Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

 

35

 

 

「你以為,事情會就這樣輕易的被解決了嗎?」一片漆黑之間,我聽到一個喑啞的聲音說著,很粗啞的聲音,好像被甚麼梗住了一般。

 

我嘗試著伸手去抓,想抓住些甚麼可以讓自己不這麼害怕的東西。

 

可是甚麼都沒摸到卻迎面襲來一陣尖慄的笑聲。

 

我不自覺的停在原地。 背後漸漸的從尾椎骨麻了上來,直到脖際。

 

打了一個顫,然後聽到那再熟悉也不過的聲音說著「金永云,你以為故事已經結束了嗎?」

 

然後忽然一束光線打在眼前,逼近我只剩下十公分的那一張臉,是具理事的臉。

 

我向後跌倒。 嚇了一跳。

 

再睜開眼睛,卻發現只不過是一個和煦陽光的下午。我坐在晃動的車上。

 

睡著了而已。

 

不過是,噩夢。

 

右邊的那人,黃褐色的頭髮還搔的我癢癢的,一把攬過,如預期的吵醒了睡夢中的男人。

 

「幹嘛呢?」皺起了鼻子與眉心看著我,一付準備怪罪我的樣子。

 

「嗯,沒甚麼,做噩夢了而已。」我摸著那人雙眉之間的隆起,淡淡笑著。

 

可是那人只是更用力皺著眉「做甚麼噩夢啊你,笨蛋。」然後在我肩膀上找了個舒服的位置,又閉上了眼睛。

 

不同的是,胸口多了一隻固定節奏拍著的手「別想了,睡吧,最近主持電台、拍攝節目、廣告還要趕三輯,不是正累著嗎。」那人連眼睛也沒睜開,可是卻一手一手安撫著剛才那夢裡的驚慄。

 

「嗯。」我只是應了聲,摟緊了那人的肩膀,還是這樣窄小。

 

明明最近才練身體練得很勤連腹肌都硬是被練了出來,可這肩膀上怎麼就是沒有肉呢?

 

其實看著朴正洙的臉,一切就都好了。

 

我深呼吸了一口,窗外的陽光軟軟的曬進來,我把環住正洙背上的那隻手張開,曬著手背,然後翻面,看著自己的掌心。

 

掌紋變深了呢,這也是成長的一種?我笑著。

 

側過臉看著剛剛才染好頭髮的正洙,額頭上的皺紋又多了幾條。

 

我們都不停的在成長啊。只有看到這樣的紋路,我才有深刻的感覺,我們是真的在一起著。

 

想起那天答應了具理事甚麼都聽他的之後,到現在也竟然過了一年了。

 

可是每一天,好像都被填得滿滿的,行程很多,可是忽然間接進來指定要我去的廣告、廣播、節目、固定嘉賓,多到讓我無法負荷。

 

每一次,在要崩潰的邊緣的時候,都是朴正洙,那個男子,給了我一個溫暖的擁抱之後,我才能繼續走下去。

 

就在被朴正洙擁抱之後,下一秒,那個人就可以馬上變身為話多又搞笑的利特,然後走到台前去。

 

那時候我才知道,原來,我還是一點也不夠堅強。

 

也只有這個,可以支撐著我吧。 朴正洙。

 

我看著那人的髮旋,然後把耳朵壓上去。 只有你,可以撐著我了阿。

 

現在的行程多到讓大家都累得不成人樣,雖然隊上的關係漸漸變得很奇怪,像是李東海已經漸漸放棄了跟在李赫宰身邊。

 

像是曹圭賢的眼神總是追在那個到處黏著其他人眼裡卻總是透露著寂寞的李晟敏,卻從不上前牽住那人的手。

 

像是李赫宰總是笑著任由曹圭賢嘲笑自己戳自己的軟肋,眼睛卻總是在找尋著李東海的背影。

 

像是韓庚漸漸的不再這麼堅持著要金希澈愛上自己,只是淡淡的注視著那人張牙舞爪的模樣,然後淡淡的笑。

 

像是金希澈不知怎的,越來越喜歡挑剔韓庚的毛病,就算人家遠遠的在角落裡也得抓出來戳著叫著。

 

是不是,甚麼都一定得改變才行呢?

 

我抓緊了手裡的溫暖,聽著那人穩定的心跳聲響,一拍一拍的。

 

是不是,哪一天,我們也會變了呢?

 

有點走神,溫暖的陽光灑在那人身上,好像染上了甚麼會閃著光的亮粉一樣的朴正洙,看得我的心裡有點慌。

 

像是一個沒抓好,他就會溜走似的那樣。

 

「不要再看著我睡覺的臉亂想。」朴正洙,閉著眼,卻動了嘴唇。

 

忽然冒出的聲音讓我回了神,忍不住笑著「你又知道我再亂想甚麼?」

 

「如果不是甚麼誰離不離開誰的問題,」朴正洙微睜開眼,手指掐著我的臉頰「就是限制級的東西了,金永云你以為我不認識你嗎?哼。」

 

「哼甚麼啦,我甚麼都還沒說欸!」我無奈的失笑。

 

「反正就是這樣,又胖了你,到底有沒有回歸的自知之明阿你。」

 

「昨天晚上我說很餓,好像是你幫我煮的泡麵。」

 

朴正洙瞪大了眼「所以說是怪我囉?好你以後都沒有泡麵吃了!!」

 

我咧著大大的笑容看著正洙,不語。

 

「這時候求饒也沒有用噢,親愛的永云。」朴正洙彎起眼笑著。

 

「我沒有求饒呀,親愛的正洙,我就知道正洙對我最好了,沒有泡麵還有很多時誤呀,所以說今天晚上要做年糕湯給我吃嗎?」我低頭吻了他的臉頰。

 

卻只親到擋在中間的手掌,然後朴正洙說「金永云你想得美!」

 


沒錯,你沒看錯。

的確是一年後XDDD

 

我跳了一年!喔耶~! 不然我永遠也寫不完 ahaha

但是這篇距離結束還有好長一段路="=

 

可愛的強特又出現啦 :D

 

 

 

 

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • EC
  • 感覺那真的是一個很溫暖很溫暖的moment啊~
    靠在永云身上安穩睡著的正洙,很幸福吧:)
    很喜歡這篇的甜度,這種大概是微糖的程度(什麼說法啊XD)
    淡淡的,且會讓人打從心裡感到甜滋滋的那樣。

    卻帶著憂傷。

    一年耶,時間整個衝很快XD
    一年之間足以改變很多事情,人的心、人的關係,雖然那也是可以瞬間崩毀。

    但不變的是,永云想要保護正洙的決心,是與日俱增吧:D

    PS.回應上篇留言:
    大雲哥真的是個奇妙的人XD (姓金的都很四次元嗎?!)
    我覺得SJ裡最四次元的除了希澈,第二名絕對非大雲莫屬!!!
    大雲就是很愛到處戳人家弄人家,然後突然一個抽風讓你無言的那種怪人
    而且非常執著鏡頭有沒有照他這樣(大笑)
    雖然有時存在感低但也成為另一種笑點XD
    就是這樣怪異所以我才愛他(誤) 而且皮膚好好又是萬年童顏這樣:D
  • 就是阿, 那是一種很安心的感覺 在加上暖暖的陽光, 哎一估, 無限美好啊根本!!
    所以這就是中杯微糖溫飲囉? XD

    帶著憂傷是其他人的憂傷啦XD 這一對算是轉甜這樣XDDD

    是的, 就是想要說明, 一年了, 很多事情都變得更加深刻,
    關於愛的,關於不愛的, 關於還放不下的, 以及關於不想放下的.

    金永云現在是條漢子! (喂)
    跟一開始的孬種完全不同阿hahahahahahaha


    金鐘雲真得是個非常奇怪的人
    我那天看到一張照片, 好像是在演唱會的舞台上的金鐘雲, 就這樣看著竄到觀眾區崔始源.
    演唱會進行中(?)
    但他就這樣看著崔始源放空兩分鐘................
    我 我 我 我真的不知道是要說甚麼 hahahahahahahahahaha
    完全怪咖阿他XDDDD

    而且之前SJ上節目有說, 在演唱會之前大家手疊再一起喊加油,
    金鐘雲就會抓住放在他下面的手說: 啊! 今天放在我下面是你的手! 你今天一定會走運啊!!!!

    結果, 好像SS3日版(?)花絮我就看到這一幕 hahahahahahaha
    金鐘雲抓住的好像是李赫宰的手
    我整個大爆笑XDDDD

    快比貓 於 2012/03/08 01:00 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼