Crabby Cat's Paradise
SUJU八輯先行曲<<李東海做的歌>> 批秋龍卡機碼唷 不要像雨一樣離開我

park-shin-hye_1424821168_4  

 

 Written by CrabbyCat http://crabbycat.pixnet.net/blog/


 

金太妍如常一樣,待在自己房間,坐在那張一直陪伴著自己的椅子上,香氛蠟燭還在燃燒著,音樂也正在流洩著.

不如常的,是金太妍臉上呆滯著的神情.

不如常的,是手裡握著那瓶指甲油,卻沒轉開,沒擦上,沒有任何下一步地停在那裏.

舉著,讓人想問問他手是不是會痠.

 

「不痠嗎?手.」所以踏入房間其實已經超過一分鐘的黃美英這樣問著.

她很好奇,金太妍到底要花多少時間才會注意到自己跟她相處在同一個空間裡,而她在三分鐘的靜止之後放棄.

 

金太妍慢條斯理地回頭,然後拉起微笑,淡淡的.

「不痠阿這裡.」舉起手示意著.

 

黃美英走到金太妍背後,單手環繞住金太妍的白色頸子「那麼這裡呢?」另一隻手心暖暖的蓋在她胸口中間.

 

金太妍輕輕地笑出了聲,然後把頭又低下去了些,為的就是不讓黃美英發現自己不小心掉下的眼淚.

但老天爺就是這樣調皮,那顆眼淚就這麼不偏不倚地落在了黃美英環繞自己的手臂上.

 

黃美英抹掉手臂上的淚「不酸了,不痛了.」另一隻蓋在金太妍胸口的手厚重的覆蓋著,像是這樣就可以傳遞些溫暖過去似的「傻子,又不是第一次失戀.還這樣疼是怎麼回事.」

 

金太妍只是遲緩地點著頭,但身體是這樣僵硬著.

 

黃美英將手心抽離,輕輕撫著金太妍的髮,隨口說了句「都染壞了呢.」然後把側臉靠在金太妍的後腦杓上頭,手指依然玩著髮尾的毛躁.

 

「嗯,你不也是.」

金太妍發誓,她是想順著黃美英的話改變話題的,也是發自內心的說的是黃美英的頭髮也被染的毛毛亂亂的,上次那一整頂黃髮實在是

 

「嗯?嗯,是啊,我也分手了呢.」

黃美英靠著金太妍的角度,傾斜了些.「結果還是剩下我們兩個.哈哈.」

帶著菸嗓的笑聲,對金太妍而言,有那麼點刺耳.

那笑聲迴盪在自己耳裡,房裡.

讓金太妍想起來,幾年前的某一天,黃美英也是這樣笑著,她那時候是這麼說的:結果還是剩下我自己了.就算是有妳就在我身邊,還是只剩下我自己了啊,不是嗎?哈哈.

 

金太妍想起來,那天.

就是自己向黃美英提出試試看跟別人交往我們就先這樣吧的那天.

 

忽然一股噁心從胃翻攪起來.

金太妍皺著眉,抖動了一下.

 

黃美英卻忽然把金太妍轉向自己,神情緊張「怎麼了?身體不舒服嗎?是不是因為分手了所以妳又沒好好對待自己了?」

 

金太妍苦笑著看著黃美英,搖搖頭.

 

黃美英倒是看見金太妍的臉色才閃爍著雙眼不知該把視線放在哪,有那麼些尷尬地說著「嗯,妳沒事就好.」

 

「那妳呢?」金太妍下意識地問出口.連自己都有點訝異.

 

「什麼?」黃美英往後退了幾公分.

 

「那妳,沒事嗎?過得好嗎?有沒有善待自己呢?」金太妍用低音問著.

 

「妳不是都看的見嗎?我就在妳身旁,還能多不好呢?」黃美英幾乎是用冷哼的說出這句話.

 

「是啊,在我身邊的,一直是妳.」金太妍這樣說著.

黃美英淡淡地笑著,然後說「只是,妳從未發現.」

 

千百個想法在金太妍腦裡衝撞,她不明白,黃美英這樣的一句話代表的是甚麼意思,不知道是否還愛著她,不知道是不是願意繼續愛她,不知道是不是當年就已經死心,不知道不知道不知道的有太多太多.

 

「妳發現的有點晚了.」黃美英把手心覆蓋在金太妍臉頰上,就像剛才撫在她胸口上那樣溫熱「我想妳現在應該不清楚我到底在想什麼,正在混亂著,是吧.能不能有一次就好,不要想清楚會怎樣再沙盤推演,能不能只有一次就好,讓我看見妳的心呢?」黃美英眼裡閃著怒意,閃著水氣.

 

金太妍看得一清二楚,所以她甚麼都沒有說.

只是往前傾,然後吻上,像幾年前的那些個吻一樣,或者又不一樣,而更炙熱.

 

黃美英的手沒離開金太妍的頰.

而金太妍握穩了黃美英的另一隻手.

誰都曾經短暫鬆開了手,最後卻還是在彼此身上找到自己該留下的位置.

能抓牢的,也只剩下彼此了,也只願意是彼此了.


Written by CrabbyCat http://crabbycat.pixnet.net/blog/

 

莫名產出這篇. 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 快比貓 的頭像
快比貓

快比貓的樂園@痞克邦

快比貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • MaoDu
  • 好惆悵的感覺~
    不過有時候就是這樣,百轉千迴之後,還是身邊原來那個、最初那個,還在。
  • 雖然這件事在我身上不適用,但不否認的確有蠻多人是這樣XDDD

    快比貓 於 2015/10/18 21:58 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼