45

「患者沒事,只是太過勞累又加上忽然受到什麼刺激的樣子,才會導致換氣過度所以有些缺氧才暈倒。」醫生站在病床旁邊拿著本子記錄著「等等這瓶葡萄糖打完就可以回去了,但是回去之後一定要多注意休息,不然換氣過度還是會常常發生。」然後就叫醫院的工作人員把這張病床推到最角落去。

「你最近是在幹什麼,都沒有睡覺嗎?」李晟敏皺緊了眉頭「是在搞什麼,怎麼又過度勞累了!」

「哥,你比我媽還會唸啊。」曹圭賢掏了掏耳朵,卻不小心拉扯到點滴的滴管,手背上的針頭就這麼硬生生的移動了,忍不住吃痛的咬緊牙。

「笨死了。」李晟敏輕壓住針頭上的貼布,把滴管跟針頭移回正確的位置「你可不可以聰明點我也不想當你媽呀!要不是你這麼呆一天到晚闖禍我有需要這樣嗎?」

曹圭賢笑了。

「笑屁!」李晟敏瞪大了眼睛握緊拳頭在曹圭賢眼前揮阿揮的。

「笑你啊。」曹圭賢臉色慘白卻笑的開心,一點也不協調「罵人都不需要頓點的,超級通順。」

「你!」李晟敏簡直要氣炸了,這死孩子一點也不會反省,竟然還嫌自己很吵!?

「好了好了,別氣了。」曹圭賢握住李晟敏的手,就這樣放在自己的胸前。

「幹什麼?」李晟敏皺著眉,不能理解曹圭賢的行為。

「沒什麼,就放著一下吧,心裡慌慌的。」曹圭賢選擇閉上眼。

李晟敏看著曹圭賢握緊自己手的右手,掌裡起伏著的是曹圭賢的平順呼吸,李晟敏又忽然好感謝老天爺把曹圭賢留在人世,而不是隨著那次車禍消失在人間。

那溫熱的起伏,在李晟敏的掌裡,好實在的存在著。

李晟敏看著曹圭賢閉起的眼睛,那眼角是這麼的細緻,那眉粗獷的讓自己忍不住伸手去描繪。

在李晟敏碰到曹圭賢的眉毛時,曹圭賢震了一下。

曹圭賢沒有想到,李晟敏會忽然摸上自己的臉,所以嚇了一跳,還沒睜開眼,就聽見李晟敏的聲音溫軟的說著「焦躁的時候摸摸眉毛會好的多。」

李晟敏看著曹圭賢快要睜開眼睛了,擔心這不熟悉的溫順會在他睜開眼睛之後消失的無影無蹤,所以趕緊哄著那躺在床的大孩子,然後繼續順著摸摸那眉毛。

「欸,掛號費跟藥費都繳好了。」人都還沒出現在這小轉彎角,李晟敏與曹圭賢就聽見尹斗俊的聲音,像是鐘聲一樣提醒著這兩個人,現在兩個人的關係已經不再是前幾個月的時候那樣親近了。

「哥你先回去吧。下午不是還有其他日程嗎。」曹圭賢皺起了眉頭。

李晟敏一樣蹙緊了眉,但是手指輕壓著曹圭賢剛才皺起的眉間「放鬆。」

曹圭賢沒打算妥協,或者說根本是無意識的聽見尹斗俊的聲音之後就開始了敵意,皺起了眉,也順便開始了那剛才李晟敏的手放在自己身上時一點跡象都沒有的劇烈頭痛。

「還是你想要繼續被人送進醫院裡來?」李晟敏瞪著躺在床上的曹圭賢。

「好像不是我能控制的,哥。」曹圭賢沒有辦法把那頭痛趕出腦袋外頭,忍不住的煩躁「如果你不想送我進來的話,我自己可以叫計程車。」

「你!」李晟敏簡直快要被氣瘋掉。這男人怎麼可以這麼嘴賤。

剛好走近看到現場尷尬場景的尹斗俊不知道該說些什麼好,只好上前把李晟敏拉開「呐,就先回去吧。」

曹圭賢看著那兩人拉扯的手交纏著,忍不住說著「要玩親熱請回去玩,不要在這邊落人口舌,想要炒人氣也不是這樣炒的吧,晟敏哥。」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()