Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

 

此為電影版Maleficent同人。

內容涉及雷。

未觀看電影或有打算要看電影、

或是害怕被雷者,請自行斟酌。

 

 

這不是愛情。

哈哈哈,我看完了Jolie演的Maleficent。

我完全不覺得Melaficent跟Aurora之間的關係是愛情啊! 但是我還是想要寫歪她。

不不,我不是要寫成愛情,我是要寫扭曲文。

沒錯,好久沒寫扭曲文,一看完就熱血了起來,哈哈哈,但是我本人現在要好早起床,所以先寫了一半,先放上來。

有看過Jolie版本的Maleficent應該會比較看得懂我再寫啥www

 

就這樣,先放上集。

我先來去睡惹,希望有同好哈哈哈哈哈哈哈哈

 

Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/


 

 

Well, well.Maleficant只不過是出現,就讓在場的所有人類愣在那裡,當然還有那三個從荒野來的不長腦的說是Fairy還汙辱了這名稱的紅藍綠翅膀。

 

「這裡並不歡迎妳!」已經慣於大聲指揮別人的那個國王這樣大聲說著。

 

Maleficent 看著那個不再是自己曾經認識的Stephen,淡淡的說「真是尷尬呢,現在的場合,現在的我們。」輕蔑而慵懶的斜眼望向高高在上的王位,而不是那個叫做Stephen的人。

 

「你說什麼?!」那個忘記自己曾經只是賤民的國王,忽然因為 Maleficent 的話而燒紅了臉頰與鬍梢,是怒氣是羞赧,怎能讓在場的所有貴族知道自己曾經與 Maleficent 是熟識的並且還有些什麼呢!

不!不!沒有什麼! Stephen心想自己與 Maleficent 從來就沒有什麼!根本就是 Maleficent 在誤導大家!

對的!就是這樣!!

 

Nothing.Maleficent 優雅得揮了黑色的袖子與手杖,轉向搖籃裡的嬰孩「Aurora, 真是個好聽的名子呢。」

 

「你要做什麼!」Stephen從王位上彈跳起來衝向Maleficent 與搖籃之間,卻被Maleficent 輕輕的揮手而重重的摔在地上,皮膚與地板磨擦的聲音讓 Maleficent 輕輕皺起了眉「Watch your step, Your Majesty.」然後揚起微笑。

 

「沒受到邀請真是讓人感傷呢。」Maleficent笑聲刺耳「我說阿,這樣的盛會,就算我不是個好人,」Maleficent看了Stephen一眼「也是給念在舊情也送給這孩子個禮物呢。」

 

「你滾!」Stephen在地上大吼著。

 

Maleficent拿手指一捏,便讓Stephen的嘴巴給縫了起來。

順帶一提,是黑綠色的縫線呢。

 

「嗯嗯嗚嗚咕咕嗯!!!」Stephen沒有放棄掙扎。

 

Listen well, all of you!Maleficent高舉手杖,在Aurora的面前揮舞「公主當然會在舒適的環境下優雅又美麗的成長著,也會被每個見到她的人所疼愛著。」

 

Aurora咯咯笑著,伸手想去抓那黑綠色的手杖。

Maleficent嫌惡的看了搖籃裡的Aurora一眼,繼續「但在公主十六歲生日那天太陽下山之前,公主的手指會被紡織車的針刺到,並且就這樣死亡!」

 

NO!!!!!!!!!!!!!!!!Stephen痛苦的哀嚎著,連縫線都縫不住那張嘴,正潺潺的留著鮮紅色的血,Stephen卻完全不在意,只是一個勁的往Maleficent的方向爬行著「Please, I’m begging you, please don’t do this to her, please!!!

 

Well, I like the way you beg me.

Maleficent的笑容已經裂到顴骨「Do that again. My dearest Stephen.

 

I’m begging you.Stephen跪在了地上。

現場一片譁然。

 

Well, I can change it, right?Maleficent看著跪在地上的Stephen,緩緩的說。

 

「公主被紡織機刺到之後,並不會死,而是陷入長久而深沉的睡眠裡,直到

Maleficent看著Stephen那哀求的眼神還有再害怕都握緊王后的那一雙出了皺紋的手掌,忽然覺得可悲。

Until a true love kiss can solve it.

 

Maleficent 看著 Stephen 眼裡的驚愕與懊悔,緩步走到他身邊,在擦身而過的時候,她說「就像你當時吻我的時後告訴我的一樣,如果那就是TRUE LOVE KISS,這詛咒很好解的不是嗎?如果,你還相信這世上有真愛。」

 

 


 

Written by CrabbyCat          http://crabbycat.pixnet.net/blog/

 

 

KEKEKE 希望友人也喜歡這部片www

我可是覺得Jolie在裡面很可愛呢wwwwwwwwww

 

, , , , ,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小鹿之專屬黑玫瑰
  • 前天才去看啊~學校包場~
    其實看到Aurora因吻醒來那裡
    心中小宇宙完全爆發了(欸
    我同學被我拉扯到不成人型(?
    總之........現在Disney怎麼總愛搞女女阿討厭~
  • 我真的好喜歡這部片啊wwww
    尤其是Jolie逗弄(其實是救)Aurora的時候wwwwwwww

    這不是女女戀愛 是true love啦wwwwwww

    快比貓 於 2014/07/23 22:27 回覆

  • 霧落
  • 裘莉在裡面是傲嬌無誤。
    源氏物語 但是是天然呆攻養成計畫!
    (路人的意思XD)
  • 超傲嬌的啊wwwwww
    天然呆攻養成是怎樣 是要把歐羅拉養成攻的意思嘛XDDDDD

    快比貓 於 2014/07/23 21:05 回覆

  • 可可
  • 果然不是只有我一个人在看到aorora被亲的时候激动了!那的确是true love不过是JQ满满的true love啊wwww
  • 哈哈哈 但是我被touch的點不是愛情是親情欸XDDD
    而且其實我這篇想要寫的跟一搬人想得不太一樣 但是下集一直生不出來很頭痛 囧

    快比貓 於 2014/10/01 00:51 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼