑眉,戳了金太妍的腦袋。

 

金太妍咯咯的笑出聲。

 

「你阿,要怎麼做我想你自己比我還清楚,你只是想要出來透透氣吧?」我盤起雙手「透氣可以,可是別給我染上壞習慣甚麼抽菸灌酒之類的啊!」

 

「啊唷,我知道啦喔霸。」

 

「所以妳打算怎麼做呢?」

 

「大概就這幾天吧?我會找時間跟她好好談一談。」太妍雙手環住膝蓋抱得很緊「就算真的沒有希望了,我也想要試一次。」

 

「嗯,我希望妳可以好好的。」

 

「嗯?」

 

「無論結果怎麼樣,妳聽到的答案是甚麼,都要好好的,不可以衝動知道嗎?」我嚴肅的看著這小女孩,忽然覺得她好小好小,像是老家隔壁的妹妹一樣,上次離家的時候也才小學六年級,現在是不是也該跟太妍一樣大了?

 

「嗯我知道。」太妍抬起頭對著我笑,那燦爛的笑容讓人捨不得。

 

「無論怎樣,第一個告訴喔霸好嗎?」我皺著眉,有一股不祥的預感。

 

「嗯,我知道了,喔霸。」那笑裡,帶著淚光,像是她也有不祥的預感一樣「喔霸你先回去吧,我再坐一下子,冷靜冷靜。」

 

「欸咿──要回去也不能放妳一個人啊!」我伸手去拉太妍的胳臂,那麼細,到底挺得住多少重量?

 

「不用啦喔霸!」卻被太妍推開,那小胳臂的力氣比我想像的充沛「一起回去大概就上新聞了吧?強仁與太妍日久生情小情侶誕生,大概會有這種標題出現吧?還會背上全彩粉紅色的這樣,我的安梯就又會變多了啦。」

 

「可是」我皺緊眉,的確,一起回去的這種結局幾乎有百分之九十五會發生,但要我把這小妮子丟在這?我怎麼能放心。

 

「不用可是了喔霸!」太妍推著我要我趕快回去「再讓我冷靜一下,不然我的心情是沒辦法好好平靜下來的阿。」

 

我點了頭,然後把自己的外套脫下,蓋在金太妍背上。

「嘴唇都凍得發紫了,下次要冷靜不用真得那麼冷好不好?」

 

太妍笑著催促我回去,我看著她蹲坐在塑膠椅子上不停揮手的人影,我忽然了解如此急切的緊張這孩子,是因為彷彿看到了那時候無助的朴正洙一樣。如果誰能讓他抓住點甚麼,就算是浮木也好,是不是正洙就可以不要這麼傻呢?

 

也許,只要一點點溫暖,誰就都夠了。

只要,夠溫暖的話。


欸嘿嘿嘿嘿嘿嘿

還是沒說另一人是誰 搭啦啦啦

總之是成員咩

我蠻希望大家會跟朴正洙知道的時間點一樣 哈哈

 

 


 

文章標籤
創作者介紹

快比貓的樂園@痞克邦

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 呆呆鹿
  • 小金太妍暗戀那個是鄭秀妍<私心
    然後我喜歡那孩子<#
  • 哈哈哈 等待公開的那天妳就知道是誰哩 kekekekeke
    那孩子超可愛阿(心)

    快比貓 於 2012/11/21 00:33 回覆

  • Cola
  • 還是忍不住要猜金軟軟暗戀誰啊...明知暫時不會公開=v=
    私心是西卡, 但看到"對方遲遲不歸的空房間"就想到不是住獨房的美英就是室友順圭吧>.<
  • 欸其實那個啥,我每次寫房間都沒有要符合現實的意思(喂)

    快比貓 於 2012/11/25 04:24 回覆

  • EC
  • 快比真的很壞心耶XDD
    過了這麼久還不公開金太妍喜歡的女孩是誰,一直吊人胃口QAQ
    然後文裡面的金強仁竟然不是湊上去一臉八卦的問是誰是誰讓我好驚訝
    感覺人肉宣傳筒不會放過任何可以八卦的機會啊XDDD
    可能是有了正洙所以變穩重了(?!) 呵呵呵
  • 唉唷那個啥 其實我沒機會講啊XDDDD
    話說金胖強這個羽毛嘴XD
    我這邊其實有故意寫欸 因為怕自己講出去所以太妍不告訴他XDDDD

    快比貓 於 2012/12/02 01:53 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼