39

「晟敏哥明天要吃些什麼呢?」曹圭賢從李晟敏回家之後就不停的跟進跟出問著一大堆問題。當李晟敏好不容易坐在了自己的床鋪上之後,曹圭賢又跟進房間問著「吃那間新開的簡餐好不好?聽神童哥說很好吃耶!」

「我們分手吧。」李晟敏坐在床上並沒有看向曹圭賢,還是自顧自的看著明天的日程,用著如此自若的語氣說出了那種絕情的話「說好的,明天是最後一天。」

曹圭賢愣在原地,看著從頭到尾沒有用正眼看自己的李晟敏,他不明白李晟敏怎能如此輕易的說出這些話。

他忍不住想起,李晟敏依賴自己的樣子、看見自己生氣之後擔心的樣子、以為自己與金鐘鉉正在交往的樣子,然後再看一看眼前的男人。

同樣的溫柔的臉,還有那熟悉的微張的嘴唇。

同樣的眼神還有髮色,但是那淡漠的樣子已經不是那一個叫著自己圭賢賢的李晟敏了。

「不是反悔了吧?」李晟敏用眼角看著曹圭賢「我以為我們約好了。」李晟敏把手上的日程表放在一邊。抬起脖子看著站在旁邊的曹圭賢。

「我知道。」那冰冷的視線把最後還堅持著的曹圭賢給擊敗,這是極限了,忍住顫抖的吐出那三個字。最無奈的三個字,不接受又怎樣?知道了就是得走。

曹圭賢穩了穩想要逃命的步伐,扶住冰冷的牆壁,然後,走出房門。






曹圭賢在浴室裡沖著熱水,沒有停下來。

久到曹圭賢以為自己是不是睡著了還是靈魂出竅了一樣,把被水沖皺了的手指拿到眼前,用另一隻手撫著那皺起摺子的紋路,然後咬下,吃痛的閉起眼睛,鼻間出現鐵的氣味「是真的呀。」曹圭賢自言自語著「原來,這次是真的了。」

曹圭賢擦乾自己身上的水絲,緩步走回那間這一年來累積著自己與李晟敏溫暖的房間,打開門,李晟敏已經睡下了,在那張總是擠著兩人的單人床上,那被子疊起的小山下壓著的就是昨天還溫柔的暖和的人兒,露出顆頭在看著手上的那本書。

好像剛剛對自己說出那些淡漠的話的人,與昨天的那個溫軟的替自己拉上被子要自己別再打電動趕快睡覺了的那男人,不是同一樣似的。


「你大概不知道吧。跟哥在一起的這年裡,我學會了哥所有的缺點。」曹圭賢對著那被窩裡頭的李晟敏說著,而李晟敏並沒有抬起頭,只是盯著他那本完全沒有在翻動的書「出車禍以後的逞強。在大家面前總是保持著完美的笑容。好多fans都說小13一點也不腹黑了,怎麼這麼黏人。」我不自覺的笑出聲「只是背著哥,我不知道哭了多少次。我想這是這一年來我最誠實面對哥的一次。」

「我不敢要求什麼,不敢約定什麼。因為我知道,那不會是真實。
只是,你一點眷戀都沒有的對我說出明天是最後一天之後。我才發現,跨線的人一直只有我。」

「今晚是最後一次,能讓我抱著哥睡嗎?」

終於李晟敏抬起了頭,讓曹圭賢對上自己的眼。

李晟敏愣了愣,再輕輕的點了點頭。也許是害怕曹圭賢的認真也說不定。

而曹圭賢在心底忍不住嘲笑著自己,早該知道這一切都只是遊戲而已的。 他輕輕的笑著,從背後抱著李晟敏的腰,把頸子擱在李晟敏的右肩上。

然後忍不住的抽泣了起來。

「不要哭。」李晟敏的聲音從來沒有這麼啞過,想要抬起手輕輕撫過曹圭賢那像是紅貴賓軟毛一樣的髮。卻發現自己的手怎麼樣也舉不起來。

「哥你放心。過了明天,我就再也不會為你哭泣了。」曹圭賢緊緊的抱著李晟敏不讓他轉身「今天是最後一次,就讓我任性吧。」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()