Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10





小潔西卡躺在床上,然後忽然想起來,今天莫名奇妙的就被金太妍給扯遠話題。怎麼忘記問她為什麼知道自己是誰呢?

想著想著,瞌睡蟲就把小潔西卡給帶進夢鄉裡頭。

在最後要失去意識的那一瞬間,小潔西卡還念念不忘著:明天一定要問金太妍為什麼知道自己是誰。




「西卡~」小金太妍從老遠跑過來的時候,小潔西卡已經站在門口等了5分鐘了。

「你怎麼老喜歡叫我最尾巴那兩個字阿,這樣好奇怪。」小潔西卡一邊嘟囔著嘴巴噘著老高,一邊把手上的早餐遞給小金太妍。「呐,我媽媽做給妳的。」

「哇!鄭媽媽真好!」小金太妍把手裡的早餐拽的可緊,猛往窗口那溫軟笑著的鄭媽媽揮手。

「有這麼感動嗎?」小潔西卡看著小金太妍用力揮手的感動模樣,像是得了第一名這麼激動。「那我叫我媽天天給妳多做一份早餐好了?」

「真的嗎?」小金太妍回過頭來的表情笑開了花「西卡最好了!!」然後猛的撲上小潔西卡,抱個滿懷。

「欸,跟妳說了別老叫我後頭那兩個字而已嘛。」小潔西卡回韓國之後就跟人相處的不是很好,不太習慣忽然跟人拉近距離,忽然被小金太妍這樣一抱,臉滾燙滾燙的想推開。

「你不喜歡我這樣叫妳噢?」小金太妍退了開,裝了個可憐巴基的臉「西卡西卡!」

「唉唷,這樣好奇怪,以前人家都叫我Jessica,回來叫忽然變成韓語發音的潔西卡就已經讓我很不適應了,」小潔西卡用右手扯了扯下眼皮,做了個鬼臉「何況是西卡…」

「哈哈,西卡好可愛。」小金太妍擰上了小潔西卡白胖胖的臉「這個名子只有我可以叫唷!」

「好啦好啦!妳喜歡就是了。」小潔西卡忙著扒開小金太妍在自己臉上作亂的那隻手,只好由著小金太妍愛怎麼喊怎麼喊。

「這樣比較特別嘛~那妳要叫我什麼呢?」小金太妍像是發現了只要黏上小潔西卡就會讓小潔西卡對他沒輒似的,不停的黏在小潔西卡的身上。

「不就太妍嗎?」小潔西卡把小金太妍黏在自己肩膀上的手臂丟開。

「啊,可是全世界都叫我太妍欸,妳怎麼都沒有創意。」小金太妍噘著嘴。

「叫我西卡就很有創意嗎…」小潔西卡很無奈的看著跺腳的小金太妍。

「呀,不管啦。妳要想一個名子給我,要特別一點的!」

「好吧,我想想。」小潔西卡一邊走著一邊想著,一邊被小金太妍每兩分鐘一句【想到了沒?】煩擾。

「我知道了啦!」

「什麼什麼?」

「金太花!」

小金太妍先是愣在原地眼睛瞪的老大,然後哀號著「為什麼!」這名子也太俗氣了吧!? 太花!?

「因為你像花一樣美麗啊!哈哈哈」小潔西卡不顧形象的大笑了,卻讓小金太妍看傻了眼。

小金太妍從來沒想過,平常已經認為是仙女的小潔西卡,笑起來是這麼漂亮,笑聲是這麼清亮。看的傻住忘記了反駁。

「既然沒有反駁的話,金太花!走!我們一起去上課吧!」小潔西卡一把拉住小金太妍的小胖手,邁開大步往學校去。

小金太妍只愣愣的看著自己被小潔西卡牽起的手,笑的更傻了。





-------------------------------

嘖嘖,我真的覺得孩提時代的兩孩子太可愛。
明明本來要寫源範的,可是又拖拖拖....就不知為啥又把柚子紅茶寫了2.......囧

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • myoos
  • 很可愛啊>___<
    孩提的青梅竹馬什麼最可愛了
  • 真的!!孩提時代超可愛(心)

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • 小催
  • 這兩個人也太可愛了吧~^^
    期待接下來的劇情發展~~
  • 哈哈 可愛也只有現在了

    請多品嚐這邊的甜~

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • 我以為西卡會叫太妍taenggu呢~
  • 有很多人跟我講過這件事情XD

    既然是小說就不要這麼計較嘛~ 誰叫我太愛金太花這個名字XDDDDDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:11 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼