38

曹圭賢不知道自己與李晟敏的陪伴關係究竟能不能被稱上戀愛關係。

說好的一年之約,已經就在眼前了。

而李晟敏現在除了大家一起活動的時候會黏在自己身邊、夜裡會要自己與他一起睡之外,休假什麼的曹圭賢都看不見李晟敏的蹤影。

就好像今天早上當曹圭賢從床上坐起身,便發現身邊是空的。

像是從來沒有人躺過一樣的冰冷。

還在睡著的時候,聽到李晟敏接了通電話,小小聲的用氣音對話著。

曹圭賢知道那是尹斗俊。

只有那個人,才有辦法讓被吵醒的李晟敏不發怒的好好講話。

曹圭賢覺得自己很悲哀。這樣子去愛一個人究竟能換回什麼?對等的愛是絕對不可能的,那麼難道自己渴望的是同情?還是當尹斗俊不在的時候讓李晟敏開心的腳色?

曹圭賢忍不住用力閉上眼睛搖了搖頭。手輕輕摸著李晟敏睡著的位置「是不是,時間一到你就會馬上離開我了呢?」

「也許噢。」

忽然傳來的聲音嚇了曹圭賢一跳,抬頭一看是金鐘鉉從門口露出顆頭看著自己。

「誰放你進來的,真是。」曹圭賢忍不住斜眼瞪了那金鐘鉉一眼。

「特哥放我進來的!」金鐘鉉對著還呆坐在床上的曹圭賢吐了舌頭,然後整個人溜進屬於李晟敏但現在只有曹圭賢一人的房裡。

曹圭賢仍然沒有要離開那床舖的意思。

金鐘鉉進來東摸摸西摸摸,先是放在一旁的玩偶,然後是把玩著櫃子裡一瓶一瓶的香水,然後轉過身來靠坐在桌子上看著曹圭賢「你幹麻了又。」

「我?」原本又陷入發呆狀況的曹圭賢抬眼看著金鐘鉉「能怎麼了?」

金鐘鉉伸出手指指著亂七八糟的床鋪,還有曹圭賢緊抓著的李晟敏的被單的那隻手「呐,你到底決定了沒?」

曹圭賢看著金鐘鉉的眼神變的空洞,凝視了一陣,然後低下頭盯著金鐘鉉的腳趾頭「我不知道。可是不要做決定就只是這樣繼續著嗎?」然後繼續空動著盯著。

「唉…」金鐘鉉無奈的站起身走近曹圭賢身邊「這樣不左不右的,直直走可是會撞到樹的呀。」

「也許撞到就醒了呢?」

「那我也只能說老天爺疼傻子。」曹圭賢忽然瞪了說完這句話偷笑的金鐘鉉。

「去你的,你才傻。」

「是,我也是傻子。」金鐘鉉笑的燦爛。然後舉起自己腳拇趾往曹圭賢的腳拇趾踩下去。



曹圭賢說不出口的那一句不要等我,含在嘴裡憋的吞不下又出不來。

金鐘鉉一樣站在原地,心底清楚曹圭賢的選擇不會是自己,但就算是逗曹圭賢開心也好,看到那人的菱角嘴微微向上翹起自己也就甘願了。

傻嗎?也許吧,但是被黏在愛情裡的人都傻的甘願。

也許要到身邊的人也都換了一批,而自己也不在現在的時空背景了之後,才會一笑置之這時候的傻氣也說不一定。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()