Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

老樣子, 這篇是歸類在 [黑;] 噢! 請各位慎入 :)

或是, 白天在看甚麼的比較好 :D

 

 





那天我打開了電腦,連上網路,忽然跳出一個我不這麼熟悉的ID敲我MSN

 

他說:欸兄弟,香水對你而言是甚麼?

 

我說:嗯?香水?你說甚麼啊?

 

他像是看不到我說甚麼一樣,繼續說著:

 

大概很多人聞到香水味都會直覺對面有美女要走過來。

 

就算不美,也是辣妹。噢好吧,我是說穿著很辣的女人,總是有姐姐要照顧一下。

 

但是我已經忍不住自從騎車的時候就一直源源不絕的便意,於是我說:欸我先去上廁所,你先講,我等等再回來看啊!

 

然後他好像沒看到一樣,又繼續往下說:

我前女友是在百貨公司香水櫃上班的,她告訴我,香水有分前味中味還有後味,前味就是剛剛一噴上去的時候的味道,中味就是過了一段時間以後會慢慢散發出來的味道,而後味就是到了一定的時間以後,香水就最後剩下的最後一種香調。

 

我看著那不停冒出來的文字,苦笑著心想這人是太久沒有說話了嗎?對方有沒有在看他也不介意就這樣一直講下去

 

我還沒來的及繼續無奈,忽然肚子一陣緊縮,我便往廁所跑。

 

他繼續說:

但偏偏我是一個不很喜歡香水的人。

 

對我而言那是一種過度的刺激,我不明白為什麼人總是要另一種味道來掩蓋自己的體味。

 

好吧,也許怪的是我吧?

因為我一直覺得人身上真實的味道很吸引人;無論是體味、汗味或是每一個部位本來應該擁有的氣味。

 

當然,嘿,我說的不是甚麼狐臭或是香港腳噢!我說的是那個部位應該本來就會存在的氣味好嗎?

我不是變態。

 

雖然,我前女友在離開我的時候對我吼著變態兩個字。

 

但那還不是因為我叫他不要再噴香水了可是他還是一直噴香水的原因。

 

你知道一靠近她我就鼻子痛的感覺嘛!?她怎麼都不體諒我一些呢真是。

 

算了。 雖然不過是幾天前的事情,不過反正已經分手了再想也沒有用,何況我對這女人其實也真的是膩了。

 

但我說了這麼多其實是因為我這幾天一直聞到一股香水味。

 

像我前面說的,其實我很討厭香水味,每次一聞到鼻子就很痛很痛,這大概是一種病吧我想,欸不對,我又要離題了。

 

我是說,我最近聞到的這種香水味讓我感覺很愉悅呢。

我一度以為我是不是病好了,很開心的想要去香水櫃聞聞看是不是真的沒事了。

 

但一走進香水櫃我馬上就後悔了,很刺鼻很痛,眼淚都流了出來。

 

幾乎是用跑的回家,但一回到家之後我又聞到了那個香水味。到現在為止大概已經過了幾天有了吧?

 

隱隱約約的,好幾天了。 可是很奇怪沒有我前女友說的那種三種香調,一直都是同一種味道。

 

只要我一專心做甚麼事情就會隱約聞到那淡淡的香氣。

 

但一認真起來找尋起源就甚麼都找不到。

 

我本來想不過就是個香味,也不想再找了。直到剛剛。

 

是的,就在剛剛。

 

就在我正在告訴你這一串故事的剛剛,我從電腦的倒影裡看見了,背後有個甚麼晃過去。

 

也許你覺得是我的錯覺吧。

 

但我在那當下,我聞到了那個香水味。

 

她在我耳邊說:我終於找到了一瓶讓你不討厭的香水了親愛的,別把我趕走好嗎?可以永遠跟我在一起嗎?可以不要逼我把孩子拿掉嗎?

 

欸兄弟,我該怎麼辦呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

等我大完便回到電腦前把這一串字看完以後,是愣在電腦前的

 

現在是怎樣?撞鬼實錄嗎?這到底是甚麼東西啊!?

 

我說:喂你別鬧了你在說甚麼啊。你說你聞香水會鼻子痛可是這種卻不會痛,那不然你說這是甚麼香水啊 哈哈

 

我刻意的跳過最後面那段詭異的文字,現代人總是這樣,把眼睛閉起來就好像沒有發生這些事情一樣。

 

我不否認,我也是其中一個。 我刻意忽略,是因為我也在前幾天用討厭前女友身上的香水味當作藉口把她趕了出去,可是她卻跳樓了。警察查了之後才知道原來是一屍兩命。我當下很震驚很悲傷,警察只是拍拍我的肩膀要我別想這麼多。

 

回家之後忍不住稱讚自己的演技,我早就知道那女人有了孩子。但我不想負責,所以在她還沒告訴我之前,我把她給甩了。

 

我看著沒有再繼續往下冒出文字的MSN框框,狀態烈顯示著對方正在輸入文字。

 

 

然後那一串文字跳出來,她說:你問問你身後的那個就知道了。

 

我聞到了,我一直以為是樓下理髮院的洗髮精的氣味的香水味,濃郁的集中在我的右肩後方。

 

我僵硬的慢慢回頭,是她跳下去之後的那張臉,支離破碎但千真萬確就是前女友的臉,那張因為臉骨粉碎性骨折所以合不起來的嘴裡,發出了很奇怪的聲音說著:親愛的,這味道就是我身上的味道噢。是荷爾蒙香水啊,傻瓜。那既然不討厭這種香味的話,可以陪我跟孩子一輩子嗎?

 


 

關於只因為不想負責而拋棄另一半的人, 應該是大家都不能原諒的吧...

所以我這次就用這個來當主角 haha

 

希望還喜歡 :D

 

, ,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 呆呆鹿
  • 我只是覺得好可怕:(
  • 哈哈(拍拍) 還好妳是六點半看的XDD

    還有一整天的時間可以度過

    千萬別晚上來我這看黑文呀~

    快比貓 於 2012/04/30 23:59 回覆

  • cheuk421
  • so the unfamiliar ID is actually his ex-girlfriend? or...? lol I feel so stupid...lol but I really like horror stories like this, so I can scare the crap out of my friends, and your horror stories are so good. :D
  • No no. The unfamiliar ID is somebody he knew, but can not remember who he is.
    And I'm really appreciate that you like this :)
    Hope you'll enjoy other episode, too. :D

    I'm so curious that how did you link to my website.

    快比貓 於 2012/05/01 01:53 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ωen
  • 還好..我白天看的....
    一定要這樣嗎ˊˋ我覺得背後好涼~



    阿!原來是窗戶開著XD
  • 哈哈哈 是不是, 還好是白天啊我說XD
    真的會有右後方很涼的感覺吼!!!!!
    我現在再回留言也覺得癢癢的XDDDDD

    欸其實窗戶開著不是主因(喂)

    快比貓 於 2012/05/08 22:29 回覆

  • cheuk421
  • ha, I actually searched up YoonSic fanfics (in Chinese of course) and a lot of writers like you popped up and I just kept on linking and linking then I found your site. and found out you are such an awesome writer. ;D
  • haha, until now, I already know you love YoonSic XDDD
    I'll keep writing these horror fiction and fanfic, kkk

    快比貓 於 2012/05/08 22:32 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消