Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

天吶我禁制令大概從金胖強要回歸的時候開始停擺到現在了吧 我囧

噢不,現在不能叫他金胖強了,瘦到不行我都傻眼了這傢伙!!!

這次更新裡面竟然出現金太妍,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。所以以後其實會有我們太抽的戲份(到底要寫到民國幾年!!!)

然後,有來看文的大家應該都看得出來,我是ELF也是SONE。雖然這不是第一次我把SJ跟少女們寫在一起,不過卻是第一次以模糊的方式交代關係的寫在一起。

先說,千千萬萬不要在留言裡面看到有人ANTI任何一方,不然不會回,直接刪噢!

SM的大家都事個family,我相信有在定期關注我的文的寶貝們都不會是這麼衝動的孩子,但如果有新客人來這邊坐坐,也請一定要注意禮節噢:)

好啦,以下放文。


 

36

 

「永云啊,我剛才接到個好消息噢!」仁煥哥從前頭的單人座回過頭來叫了我。

 

「噢?是甚麼消息啊?」我笑著,這哥笑起來總是可愛的太過,很像讓人捏一把臉。

 

「你要變成綜藝節目的固定了呢!」仁煥哥笑起來顴骨都擠在一起。

 

「噢!?真的嗎?」我瞪大眼睛,完全不敢相信,已經可以變成綜藝節目的固定嘉賓了!以前不懂,只覺得固定嘉賓只能領通告費還累得要命每次都要想很多梗,可後來才發現,只要繼續固定下去,就會有越來越多的人知道自己,簡直就是一個鐵飯碗的保證!我激動的坐直了身子「哥!哥!是哪一個綜藝節目啊!?我好奇的快要死掉了啦。」

 

旁邊的朴正洙大概是看到我這樣子覺得很傻氣似的無奈的笑著。

 

「是最近很紅的那個假實境節目我們結婚了啊!你一定會大紅的啦」後面的話好像嗡嗡嗡似的怎樣我都聽不清楚,本來牽住我的手的那隻手現在握的很緊,很緊,很緊「永云?永云?欸咿-跟你說話呢你發甚麼呆啊。」

 

「啊,哥,不好意思。」我皺了下眉,卻被眼尖的仁煥哥抓個正著。

 

「我知道,你大概有女朋友吧?」仁煥哥挑著眉說「其實我比較好講話,基本上你不要讓我看到我都不會怎樣,但這只是一個節目而已,你總不能為了個女人而不要演藝事業啊,是不是?」

 

我吶吶的點著頭,臉上的笑容好像在聽到那個節目名稱之後就僵住了,比水泥還硬。

 

「不過說到女朋友這件事情,你收斂點吧?」仁煥哥整個身子都轉了過來,面對著我們「晚上跟節目拍攝的休息時間就去講電話,我告訴你我知道那人是誰噢,你就千萬不要給我發現到你們真的在一起,你知道有禁愛令吧?雖然我對你們很好,但我們還是有職責所在的地方啊,知道嗎?」

 

我還沒有辦法反應過來,仁煥哥說的電話是誰,仁煥哥已經又搶白指著朴正洙的臉「看到沒,隊長都生氣了,你這傢伙不能因為私慾而破壞整隊的規矩啊是不是?隊長?」仁煥哥笑的痞痞的,好像覺得是在開一個虧我的玩笑一樣。

 

朴正洙只是僵硬的說「嗯,收斂點吧你。」然後便把臉轉側過去,掌心也不再包覆著我的拳,空蕩蕩的,有些冰冷。

 

「真是的,這孩子真讓人費心。」仁煥哥說完便退回了自己的位子,又和司機大哥聊了起來。

 

「正洙我,」我想要解釋些甚麼。

 

朴正洙只是轉過臉看著我,不語。

 

「晚上打電話來的人是那太妍啊。」我極力解釋著,但朴正洙的臉色變化甚大,像是在掙扎甚麼。

 

「那,我知道你們感情好。」朴正洙一下一下的皺眉「但是,每天晚上講電話是不是有點超過了呢?永云。如果不是仁煥哥這樣說,我是真的沒有想歪過,但每天,」朴正洙看著我,有點像是嘲笑的笑容讓我很不知所措。

 

「正洙,你不能因為這樣就失去對我的信任啊。」我皺起了眉。與其說緊張倒不如說不快感忽然間擁了上來。朴正洙也是認識金太妍的,自然也是知道那孩子跟我根本不可能有甚麼關係,就算我的確是比朴正洙跟金太妍熟的多,但那也不代表我跟金太妍之間就一定是有些甚麼不該存在的關係啊!

 

「好,」朴正洙坐正,看著我的眼「不要說我不相信你,那麼你告訴我,你們每天這樣通電話,都在講些甚麼。」

 

「還能說甚麼!?」我卻忽然被腦海裡金太妍在廣播結束後的路上忽然落淚的臉給扼住喉嚨,她說:喔霸,你可以誰都不要告訴嗎?拜託,我不想把事情鬧大。

 

朴正洙安靜的等待著我的答案。

 

我卻說不出一句話。

 

煞車。

 

「那,到囉,還在睡覺的趕快醒過來啊!厲旭,把鐘雲叫起來要他把口水擦掉。」仁煥哥一邊這樣喊著,一邊把我們的後坐的車門給打開。

 

朴正洙還在等待著。

 

我卻還是甚麼也開不了口。

 

然後,朴正洙越過我,下了車。 回頭的那張側臉帶著悲傷。

 


是的,沒好多久又糾結了(默)

然後啊,藝旭客串是搞笑情侶XD

我必須說,我為了這篇竟然去翻年表!!!!!!!!!

我都要爆炸了...希望沒有寫錯時間點 嘖嘖

要是有寫錯也別太介意,他就是個fanfic嘛,哈哈哈

, , , , , ,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 呆呆鹿
  • 金太妍的出現是用來虐的嗎(欸
    可是剛退伍的時候強強體重根本..(默
    金太妍以前在親親radio的時候和強強是冤家吧(並不是
  • 金太妍的出現啊...嗯...好難解釋噢
    是拿來虐強特沒錯的, 但是金太耎不是壞人(我整個護航護很大XD)
    話說, 在我筆下很少會把同人的人寫成壞人出來, 所以請放心kekeke

    其實我真的覺得金強強跟金耎耎感情超好的啊 哈哈哈哈哈哈
    這兩人很可愛欸XDDDD

    快比貓 於 2012/05/15 01:03 回覆

  • EC
  • 天啊是久違的禁制令呢!!!!
    盼了好久終於盼到了(含淚)
    沒想到太妍會出現耶,同時尬柚子紅+禁制令整個很忙
    還要不時twinkle一下這樣XDDD
    雖然已經很多條線了,但怎麼有種藝旭可能也會有戲的感覺?(還是我想太多XD)
    最近大愛藝旭啊:)
  • 就是啊!!!! 真的很久了 我翻了一下驚到想說竟然快兩個月了(抖)

    其實之前一直拿不出來寫是因為我的時間點算不出來XDDDDDDD

    就因為要混團, 所以兩團的時間點要嘎的剛剛好

    不然SUJU都SorrySorry了, 我們少女才剛出道的話不是很詭異XDDDDDD

    柚子紅跟禁制令就已經夠忙了還要twinkle是怎樣, 要叫我開坑嘛XD
    其實手上自己在寫SJ另一個坑XDDDDDD
    還沒放出來, 等禁制令完成之後再把他放出來 哈哈哈哈哈
    話說...禁制令的話應該在10-20集之內會結束掉 kekeke
    不能在這樣拖下去了XD

    不過twinkle這首歌一直repeat很久了 哈哈哈哈哈
    我超愛!

    藝旭啊? 應該這次只是出來插花一下啦XDD
    金大頭也很好笑啊XDDDD

    快比貓 於 2012/05/15 01:07 回覆

  • EC
  • 快比妳到底有多少個坑啊XDDD
    不過超期待的耶~(閃亮亮眼)
    真的嗎!!!10-20集內結束?蛤~完結了我會失落耶(低頭)
    只好繼續跌入新坑中永遠爬不出來XD

    金太妍在twinkle的MV裡整個大犯規啊!!!!
    這麼可愛歐兜ㄎㄟˇ(吶喊)
    而且我跟我姊有認真研究出現在MV裡的新師弟
    發現有幾隻滿可愛的,就長得很夢幻這樣XD
    白賢跟燦烈(←應該是這樣寫的吧?!) 呵呵呵

    可是我還是最愛SJ~絕對不爬牆XD
    是永遠的摯愛啊:)

    PS. SMTown的事令人心煩
  • 我跟你說!!! 我存在我自己資料夾裡的坑大概有20個XDDDDDDD
    很難每個都寫完啊XDDDDD
    期待嗎? 等我把牆特禁制令寫完再說 哈哈哈
    不要失落啦~ 反正還有新的嘛XDDDD

    金耎耎超可愛的啊!!!!
    還有黃美英!!!這女人超級電的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    我要暈倒了
    小師弟的話其實我還沒有認名字欸XDDD
    那個, 我是聽他們的歌[MAMA]中毒 哈哈哈
    那首真的超好聽!
    我隊一個叫做Kris的印象比較深 keke

    話說我的最愛一直在新增當中(喂)
    想當年我的最愛是H.O.T 5 人
    現在又多了13人SJ
    然後我覺得少女9人也擠身其中了!!!!
    然後越來越愛Kristal 本來就很喜歡雪利, 於是F(x)一直上漲中XDDDD
    我根本就是SM團飯!!!!!!!

    SM town要去嗎?
    我要看我買不買的到其中一區的票, 買的到就去, 買不到那區我就放棄 哈哈哈哈哈哈哈
    畢竟住宿是個很大的問題啊!!!!!
    而且我最近超窮的......(默)

    快比貓 於 2012/05/16 01:27 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼