Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

34.

 

「快點吃李東海。」金希澈臭著臉把那一大盤炒飯成了滿滿的一碗小山推到李東海面前。

 

李東海沒有表情的坐在原位,像是失聰了一樣,完全不知道金希澈在對他說話。

 

韓庚感覺到金希澈好像就要爆發了一樣,想要伸出手拉住金希澈,卻在下一秒,那隻想要拉住金希澈的手就這樣停在半空中。

 

金希澈站起身,抱住了李東海的頸子。

 

李東海原本還掙扎著。

 

直到金希澈在他耳邊說了甚麼之後,頓了頓,然後爆出尖叫及哭聲。

 

金希澈一直沒放手。

 

李東海也沒停下掙扎,不停的扒著金希澈抓在自己身上的雙手。

 

韓庚的手就這樣停在半空中,因為他看見了這輩子都沒看過金希澈露出這種表情。

 

那是一種,像母親一樣的溫柔表情。

 

有著溫柔、包容、寵愛、無奈還有,哀愁。

 

韓庚看傻了眼,就這樣僵在原地。

 

「幹甚麼?」金永云第一個跑到餐桌旁邊看到用力推拒著金希澈正在大哭著哽咽的李東海,然後看著韓庚愣在那邊的表情有些僵硬感到奇怪。 

 

但卻也說不出口自己應該要怎樣插入這樣的僵化了一樣的三角形。

 

朴正洙走了過來,然後皺著眉。

 

金希澈原本低垂的眼,看見朴正洙之後,淡淡的笑了。

 

朴正洙走上前,輕輕的抓鬆了李東海因為用力哭泣而汗黏在後腦上的頭髮。

 

李東海只是一個勁的大哭著。 像是要把這一輩子的眼淚都哭完一樣。

 

然後朴正洙默默的退開,回過頭,牽上金永云的手,朝著金希澈淡淡的笑,然後帶著金永云離開了現場。

 

丟下哭泣的李東海、

 

丟下心裡碎滿了玻璃渣的金希澈、

 

丟下了發現自己其實一點也不了解金希澈感到愚蠢而自嘲著卻驚訝著的,韓庚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「我知道了。」李東海在累的失去力氣之後,把全身的重量靠在金希澈的箝制之上。 用著極為沙啞的聲音說著「我知道了,我會的。我會的。我會的,吧?」

 

微微上揚的結尾語調,讓金希澈抱緊了李東海,那個讓金希澈極為擔憂的單純孩子。

 

為什麼要讓我們東海遇上這種事呢?金希澈曾經這麼想著。 

 

就算最後,還是變成了這樣。 金希澈感覺到相當的無奈。 如果在一開始,自己沒有要李東海想想對李赫宰的感覺,是不是會好得多?

 

但既然是這樣。 金希澈一手環繞著李東海的頸子,一手順著李東海的髮「你會的。」

 

「會甚麼呢?」李東海用著好像已經被喊破了的喉嚨,慢慢說著。

 

「會好起來的,會幸福的。」金希澈又增加了擁抱的力道「無論對方是不是那個你本來深愛著的人,你都會幸福的。」

 

「會嗎?」李東海被瀏海遮住的眼睛看著自己放在金希澈腰邊兩側的手,輕輕舉起,緩緩得擁住金希澈的腰「會的吧,好像是這樣阿,會的。」

 

「是阿,我們東海,會的,會幸福的。」金希澈輕輕得放開了擁抱。

 

李東海只是淡淡的笑著,看著金希澈的眼還有那麼點模糊。 但卻清楚的看到了金希澈眼裡的不悅。

 

一回頭。 只是輕聲笑著,雖然那嗓音有些難聽。有些刺耳。 是李赫宰阿,原來。

 

李赫宰就像是韓庚那樣,愣在原地,說不出話。

 

手垂在兩邊。

 

李東海看了李赫宰一眼,然後很緩慢得從李赫宰身邊走過。

 

雖然絆了一下,李東海還是穩住了自己的身體。 卻感覺到左手有一股暖意。

 

往左邊看去,是李赫宰下意識的握住自己的手的那隻,本來拍著曹圭賢的背的手。

 

李東海笑了一下,朝著李赫宰的方向,然後把手抽走,繼續往前走。

 

「東海,」李赫宰皺了下眉。

 

李東海也只是頓了一下,然後繼續往房間的方向走。

 

李赫宰望著李東海消失在房門口的背影,有些發悶。

 

 

 

 

 

韓庚看金希澈不鹹不淡的吃著自己做的炒飯,有一種說不上來的失落。

 

「希澈,」韓庚看著金希澈的側臉。

 

金希澈只是抬了一下眉,眼光瞟了一下韓庚,然後繼續吃著飯。

 

 

 

 

 

金希澈湊在李東海耳邊說的是「不要再壓抑自己了,東海。既然得不到的,就趕快放下吧,不要像哥一樣,只能看著遠遠的那個人幸福著我的痛苦。」

 

金希澈咬著吃不出味道的飯粒,淡淡的想著,是不是甚麼時候,我也該放手了呢?

 

 


 

 這一篇雖然沒有甚麼進展,但我想盡辦法在描述賀海,還有庚澈之間的緊繃感。

 

不要問我為什麼不寫藝旭跟源範...因為在追加下去我想我根本沒有寫完的那一天 囧

 

自己很喜歡這章,大概是終於虐到李赫宰了吧? HAHA

 

喜歡請大聲告訴我 :D 

 

然後我才知道,原來痞客幫也有推推這招!?

,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • EC
  • 赫海仍舊虐啊!!總覺得他們兩個還要再虐很久的樣子:(
    明明相愛卻好事多磨,總在好像可以有進展時破裂,甚至打算放棄......
    庚澈的部分也是挺令人揪心的,但我想說....我.....好想吃那盤炒飯啊!!!
    半夜看文很餓的XD

    哈哈是呀快比如果再寫別的love line恐怕要出到100回吧(誤)
    雖然我真的超愛禁制令但還是別這麼辛苦吧:D
    (PS.而且好難想像藝旭喔,金小旭跟圭賢比較配XDDD)

    然後我決定要重溫之前的禁制令~
    太精彩太動人了這小說:) 快比加油喔!!!
  • 就是阿...赫海一就是虐...看起來短期內是不會好起來了...
    好煩噢 我把每一對都寫入僵局欸我 到底在搞甚麼 囧

    庚澈的話, 就是因為金希澈一直沒放下那個人...再加上韓庚他從沒看過金希澈這麼寵愛李東海的樣子, 所以有那麼驚訝, 自己原來認識的並不是全部.

    話說, 我寫的時候也很餓(喂)

    就是啊!!! 我post在鮮網那邊, 我關注的某親愛的作者竟然要我寫All CP, 根本就是挖坑給我跳!! 囧
    不過我應該部會再追加了 haha
    不然真的會把自己搞死XDDD

    欸其實藝旭也不錯欸XD
    雖然, 金鐘雲是個很.........微妙的人 hahaha
    但其實有時候金鐘雲也很壞心, 就像曹鮮森一樣hahaha

    我會繼續努力的!!!

    快比貓 於 2012/03/07 01:47 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼