Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

以下內容為神話ShinHwa的同人BL CP文噢! 想當年也曾經寫過, 不過那都是至少十年前的事情了 哈哈!

最近一直中了神話放送的毒, 看久了就忽然暈了, 打開word開始寫Eric跟HyeSung的文!!!! 我大概是瘋了 哈哈

先說一下, 以防止對神話不熟的捧由們看不懂.

神話裡的隊長(最年長的人)是Eric Moon, 也就是大家常常說的文艾瑞, 文隊長, 原名文晸赫, Moon Jung Hyuk.

神話裡的主唱, Hye Sung, 也就是Shin Hye Sung, 申彗星, 彗星, 也有人叫他黑松, 因為音很像, 原名鄭弼教, Jung Pil Kyo.

這兩人以油與水的關係著稱, 文艾瑞很喜歡黏著黑松, 可是黑松一直對文艾瑞很冷淡, 狠愛鬼吼鬼叫 XDDDD

 

以下內容為神話放送11集, 辯論之神的內容引申節錄, 可以先看一下在來看內容噢 keke

簡單說一下神話放送11輯的主題, 為了選出辯論之神, 製作單位讓六人戴上心搏器辯論,

因為辯論的時候泰基洞就輸了, 所以每分鐘心跳速度過超過120就要淘汰, 關掉麥克風 XDDDD (超好笑快去找來看!!)

然後, 以下放文 kekeke



當主題一出來,兩人都慌張了起來。

旁邊三個人卻好像用力的忍住忽然擁上的笑意一樣,辛苦的憋著。

 

朴忠裁卻說「為了番外篇的辯論對決,我們會給EricHyeSung新的題目。」輕輕的瞄了下兩人沒在意的臉孔「如果HyeSung xiEric xi一起住的話。」

 

文晸赫馬上意味深長的斜眼看了朴忠裁,但又顧及攝影機的特寫角度一定是抓著自己便神速的將視線收回。

 

而原本就看著朴忠裁的鄭弼教則是意會不過來的收不回那個驚愕的視線。

 

努力壓制自己不要衝過去貓朴忠裁兩拳的文晸赫心跳速度早就超過120,正想著應該不需要在辯論甚麼了吧的時候,製作單位卻忽然丟進來一句話。

 

Eric xi的心跳淘汰基準改為130。」

 

文晸赫也只好接著那句話繼續說「是啊,不然我一開始就被淘汰哩。」然後笑得很傻氣。

 

 

曖昧了好幾年的兩人,互相拉鋸又刻意維持著油與水的關係,除了是無法更進一步的尷尬,更是要讓大家不要注意到這兩人的關係。

 

而今早才大吵一架的兩位當事者,現在竟然要討論這樣一個原本無論在何時都尷尬的問題。

 

還非得一人堅持贊成一人堅持反對的意見。

 

文晸赫忍不住住了下眉頭,卻怎樣也對不上鄭弼教的視線。

 

文晸赫想:還在生氣吧?今早不過就不小心絆到自己的腳蹭到了那人的車也要這麼生氣到現在都不理我。

好吧,口袋裡的鑰匙好像有不小心刮到烤漆。但是我會負責修好的啊,又不是多小氣。

 

一開始,文晸赫還可以好好的表明自己的意見。

「大家都知道,我們以前就是樓上樓下的鄰居,現在又再同一個社區裡面當著隔壁棟的鄰居。何況又是14年的朋友兼成員,到底為什麼要多花一份錢?就乾脆住一起就好啦!」

擺明是私心,試著說服鄭弼教不知道多少次,講破了嘴,就算所有人都覺得這樣講非常有道理,但鄭弼教就是絲毫不心動,還是給自己一個冷臉,然後說不要。

 

 

但是當鄭弼教一開口,文晸赫知道今天早上好像真的惹得鄭弼教氣極了

「我只想問你一個問題,你到底為什麼這麼喜歡跟著我?!」

 

文晸赫有些愣在當下。

因為之前鄭弼教要從家裡出門忽然在電梯裡看到自己的時候,笑著說:欸!?你也搬到這啊? 而當鄭弼教搬走之後,自己又追著跑到鄭弼教的新居,買下隔壁的那間房子,而又再度巧遇的時候,鄭弼教則笑不出來了,就是用現在的神情問著自己:你到底為什麼這麼喜歡跟著我?!

那時候自己就告訴了鄭弼教:因為我喜歡你。歪著頭點吻了那人的唇角。然後轉頭就走。

 

但再次聽見這句話,等於鄭弼教當作那天的事情沒發生過一樣。因為他明明知道自己喜歡著他。

 

「一開始的房子也是我先搬進去的、」文晸赫感覺到心臟有點緊。

「要搬走也是我先搬走的、」文晸赫感覺到有些焦躁。

「後來的房子也是我先搬進去的、」看起來鄭弼教沒有要停止的意思。

 

文晸赫有些受不了這樣在心底的焦躁浮動「那是因為媽媽們很親近啊!又不是我想要這樣的奇怪欸你。」

 

笑開了的全場輕鬆感讓鄭弼教的視線對上了文晸赫。 忽然笑瞇起來的眼神有那麼點難解讀。

 

「好,那如果假設現在真的要住在一起了,」鄭弼教甚至連嚥口水都很困難「難不成是要住同一間房嗎?」

 

已經完全偏離了主題的兩個人,正朝著奇怪的方向前進了,這話語。

 

「甚麼話啊這人,我們都這樣相處14年了,不住同一間房說的過去嗎你?」文晸赫無法否認,這是真心話。

 

「你在說甚麼鬼話啊你!」鄭弼教忍不住忽然想要掐死那人的臉上灼熱感,吼出來。

 

文晸赫笑的傻楞。

 

「我覺得,家裡要是有文Eric的話」鄭弼教皺著眉像是搜索不出來要用哪個字才能說明自己的心情「很很奇怪啊!」

 

文晸赫的臉卻一下子黑了下來,眼睛裡的火跳著燒著,讓鄭弼教有點不安「呀,要是今天跟你一起住的成員不是我而是別的成員的話,也會這麼反對嗎?」

 

鄭弼教心想,這男人是笨蛋嗎?有甚麼事不能回家再說嗎?偏要在這講白了?「嗯?你說的是誰勒?」

 

文晸赫一個一個成員的問,直到最後一個金烔完,鄭弼教才猶豫了下,雖然還是選擇了寧願和金烔完一起生活。

 

呀,別鬧。

鄭弼教的眼神裡透露出這隱含的意思。

 

但是文晸赫不想理會「我再問你一個問題,」眼神有些真摯,不小心皺了一下眼角「你是比較討厭我還是比較討厭金烔完。」

 

遲疑了一陣子「嗯?」然後鄭弼教笑得有點尷尬。

 

「這個問題很難回答嗎?」文晸赫忍不住感到有點受傷,原來自己一直黏在那人身邊的自己,一點也不重要嗎?

 

「嗯?現在是玩起真實遊戲了嗎?怎麼回事呢這是?」鄭弼教輕瞇起眼要文晸赫不要再繼續這樣玩下去了。

 

但文晸赫卻假裝看不懂那眼神的意思「想清楚,你要跟這個一起生活嘛!?」

 

「呀!甚麼這個那個的啊!?」金烔完雖然不想參與戰火但是忽然被當砲灰整個人感覺很無辜。

 

「你要想清楚噢!如果你要選擇他的話,你所有的東西都會被寫上金噢!」文晸赫又不小心瞇了一下眼「包括你的愛車。」是故意的,文晸赫故意要提醒鄭弼教今天早上只不過是不小心蹭了一下他的車,有必要這樣生氣嗎?

 

卻不知道這樣一提醒,小心過頭的A型男只是把今早自己車上被鑰匙刮傷的痕跡又用力的想起來而且在腦裡放了個特寫「呀!金烔完!我選金烔完!」

 

雖然最後是用便便跟Eric來做一個好笑的收尾,但是文晸赫這次是真的感覺到挫敗了。

 

文晸赫在結束錄影之後,坐在自己車的駕駛座裡,單手扶著方向盤。

與其說是扶著,還不如說是放著,把自己的手臂重量全壓在方向盤上那樣。

咬著另一隻屈起的手指關節。

曖昧?其實就是甚麼都不是啊。

 

對著後照鏡裡的自己笑了一個招牌微笑。

然後鬆下臉上肌肉,忍不住煩躁的呿了一聲。

 

忽然間副駕駛座的門被打開。

然後鄭弼教坐上來。

然後拉上安全帶,扣好。

然後發起呆來。

 

「鄭弼教你瘋啦?這是我的車。」文晸赫今晚沒那個心情好好跟鄭弼教玩曖昧遊戲,他只覺得很厭倦這樣的生活,甚至想要放棄了。

 

「我知道,開車。」鄭弼教沒多說甚麼話,只是指使著。

 

「呀,你叫我開就開嗎?」文晸赫所幸轉過身子看著鄭弼教,引擎依然發動著。

 

一陣沉默之後,鄭弼教嘆了口氣「甚麼都一定要在大家面前談嗎?」也轉過身來面對著文晸赫「你就這麼想要昭告世人嗎?」靠近著「你有沒有考慮過我不想公開的呢?」

 

文晸赫有點沒有辦法進入狀況「不想公開甚麼?」

 

鄭弼教不語,只是看著文晸赫。

 

文晸赫也沒說話。

 

當鄭弼教又回到副駕駛坐的位置上坐好之後,文晸赫踩下油門。

 

一直到車子停在兩人的家門口的時候,鄭弼教先解開了安全帶「我只是不想讓所有人都知道我們的關係。」

 

「甚麼關係?我們之間,」文晸赫有點不耐煩「何來關係之有?」

 

鄭弼教沉默著,看著文晸赫的眼「我不想跟你打迷糊仗,或許你在今天之前都不覺得我們有甚麼關係,但我想要告訴你,我喜歡你。」鄭弼教覺得自己怎麼好像二十幾歲的小夥子那樣幼稚所以皺了一下眉「如果你還沒有變的話,我想我們之間的關係應該叫做情侶。」

 

「你怎麼知道那天晚上的親吻不是惡作劇?你怎麼知道我現在還沒變心?」文晸赫不爽的嗆回去。

 

「我不知道。」鄭弼教老實的回答「我想如果你懂我應該知道要說出這句話對我言有多難。」鄭弼教把手放在門把上「而如果你不懂的話,也以後也都不用懂沒有關係。」拉開車門,右腳跨出車外。

 

文晸赫咬咬牙,這男人根本就在逼自己。 但還是伸出手拉住鄭弼教的左手。

 

鄭弼教回頭的時候,文晸赫這樣說「我們回家吧。」

 

鄭弼教笑了。

 

文晸赫往前開了一公尺,把車停好,然後牽住那人的手,一起,回家。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「呀!不要碰我!」

 

「呀!我等多久了你知道嗎?」

 

「走開!!!!!!!」

 

然後是摔下床的聲音。

 

然後是笑聲。

 

誰說沒有說破的關係,就不是關係?

 


就像前面有提到, 現在HyeSung跟Eric的住家就住在隔壁, 所以車往前開一點車停好就可以一起牽手回文艾瑞的家了(羞)

(以上根本就亂來完全幻想文, 我根本不知道他們說的隔壁棟是別墅的那種隔壁棟, 還是大下的隔壁棟XD)

不知道為啥忽然今天就想文艾瑞跟黑松的文 哈哈哈

結果我又聽神話的歌廳一整天kekekekekekeke

 

ShinHwa Zzang!!

, , , , , , , , , , , ,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 汪汪
  • 神話的CP搞不清楚捏 XDDDDD
    他兩好像是最紅的喔~~
  • 哈哈 其實神話也是誰都可以搭(喂)
    junjin minwoo超有愛 哈哈哈 根本是打鬧逗嘴CP第一名
    junjin hyesung也很紅
    minwoo hyesung也不錯紅
    不過Andy and DongWan 的CP我就比較不清楚 XDDD


    快比貓 於 2012/06/11 22:33 回覆

  • 呆呆鹿
  • 神話大叔們啊> ////<
    已經很久沒看到他們的文了##
  • 哈哈哈 我小時候常常看到 艸

    快比貓 於 2012/06/11 22:30 回覆

  • EC
  • 油水CP完全美好:))))
    鄭弼教完全傲嬌啊XDDD

    為了看這篇文我還先跳去找11集的片段,哈哈哈超好笑!!!
    文艾瑞整個自暴自棄把自己拿去跟便便比也太卑微QQ

    是說雖然被稱為油與水的尷尬關係
    但不時可以在節目中發現Eric常常提到彗星
    那種感覺是如果兩個人真有尷尬或不熟的話絕對不會這樣的吧
    (像SJ至親筆記那集強仁跟晟敏才真的叫尷尬XD)
    說是曖昧我還比較相信(喂)

    不過我對神話的CP不是很了解耶
    是因為每隻都很有愛所以怎麼配都好嗎?XD
    好奇珉雨是跟誰作CP?因為看了神話放送後我最喜歡的成員是他:)
    當然Andy、彗星、前進、Eric、烔完也都很可愛很搞笑囉~


  • 油水CP真的讚啊!!!!
    不過因為這六個男人年紀都大了 所以我想近辦法要寫得更內斂點
    卻感覺寫得有點無味 TAT
    好 sad....

    哈哈 我覺得HyeSung跟Eric其實很好欸XD
    就是很愛鬥嘴的那種XDDDDD

    強仁跟晟敏的話 我記得以前他們不會這樣的
    不知道為啥竟然變得尷尬得要命= ="
    希望現在有好轉些

    我的最愛也是MinWoo!!!!
    小時候交往過的對象眼睛小的跟MinWoo有像 哈哈哈哈哈哈

    快比貓 於 2012/06/11 22:33 回覆

  • 汪汪
  • 超喜歡珉雨+1~~~
    很好笑 而且笑起來很可愛~~~

    前進跟彗星這對我滿喜歡的~~~
  • MinWoo超讚的啊!!
    我就是喜歡她笑起來的樣子 喔摸
    我要融化了 哈哈哈
    鳥媽媽鳥寶寶這對嗎 kekeke

    快比貓 於 2012/06/13 01:39 回覆

  • 胡椒
  • ricsung~~喔!!!
    最近真的好愛好愛他們。有夠粉紅的B-)B-)
    每集神放都在當偵探xdxd
    感覺兩人已經在一起很久了。因為是看神放才認識神話的,所以爬文發現兩人真的經歷許多。現在應該是老夫老妻模式了~~~一直覺得這一對跟本是虐文小說真實版,很以前心疼弼教。但現在弼教也被寵上天啦:-D:-D真的很希望兩人能一直走下去。
  • 哈哈哈 這組油水超可愛的啊!!!
    但是神放我最近都沒再看了啊啊啊啊啊ˊˋ
    哪邊看的到呢?
    虐文小說真實版是哪招啦到底XD
    鄭弼教現在根本就是神啊對文先生而言 哈哈哈哈哈哈
    甚麼都要聽鄭弼教的欸XDDD

    快比貓 於 2013/05/28 03:15 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼