Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

[15]

權俞利看見潔西卡那冰冷的眼神與令人驚愕的淚水之後,很想給潔西卡最後一個微笑,但是權俞利發現自己怎麼樣也笑不出來了。

雖然她一直知道自己的位置,不過就是個陪伴者的角色而已。

甚麼也不是。

但是知道與面對面的認清事實,兩者之間的距離實在太大。

那鴻溝深到權俞利碟進去才發現,是會粉身碎骨的。


她轉身之後,頭也不回的往外走。走到看不見路了,走到腳跟都被鞋口磨破皮了,走到冷了,走到跌倒了。

才發現自己已經離那間公司很遠了。回頭一看才發現就算是半夜裡,那一間孕育著未來明星的夢工廠依然燈火通明。

而在那個燈火通明的建築物裡,有一個人與自己一樣,在黑暗裡哭泣著。

誰追著誰,而自己又在誰身後追逐著。

權俞利發現自己身處在公園哩,隨便找了張木頭椅子便坐了下來,把鞋脫了輕輕的看著自己血淋淋的腳後跟「是不是太狗血了呢?」忍不住冷哼著。

用手肘架在椅背上,手掌撐住自己的下巴「呀,是不是我上輩子欠妳的呢?」想要灑脫些,可是遠處的燈火還是讓權俞利視線模糊了。

她忍不住想起當年第一次見到潔西卡的時候,不過還是國中二年級呢。










「潔西卡?」穿著白襯衫的潔西卡回頭被一口笑的燦爛的白牙給閃了眼「妳沒有韓文名字嗎?這麼酷阿,海歸派?」那個時候的潔西卡微微的皺了眉,權俞利記的很清楚。

「干妳什麼事。」潔西卡轉頭直直的看了身後咧著嘴笑的自己,像是確認認不認識自己一樣,再回過頭繼續往前走。

「呀!呀!我叫權俞利。叫我俞利就好」那時候的潔西卡沒有看向自己,但是腳上的速度放慢了下來「潔西卡這樣三個字這樣叫好不親噢,叫你西卡吧!」那時候的自己厚著臉皮就是想要認識一下這位冷冰冰的美女。

看到潔西卡再回了頭自己正開心,沒想到潔西卡非常冷漠的說「我的名子有很多種叫法,就是沒有西卡這種叫法。」潔西卡的眼睛瞇成了一條線「再這樣叫我一次,我就讓妳吃不完兜著走。」

「呃,好兇噢。」永遠都記得,那感覺就像是被潔西卡的眼神揪著領子了似的「潔西對不起啦。」

「不要再這樣叫我就好,不用對不起。」潔西卡把書包往背後一甩,轉身。

從那一天開始,自己便一直黏在潔西卡身邊。

然後是不小心的擁吻,然後是尷尬的告白。

然後是壓根沒有想到的潔西卡甚麼也沒說。

只是深深的看著自己,心臟都要跳出來了那麼大聲,吞了口口水,忽然看見潔西卡逼近的大臉,很近很近很近。

鼻息非常清楚。就呼在自己的唇上。









想到這裡的權俞利摸摸自己的唇,像是可以感覺到那緩緩呼出的熱氣似的。

但是,只聞到沾染在手上的血腥味。

權俞利把手指從臉前移開,看著那隻紅色的手指,終於笑了出來,卻不是開心著。

只是嘲笑著自己的盲目努力,以為努力模仿著潔西卡心中的完美形象藍圖,總有一天潔西卡會停下來回頭看看自己。

但,就像那個未完成的吻一樣。那個鼻息只是一直停在自己唇上,而不是溫熱的接觸。

權俞利與潔西卡之間,沒有可能存在。


------------------------------

哎一估我都替Yuri傷心了T︿T

剛好在這個模門特,又聽到李赫海的I wanna love you T︿T

我真的覺得這首歌很杯桑呀!!!!

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • olga86
  • QQ權呆呆!!!!!!
    「權俞利和潔西卡之間,沒有可能存在」
    這句話,好催淚.....................(奔)
  • 就是啊T︿T好桑心好桑心,權權在這篇裡面實在讓我好心疼。



    最心疼的就是,她明明知道不可能還是努力了T︿T

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • 小催
  • 喔~可憐的權呆呆T^T
    沒關係妳可以去找小允(喂
    恩恩 為了泰西....
    你這次就退讓一下吧(踹飛 XDD
  • 允侑嘛XD 我來好好想想XDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼