Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

「欸妳知道嗎?」權俞利在傘下依然低著頭。

「嗯?」撐著傘的女孩只是虛應了一聲,女孩看著遠遠的椅子上有幾對小情侶坐在那裡,撐著傘,兩個人好像沒有距離一樣。黏呼呼的。

「權俞利跟鄭秀妍沒有可能。」權俞利露出了一隻眼睛,把剩下的自己通通埋在自己的雙手裡。

「嗯。」女孩看著遠處的小情侶像是打鬧一樣的笑了。

「就像我跟妳一樣。」權俞利注視著那女孩的側臉「權俞利跟林允兒,也是不可能的。」

「嗯。」林允兒撐著紅傘的手有些痠,換了一隻手舉著,原本拿著傘的那一隻手搔了搔頭。打了個呵欠,才把視線轉回權俞利身上。

「欸妳有沒有聽到我說話啊!」權俞利皺起眉頭,整個人離開了自己的懷抱。

「啊?」林允兒像是剛睡醒一樣「嗯,噢,有啊有啊!」然後咧開嘴笑著「姐姐這樣會冷噢。」然後抱上直起身的權俞利的背後。

「欸,妳真的都聽不進去別人講話對不?」權俞利看不到在自己頸子後的林允兒的臉,卻怎樣也無法對這孩子生氣。

可是一想到自己身上是濕的,這樣一抱不就讓允兒也濕了嗎?這樣會感冒的!馬上用力掙脫林允兒的擁抱。

可是權俞利越掙脫,林允兒便抱得越緊。

「呀!放手阿允兒!」權俞利不耐的低吼著,正想繼續接著說到時候生病了怎麼半,還沒說出口便聽見後頭的林允兒用一種自己從沒聽過的盛怒口氣說話。

「妳要我放就放嘛!放了妳就再也不會回來了!歐膩,妳以為我真的這麼傻嘛!?」

權俞利愣在原地。

「妳以為我從來都沒把妳說的話放在心裡對吧。」林允兒在權俞利的背後輕輕的說著「我也不想放在心裡,可天殺的每一句話都好像被燙在我心裡一樣,怎樣也忘不掉啊,歐膩。」

「允兒,我…」權俞利背對著林允兒有些不知所措,耳邊盡是林允兒有些沉重的呼吸聲,權俞利知道,林允兒已經站在最邊邊的地方了,要是自己再說一句話,很容易就把她推下去。 推到那個自己已經住了很久的深淵裡去。 可自己替她想,誰又來替自己想呢?

權俞利想到這,淡淡的笑了「我沒有辦法啊。」就算明知道,這是最模稜兩可的衝擊,還是說出口了。 

林允兒鬆開了手。 站起了身。 走到權俞利的正前方,蹲下。 紅傘還是一樣罩著兩個人。

「歐膩,我跟妳不一樣的。」林允兒眼眶紅紅的卻倔強的說著「我不像俞利歐膩一樣,是那種成全人家的甚麼大愛。」

「允兒,」權俞利眉毛趴著,伸起右手輕輕撫上林允兒的右臉。有那麼點心疼。

「我沒這麼慷慨。」林允兒眼神忽然銳利了起來「我不會離開,我會一直陪在歐膩身邊,但是有一天我會讓俞利歐膩愛上我的。」忽然貼近了權俞利的臉孔。

然後林允兒唇上的溫度,暖了權俞利的被雨水冰冷了的嘴角。

林允兒選擇閉起了眼,也做好了被推開的心理準備。

但權俞利選擇閉上了眼,感受著好久沒有的溫暖,不只是體溫,還有心裡的溫度。那種,被愛的感覺。 好久不見的,被愛著的,感覺。

直到林允兒退開兩人間的距離,權俞利才睜開眼睛,看見笑的溫軟的林允兒。

「我知道,這並不代表妳愛我。」林允兒輕輕的用喘息嘆著心裡的失落「但至少,妳不再推開我了,有一天,我會讓妳沒有我不行的噢,歐膩。」然後笑得像個太陽似的,就算雨還是析哩哩的下。

權俞利,卻不再那麼寒冷了。


----------------------------------------------

Hi, 紅傘女孩 :D

最後我還是選擇了林小允keke 因為林小允有契而不捨而且死纏爛打的本領啊XDDD

如果是黃帕尼的話,雖然她任性易怒有獅子風範,可感覺會就這樣放Yuri走了囧

喔摸這樣可不行!!

所以最後還是林小允得標!!(欸,不是得標XD)



有時候,忽然進到自己黑暗世界裡的溫暖,會變成一條浮木般的存在。
可浮木不見得好,有時候抓錯浮木,會連同浮木一起跌更深的地方去的呀.......


然後,拜託請多給快比支持噢:D
有推推/讚/留言我就會更有動力噢 :D 然後我在閱讀是希望可以讓更多人看到人家的文啦keke

拜託各位了 :D

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • e
  • 文章很好看~常常在等更文呢!!
    最喜歡太西~但也挺喜歡允俞的!!
    紅傘女孩選的好!
    太西到底會怎麼發展~很期待呢!
    謝謝分享!
  • 新捧由嗎?稱呼你小e可以嘛:D

    浮出水面讓我好開心kekeke 我也最喜歡太西囉:D



    歡迎隨時來聊天泡茶XDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • ad8529
  • 呵呵呵也是!
    我也覺得黃美呆這傢伙會放走權呆子ㄎㄎXD

    小允快點釣到(?)權呆呆ㄅ
  • 黑啊!!就是黃美英這傢伙就感覺會放走人家的感覺...

    如果對方表現出不愛自己甚麼的,就算自己愛,到最後也會成全的感覺(遠目)



    林小允gogogo!! haha

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • Pearl
  • 很高興作者又增文了~!!!
    一直偷偷期待著作者的作品淺浮...
    很喜歡泰西兩個孩子,
    不過這篇主顯人物是紅傘女孩!
    之前一直想可能是帕尼~
    可能紅傘讓人的感覺吧....(這什麼理由..)
    哈哈..結果終於出爐~得標者是允兒(得標..我也中毒...)
    沒想到鍥而不捨的是允兒對權呆的愛~
    也許是想讓權呆真正正視自己對她的愛,
    就算幫對方撐著傘,
    對方嘴裡唸地,腦袋想地都是另一個人,
    而允兒卻依然堅持地守在身邊...
    作者說的也蠻有道理,如果是帕尼可能會就此放手.因為得不到..?
    不過帕尼曾經說過如果是自己認定的東西決不放手嘛..(可以納入考慮..)
    可是如果紅傘女孩是帕尼應該剛開始不會只靜靜地撐著傘..
    所以後來想一想作者讓允寶得標還蠻適合!
    允寶不以為意的表面卻有著想法的心,
    雖然些許不甘心但是卻可以擠出陽光般婉約的笑容,
    很喜歡.
    繼續期待作者的文章啊~
    加油~這下可又要等了....ㅋㅋ..
    Ps.抱歉啊~之前都沒給個回應..
  • 好多好多(感動)新捧由,我可以稱呼您珍珠嘛:D

    或是僅能用英文發音也請告訴我噢 :D



    我最喜歡的CP也是太西呀!我相信珍珠如果都有在潛水看文的話應該有感覺出來haha

    雖然,允西、太尼、允帕尼、桑西卡、孝西卡,連允太都出現了!可是我還是無法離開太西呀(扭)



    但這集完全沒有太西的存在hahaha

    實在捨不得讓俞利孤單一個人,所以就派出了紅傘小女孩keke



    其實我一職由域的人選除了允允,帕尼之外,還有一個人...那就是,桑妮小太陽XD 

    雖然大家都沒有提到她,但最後我還是選擇了在我心中最執拗的林允允!



    帕尼在我心中,也是一個任性愛生氣愛吃醋耍脾氣的孩子,可是總有一種...如果對方一直冷回應,並且讓她強烈感覺到,她無法給予這個人想要的一切的時候,帕尼就會退掉,不再綁住對方。就算自己還喜歡,就算自己會難過。



    而小太陽其實很符合我心中的執拗角色!不放手就是不放手!最後落選的原因是...她太矮了 囧

    是要怎麼幫權小姐撐傘啦!!!



    而且如果是帕尼,一開始應該就不會是撐傘XD 

    我大概會寫揍權小姐吧XD 順便罵個你是笨蛋嘛!冷死了竟然在這裡淋雨!!回家!然後把權小姐拖回家的劇情出來XDDDD



    我之後也會努力的:D

    希望之後常看到珍珠唷:D 寫好多感想好感動哩!!!!

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼