44

知道李晟敏吃完早餐出了門的曹圭賢,聽到關門聲才走出房間。

「蚌殼。」金厲旭看見探出頭來的曹圭賢碎唸著。

「啊?」

「在說你呢!等人走了才出門,人還在的時候怎樣都不出來,不是蚌殼是什麼?」

「沏。」曹圭賢又捏起一塊紫菜包飯往嘴裡放。

在曹圭賢溜出宿舍關上門的那一瞬間,又聽到金厲旭的大吼「都跟你說了那不是給你吃的!!」

曹圭賢把雙手插在口袋裡,不想再去想那些事情。說不定這已經是個結局了。

踢著路上的石子,看著行道樹正懶洋洋的伸長了樹枝,綠盈盈的。

是不是自己真的該放下了呢,那些曾經爬在心底癢癢的那些感觸,真的有存在過嗎?

曹圭賢甚至懷疑起,自己有沒有真的愛上李晟敏這個人過。或者,李晟敏這個人到底有沒有真的存在過自己的人生裡。

也許,不過就是個稍縱即逝的存在?


如果可以就這樣,再也不要看見李晟敏這個人的話,大概曹圭賢就可以跨過這道坎了吧。

但是,那終究是幻想,在曹圭賢深呼吸抬起頭的那一剎那,曹圭賢終於了解,什麼叫做幻想與現實之間的鴻溝。




是那間咖啡店。

是那天自己走進去把李晟敏拖著出來,然後那人泣不成聲的那間咖啡店。

在同一個位置。

同樣的人們。

竟然對視著,而那個叫做尹斗俊的男子,用食指挑起了李晟敏的下巴。

李晟敏,笑著。


然後因為服務生來倒咖啡,所以尹斗俊的手鬆了開。

但兩人之間的氛圍,竟然可以用溫馨來形容著。

那樣的笑容,是曹圭賢從沒有看見過李晟敏臉上露出來的笑容。

曹圭賢忍不住笑著,用力的笑著,從來沒有這麼用力笑過的他,喘不過氣來的扶著身旁的牆壁,感受到胸口的疼痛。


「圭賢!」李晟敏衝出咖啡廳扶著曹圭賢。

曹圭賢卻像是沒有聽到聲音似的,呆滯的望向李晟敏。

非常用力的大口喘著氣,卻好像呼吸不過來一樣,一口氧氣都吸不到,曹圭賢一度以為自己要死掉了。

李晟敏也是。

在李晟敏崩潰之前,尹斗俊喊著「李晟敏你發什麼呆,送醫院啊!!」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()