47

李晟敏的手機在桌上震動著。

「幹麻不看簡訊。」尹斗俊咬著一支薯條,挑眉看向從進到速食餐廳便一直在位子上發呆,連點的冰涼奶昔杯身都冒出了水珠還是沒有將吸管插入孔中的李晟敏「不好奇嗎?」

「不會有別人傳簡訊給我。」李晟敏雙眼無神的攤坐在椅子上,他不想跟曹圭賢吵架,尤其是再現在這樣說好分手的狀況下。

尤其在自己想要好好坦承自己其實愛曹圭賢的這當下。

李晟敏只是失去動力一樣攤在位子上,什麼都不想做。 他知道這時候收到的簡訊,絕對不會是什麼好事情。 所以乾脆不要看好了?

尹斗俊的手卻伸向李晟敏的手機。

「呀,沒禮貌。誰准你動。」李晟敏拍開了尹斗俊的手指。

「你又不看,那我幫你看呀。」尹斗俊的手閃開了李晟敏的暴力,拐了個彎拿到了手機,然後露出奸笑。

李晟敏只是無奈的看著尹斗俊得逞的笑容,不再搶奪。

反倒是尹斗俊看著手機的臉孔越來越難看。

「是不是,」李晟敏猜想的到曹圭賢那傢伙一定說了些什麼難聽的話,雖然在醫院裡的就已經很難聽了,但自己還是忍住了那要歇斯底里吼叫出來的衝動,深呼吸,然後壓抑。李晟敏把右手架在有些搖晃的桌子上,撐著自己的下巴,沒有要看尹斗俊手裡的文字的意思「就說了看了也沒有意義吧。」

「晟敏,你要不要看一下。」尹斗俊發著愣拿著那隻手機,呆滯的望向李晟敏。

「不要。」李晟敏歪過頭不看向尹斗俊的臭臉。

「晟敏。」尹斗俊把手機拿到李晟敏面前,螢幕朝向李晟敏「你看清楚,這不是胡鬧吧。」

「什麼啦…」李晟敏接過手機,卻再也說不出話來。

「晟敏,你要不要…」尹斗俊看著呆在原地的李晟敏有種說不上的心疼。

李晟敏還沒聽完這句話的時候便開始一直撥著電話。

面無表情的按著通訊錄、撥出、通訊錄、撥出、通訊錄、撥出。

冷靜的令尹斗俊感到害怕。

「晟敏啊…」尹斗俊握住李晟敏不停按著按鍵的手,卻被忽然站起的李晟敏甩開。

「他關機了。」

「你要去哪?」

「回去醫院找他。」

說完這句話李晟敏就馬上離開了,丟下在原地無法思考的尹斗俊。

尹斗俊看著李晟敏不疾不徐離開的背影,他發現這不是他當年愛著的那個李晟敏了。

那個印象中的李晟敏,只能留在回憶裡,泛黃。

尹斗俊撿了一根薯條起來,皺了眉頭。

「有點鹹啊,無論是薯條或是關於你的回憶。」





李晟敏走進醫院,逕直走到剛才離開的那個轉彎角,看見了那躺在角落病床上的男孩,將一支手臂彎曲著擋在額前,靜止不動,像幅悲傷的圖畫那樣存在著。

「你那天說,你再也不會為了我而哭泣了。」李晟敏撫上眼前那男孩的手臂,輕輕滑過,如願的在曹圭賢移開手臂之後看見那人的眼,然後笑盈了眼眶說「那麼,你願意為我笑開懷就好了嗎?」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()