Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

 

I wanna love you, I can’t live without you.

不只是歌詞而已,你明白嗎?李東海。

 


 

 

李東海愣在原地,甚麼都僵住了。

 

手腳硬在原處,聲音也硬生生被打斷,嘴還微張著。兩眼瞪的老大,腦袋裡怎麼思索也找不到適合的詞繼續問下去。

 

想問為什麼,想問怎麼會,想問李赫宰你的私生活是不是很亂,想生氣想發火,卻又同時想要擁抱眼前的男子,要他別怕。

 

是啊,李赫宰一定嚇死了吧?這傢伙雖然比自己長了半歲,可一向都是膽小的嚴重的阿,怎麼自己都沒有被告知呢?

 

李東海腦袋裡同時閃過千百個念頭。

 

「所以,不要再找我了。」李赫宰帶上眼鏡,讓李東海看不見他泛紅的眼眶「就當我們」李赫宰把手插在了口袋裡「甚麼都沒有過,只是同事而已吧。」

 

「李赫宰我放不了手!」李東海生氣的抓住李赫宰的袖子,李赫宰的手就從褲子口袋裡掉了出來,然後李東海牽緊了那隻手,十指緊扣「愛滋也沒這麼容易被傳染李赫宰你少笨了!!」

 

李赫宰原先還掙扎著,扭動著。

 

到最後也就任憑李東海這麼牽著,眼淚還是掉個沒完。

 

「都五十幾歲的大男人了,哭成這樣做甚麼傻瓜。」李東海用手背擦去了李赫宰的淚。看到李赫宰驚恐的眼神,李東海溫柔的說「我的手沒有傷口,不會被你傳染的,傻孩子。」

 

李赫宰的腳一下子像是軟了似的,李東海一把撐住沒讓他跌下「這次我真的不會手了赫宰,在我死之前,我都放不開了。」然後李東海把兩人安置在鮮艷的閃著光的綠草地上「所以,可以告訴我了嗎?赫宰,可以告訴我我沒有參與你生活的八年間,發生了甚麼事嗎?」

 

「你想知道甚麼呢?知道了又怎麼樣呢?甚麼,都已經來不及了啊,東海。」李赫宰躺下了身。

 

李東海不語。

 

李赫宰就這麼繼續帶著墨鏡躺在那裏,靜默著。

 

「把拔~~~~~~~」李恩淑好像玩膩了,喊著李東海就這麼跑過來。一把衝撞近李東海的胸膛裡。

 

「嗯?玩完了嘛?」李東海摟緊著眼前綁著兩根辮子有著自己的大眼與淑媛的白皙的孩子。

 

「嗯,餓了!」李恩淑坐在李東海的腿上,掏著放在一旁的粉紅色袋子,從裡面撈出一罐草莓牛奶來喝著。

 

李東海寵溺的摸著李恩淑的髮,李恩淑這才發現到身邊有個人「把拔,這個叔叔是誰啊?」

 

李東海順著李恩淑的手指望向在一旁沉默的李赫宰,那下巴白的令人心疼,到底有多久沒有出門曬太陽了呢?是不是害怕著自己的疾病會傳染給誰呢?「他是赫宰叔叔噢,赫宰叔叔是把拔這一輩子最愛的人了。」

 

李恩淑看著只是躺在那裏的李赫宰,墨鏡框間的眉頭卻因為李東海的一句話而皺了起來「把拔~赫宰叔叔皺眉頭了耶,是不是跟恩淑一樣都餓了?」

 

李東海卻不知道應該怎麼回應李恩淑的話。

 

李恩淑笑著從粉紅色袋子裡再撈出一罐草莓牛奶,然後爬出了李東海的懷抱,爬到李赫宰身上「赫宰叔叔,把拔說他最愛你,那我也要最愛你,這個給你喝就不會餓餓囉,老皺眉頭會心情不好的。」然後拉出一個最大的也是最美的笑容。

 

李赫宰隔著墨鏡望向李東海。

 

李東海點了點頭。

 

李赫宰輕輕摸過李恩淑的鬆軟髮絲,然後接過草莓牛奶。

 

「啊!是松鼠耶把拔!!!」李恩淑忽然發現了樹邊有一隻松鼠跑過,便馬上去追逐了。

 

「雅熙呢?還好嗎?」等到李赫宰喝完了之後,李東海問著。

 

「雅熙?」李赫宰苦笑著「她早就離開我了。」

 

李東海皺緊了眉,難不成李赫宰這幾年都是一個人?

 

「赫宰,這幾年到底發生甚麼事了?」

 

李赫宰仍然沉默。

 

最後的李東海退讓了,不再追問。但把李赫宰給帶了回家。

 

李恩淑還開心的身前一句赫宰叔叔身後一句赫宰叔叔的介紹家裡的環境。

 

就這樣,一家三口的生活開始了。

 

只是李赫宰一直閃避著那些話題。關於醫院也絕不讓李東海陪同自己前往。

 

臉上的瘡漸漸的變多了。身體也越來越虛弱了。

 

到最後,李赫宰便不再去醫院了,只是坐在輪椅上,過著再簡單也不過的生活,與李東海。

 

這樣的簡單生活,是李赫宰打小就奢望著的。擁有了之後,卻讓李赫宰變的愛哭了起來。

 

是害怕失去吧?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「東海。」坐在輪椅上的李赫宰,在陽台上曬著太陽,喚著總是陪伴在自己身邊的李東海。

 

李東海已經習慣李赫宰總是沉默,所以只是陪伴著,坐在一旁看著手裡的報紙。忽然聽到李赫宰的叫喚,有些愣住「嗯?」

 

「我沒生你氣。」李赫宰沒有看向李東海,只是單純的看著清朗的天空,讓自己沐浴在溫暖的光芒裡。

 

「啊?」李東海沒有辦法了解李赫宰在說些甚麼。

 

「你因為淑媛而幸福了,我沒生你氣。你不再與我聯繫了,我也沒生你氣。你沒接我電話,我也不生氣。你始終都躲著我,我也不生你的氣。那天,也還好你沒有接電話。」

 

李東海等帶著李赫宰接下來要說的話。

 

李赫宰看向李東海,淡淡的笑了笑「那天我被告知了,我有愛滋病。我很害怕很惶恐。所以我到夜店裡喝得亂七八糟,然後還差點跟了一個不知道是誰的年輕女孩發生關係。」

 

「在我意識到我會害死這眼前的女孩的時候,連褲子都沒穿好我就逃跑了。」

 

「回到家以後,金雅熙她剛好走出房間。」李赫宰扶了扶被風吹亂的髮絲「阿我都忘了跟你說,金雅熙她每天都帶不同的男人回家,所以那天晚上她房裡也有其他人,她只是出來喝個水甚麼的。就穿著內衣內褲的,很可笑。」

 

李東海完全不敢置信,那一個自己也看過的女人,竟然卑劣到這種程度。

 

「所以我就衝了上去扼住她的脖子吼說就是她害了我的,你知道她說甚麼嗎?」李赫宰笑著「她竟然說搞同性戀的不是你嗎?現在怪到我頭上來了?甚至連房間裡的男人都跑出來了,果然跟昨天的不是同一個呢。」

 

然後李赫宰從這簡短的談話中,知道了金雅熙在知道李赫宰對自己的感情之後開始亂七八糟的找不同的男人上床,本來還不知情的李赫宰竟然就這樣被傳染了。

 

也知道了很多關於自己與李赫宰的片段,其實不是自己想像中的那樣難堪。

 

可發現的越多,燃起的傷感卻更濃。

 

才知道其實在解散的時候,自己嗆李赫宰又不會喝酒說甚麼連喝酒都可以揪他,李赫想說的話其實是「我不喝酒!可是我可以陪你啊!要是找一個會喝酒的陪,誰送的了你回家呀傻子!」何況,你要是不找我找了其他人,我有多擔心你的安危我想你也不會知道的呀。我希望我可以一輩子這麼陪伴你。就算我們各自有各自的生活,我還會是你最後的陪伴者。

 

才知道在李赫宰在自己婚禮上喝掛了的時候,李赫想說的話是「嗯?喝酒還要學嗎?我第一次喝欸東海,雖然第一口苦苦的,可是喝到後來,就可以把甚麼都忘記了,以為你本來大概不會來了,可竟然你就出現了,你不知道吧?我有多期待你出現,可又多怕你出現。我有多害怕你看到我要與新娘相吻之後就再也不見我的可能。」

 

而在自己婚禮上沒找李赫宰當伴郎李赫宰發的小脾氣讓自己錯愕其實是因為李赫宰並不是一個沒有脾氣的人,只是不對李東海發作而已。而最令李赫宰害怕的不是知道你現在過得很好我卻不在你身旁。而是你遺忘了我,我卻無法停止追逐。而又如果你真的忘了我,我該何去何從?

 

而在自己的婚禮上,朴正洙問李赫宰的耳語,關於那些為什麼明明相愛卻不在一起的疑問。李赫宰的回應是這樣對東海,才是最好的結局。有老婆,有小孩,卻也還有我的陪伴。哥你懂嗎?同性之愛,就算是在現在,也不是一個可以被大家所接受的事情呀。與其冒險,不如讓東海他擁有更多的幸福。

 

還有那些被李赫宰稱之為毒藥的兩人間不需說話就知道彼此意念的默契、還有金雅熙從一個善良的女孩變成愛滋傳播者的惡魔所嘶吼過的想要把孩子打掉之前說的那些話

「她說我從不正眼看她,就只有在你在的時候我才看著她。

她說我根本不愛她,她說他本來可以接受李東海跟李赫宰是真的,可是現在不能接受她的老公跟別人的老公是真的在一起。

她說為什麼明明是愛著別人卻要和她結婚。

她說為什麼要這麼殘忍的還讓她懷孕。

她說這樣孩子出生之後不會幸福的。」

 

而最後在李東海幸福著微笑的時候,李赫宰走進的產房,是崩潰的抱著死胎的金雅熙。

 

李赫宰說「人生其實也不過就短短幾十年阿。我很高興,我在這一輩子的起頭十幾年就認識了你,而最後的幾年你也在我的身邊,不覺得我們這樣很好嗎?」李赫宰側了側頸子,調到一個令自己舒適的位置「到這把年紀了,才不會有人覺得我們奇怪呀,東海。」

 

「赫宰,」李東海輕撫上了李赫宰的臉,後頭的話卻失去聲音,只是深深的看著李赫宰的雙眼。

 

李赫宰只是笑。

 

然後牽上了,好久沒握住的手,十指緊扣。

 

 

直到那隻手,漸漸鬆開,李東海才說出聲音「就算這是最後的時刻,我也覺得幸福啊,赫宰。」

 

 

然後李東海想起了那首歌,那首他們還在當藝人的時候一起合作的演唱會Project

 

I wanna love you, I can’t live without you.

閉上你雙眼, 只要緊抓住我的手

 

I wanna have you, I really need you.

現在就這樣就好, 甚麼都不要理會.

 

腦裡想起的這首歌,李東海最喜歡的,其實並不是副歌的那一個段落,而是當李赫宰面對自己唱著那一個只出現一次的part

 

他記得自己唱著, 現在抓住我的手吧

 

然後李赫宰接著唱,有一句話是這樣唱的:由我來守護你吧。

 

 

 

 

「你會,一直在我身邊,守護著我,對吧?赫宰。」

 

李東海笑著,望向身邊已經失去呼吸能力的男人。

 

「就像你已經守護了我前半輩子那樣呀。」

 

然後,吻上那還殘留餘溫的唇。 綻放出最幸福的微笑。


(完)




完結了T︿T

最後我把李赫宰掛掉了。

是的!這首歌的圓頭就是這首歌!不是都打喔吧!!! 是I wanna love you!!!

一直以來我都好愛這首歌,覺得這首歌就是李海赫的主題曲!

尤其是在小圓舞台一邊赫宰一邊東海的時候,我真的是完全忽略了中間的女dancer!!

就是這兩人再對唱啊根本T︿T


哎一估,雖然讓李赫宰掛掉,可是我是真的覺得這樣貼心的李赫宰非常的令人溫暖呀T︿T

偏偏李東海也懂,只是選擇了是跟鄭淑媛而已。

每個人都是自私的只想要讓自己活得更好,不被歧視,所以李東海的選擇是我覺得可以理解的範圍。

最後的李東海與李赫宰,算是相守了吧。 如果有任何想法或是覺得奇怪的地方請告訴我噢:D

華麗麗的結束了,我整個失算!!!!原本想說的六千字左右變成了一萬一千三百四十五個字  


哎一估,如果喜歡的話,請幫我推推/按讚/我在閱讀噢:)

如果有任何想要說的話請告訴我拜託拜託:)

, ,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 呆呆
  • 赫宰還真的死了勒@@"
    天哪雅熙小姐你好欠打!!
    沒有奇怪的地方,可是有少打幾個字!!
    李赫宰變李赫<<也是位藝人耶!

    最後..版主呀 不要忘了柚子紅茶呀!!((耍賴
    Thank><

    ((沙發?
  • 哈哈, 一開始的設定就是這樣呀



    是因為錯字太多XDDDDDDDD 我改好哩~



    我記得我記得~ 柚子紅跟禁制令嘛~

    要開始了 keke

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • beegalen
  • 嗚嗚嗚~李赫宰你這個大暖男!!
    怎麼能這麼愛李東海這麼為他著想
    自己卻受那麼多苦,最後還死掉掉Q_Q

    雖然兩人最後還是相守了
    可是就覺得有好多好多遺憾喔:(

    現在還是很多人不能接受同性之愛齁!!
    唉,真不懂愛情為什麼要侷限於性別?
    人生苦短,能幸福的相愛不是很好嗎?
    同性或異性一點都不重要。

    完結篇很棒:)
    我好愛快比這次的海赫文
    感情描寫得好深,看完會讓我思考很多事情
    (雖然每次看心都很痛><)
    快比應該是經歷過一些事情吧?
    才能寫出這麼深的文啊~

    真的!!I wanna love you我直接忽略女舞者
    視線完全只有赫海XD 擺明就是他們在對彼此唱的歌嘛>///<
    沒辦法,赫海飯的世界裡處處有粉紅:D
  • 李赫宰真的是暖男呀T^T 甚麼都把李東海放第一位啊這男人T^T



    所以其實相守, 也不見得就足夠了啊...

    把握當下才是最重要的, 但至少在最後, 兩人都因為彼此而感到幸福了(拭淚)



    同性的愛, 還是非常多人不能接受阿, 不過我真的覺得沒差, 身邊也有很多朋友有著與自己性別相同的戀人.



    其實我根本覺得沒差, 為人只要不卑鄙, 人家愛誰到底跟別人有甚麼關係?



    我跟EC也有著一樣的觀點, 愛只是一種感覺, 為什麼要侷限住性別? 甚至年齡/身分等等, 我都覺得沒有必要特別去限制.



    因為, 不過就是愛而已...



    謝謝EC的喜歡:D (抱)

    這篇情感描寫的非常多((笑, 可是對於很多人而言應該會覺得很無趣XDDD

    這篇文也是我忽然間有感觸所以決定要寫出來的, 也是因為我自己忽然間思考了很多事情所以出生((笑



    經歷了很多事嗎? 其實年紀越大經歷的事情越多呀, 就算不是自己經歷的, 看到的事情也很多, 往往有那種感嘆, 所以就...((笑





    真的! 李東海跟李赫宰完全就是粉紅製造機呀!!!! hahahaha

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • betty25868
  • 推推:))
    赫宰阿!!你怎麼那麼可憐:(((
    李海赫好虐阿!!
  • 奶嘴喜歡這篇嘛:)

    我好開心噢 keke



    畢竟海赫不是一個很多人願意看的CP啊, 雖然我這篇根本看不出來是赫海還是海赫XDDDD



    這篇真的就是虐啊, 可是有點甜對吧XDD((很堅持

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼