Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

[14]

已經是晚上九點多,但是潔西卡還沒有想好要怎麼面對自己房裡那與金太妍像極了的傢伙。

只好躲到公司的練習室裡,知道自己躲不了多久還是要回去睡覺的,只是…暫時還沒有辦法面對。

只是暫在那裡,看著沒有開燈的鏡子裡模糊的自己。

然後看見門被打開,心提了起來,該不會是那人?等到自己看清楚是俞利之後,才鬆懈了下來。

「潔西,」俞利貼在潔西卡的背後,兩人的曲線近乎密合「我今天好想妳。」

「嗯。」潔西卡依舊背對著俞利,聲音若有似無的飄著。

「可以看著我的時候,心裡就只有我嗎?」俞利雙手環著潔西卡的腰,就像往常的那樣親密。

「妳知道嗎,我在那孩子身上看見了她的影子。」但這一句話讓權俞利倍感威脅。

「原來她長的是這個樣子嗎?」俞利放開那雙溫柔的手,靠在牆邊盤在胸前「也不怎麼樣嘛,矮不隆冬的。」

「連說話的語氣、酒窩、還有那奇特的笑聲都像極了。」潔西卡好像想起了過往的她的笑聲,忍不著呵呵的笑了起來。完全沒有介意權俞利的輕蔑。

「只是,她的眼神。」然後潔西卡頓住了,連同身形手勢,就向整個人凍住一般。

「噢。」俞利不經心的應著。

「看見我的時候像是看隻蟲子似的。」潔西卡想起那天第一天見面的時候,金太花看著自己以及俞利私語的眼神,心有那麼點揪「可是當她發現我在看她的時候又會回復那傻氣的笑臉,那眼神讓我好害怕。也好心虛。」

「心虛什麼。」潔西卡並沒有聽出來那並不是疑問句,又或者她從不介意俞利說的每一句話。

「當初,我們的夢想是一起站上舞台,唱歌給爸爸媽媽聽。」潔西卡輕輕的摸著鏡子裡的自己試圖微笑的那張臉。指尖卻只有冰冷的生硬觸感。

「妳不是做到了嘛。」權俞利輕斜著頸子看著潔西卡的一舉一動,就算那人一點也不介意自己,卻還是沒辦法討厭那人啊。

「但,只有我一個人做到。」潔西卡忽然冷下臉來。

「傻子,消失的是她,不是妳。妳心虛什麼?」權俞利不明白,為什麼這人老要把別人的事情攬到自己身上。那個金太妍沒有站上舞台,沒有成功,甚至消失了,不都是她自己的問題嘛?真要怪的話,這可以算是背叛吧。甚麼都沒交代就這樣消失不見?這種事情權俞利可做不出來。

「她一定是發生什麼事了,不然不會就這樣消失的。」潔西口走向窗邊,像是喃喃自語一樣的說著「她不是這種人,不會不告而別。」

沉默了一段時間,只聽見雨析哩析哩的下著。

潔西卡依然佇立在窗前,凝視著看不穿的夜、看不穿的雨。

權俞利依然停在牆邊,凝視著看不穿的城市,還有到今天才看穿的女子。

「妳根本不需要我來愛妳。」權俞利對著潔西卡的背影說著。

「既然妳清楚這點,就不要浪費時間在我身上了。」潔西卡的眼神向著窗戶外面正在下雨的街景,沒有焦點的渙散著「我在愛情這個世界裡,已經死了。」她用著一種輕到幾乎聽不見的氣音說著。

潔西卡回頭的時候,權俞利發誓除了那慘澹的微笑之外,還看見了她眼角覓出的淚水。

認識這麼多年來,一直都是女強人的潔西卡,竟然哭了。

突然之間,權俞利了解到自己在很早之前就已經輸了。

而且輸的徹底。

那年的相遇,也許根本就只是個錯誤。 錯在自己的執著,錯在自己的樂觀。

錯在那年的自己,不該認識潔西卡…



---------------------------------

權權T︿T

為了太西妳這次先退讓一下T︿T

雖然我一整個心酸T︿T


然後....我一定要說!!!the boy MV實在太讚了(尖叫)

正翻了啊!!!!!(暈)

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ad8529
  • 今天上課整個很有精神!!!
    因為MV的原因哈哈

    遊戲卡就要這樣結束了嗎?!

    阿樓妳竟然一次虐三個人TTTTT好壞
  • 後面會有回憶遊戲卡以前的故事~~~



    三人行一定三個人都會被虐到的啊...嘖嘖





    MV真的超正啊!!!!! 我都要暈倒了真的!!



    完全被帕尼電到haha 還有順圭(暈)

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼