36


「真的沒有機會了嗎?晟敏。」

尹斗俊癱坐在咖啡廳裡的椅子上,看著曹圭賢稱著李晟敏走出店裡、走下台階、走出自己的視線。

玻璃窗好像把尹斗俊與李晟敏隔開在不同的世界裡。一邊是如此的溫暖,有人扶持著,陪伴著。

一邊是什麼都沒有的,空咖啡杯與空掉的自己。

尹斗俊忽然捶了那桌子一下,門口那桌的客人瞬間站起身付帳走人。

倒咖啡的服務生走了過來「先生,還要續杯嗎?」

尹斗俊抬眼看了那服務生忍不住瞪了下去「你覺得呢?」

服務生笑著說「我覺得你需要。」然後把壺裡的咖啡倒進尹斗俊的杯子裡,然後斟上另一手裡的牛奶「心情不好的時候,喝甜些會比較好唷。」加上桌上的果糖。

「誰要你多管閒事。」

「先生您在我們店裡,我怎麼會是多管閒事呢。」服務生還是笑著,語氣很溫順。然後退離了尹斗俊的小桌子。

尹斗俊忍不住看著那離開的背影笑了,也許自己就是缺少勇氣吧?如果說出口的話,李晟敏是不是就會回到自己身邊呢?











曹圭賢與李晟敏,一樣過著時而幼稚時而感傷的生活,但是總是因為彼此的存在而生活著。

曹圭賢一直都知道但是沒有戳破,李晟敏偷偷和那人往來著,那個叫做尹斗俊的人。

曹圭賢常常笑著看著李晟敏急急忙忙的從包裡撈出電話就往廁所跑的背影,想著李晟敏是不是以為自己是笨蛋呢?這樣也看不出來?

但曹圭賢沒有戳破那個謊言,也許,李晟敏沒有說是有他自己的原因吧。就算,曹圭賢沒有辦法相信,卻還是這樣說服著自己,凝出微笑,然後開始工作。







李晟敏在那天與尹斗俊見面回家之後就收到第一封那人傳來的短訊。

『見到你很開心。我以為我這輩子都不會再見到你了。』

嚇了一跳,環顧四周發現曹圭賢不在房間裡。李晟敏不知道為什麼,就是不想讓曹圭賢看到尹斗俊傳來的短訊。

李晟敏一個字一個字的按著。

『我也以為。』然後按下傳送鍵。

『一點機會都沒有了嗎?就算事實並不是你想的那樣。』

『我看到的,就是事實了。』

『如果你是這樣認為的話,也許我當初的決定並沒有錯,不讓你被牽扯進來,而讓你真正的自由,但你卻忘了曾經束縛過你的我才是解開繩索的人。』

「你在說什麼。」李晟敏收到那封短訊之後完全看不懂,卻又覺得自己不搞清楚的話好像會後悔。所以撥了電話過去,在對方一接起來什麼都還沒說的時候就搶白這句。

「呃,」尹斗俊有點嚇到,他沒想到李晟敏竟然會直接撥了電話過來「就是你看到的那樣。」

「是你要我走的。」

「是。這點我完全不否認。因為是我要你離開的。我不會否認也不曾後悔這決定。」

「那你現在說這些豈不是很可笑。」

「當初要你離開,是因為你即將要出道,那是你的夢想,你說過的,我全部都記得。那些夢想不能被毀掉。」尹斗俊停了停「所以我毀掉了我們的愛情。」

「不要告訴我,是你家人無法接受什麼之類的可笑理由。」李晟敏忍不住冷亨。

「不。如果是那樣的理由,我大概也沒有臉再回來見你。」尹斗俊輕輕笑著「我那時候被威脅,為了把我弄死,他們要毀掉我身邊的一切,包括你,還有你的人生,李晟敏你懂嗎?」

「什麼?」李晟敏顫抖著聲音「你不要以為我相信這些屁話。」

「你信也好,不信也好。」尹斗俊嘆了口氣「但我只能說,我為了保全你的人生還有你的夢想,只好殘忍的對待你。」

「放屁!!全部都是屁話!我不要聽!」

「可是我已經回來了,我帶著那時被我丟掉的幸福一起回來找你了。我們還有機會嗎?」

「我說了我不要聽!尹斗俊你是聾子嗎!」李晟敏把手機丟了出去摔到牆角,然後螢幕與電池還有手機後蓋就這樣摔成了三辦,躺在地上。

李晟敏就這樣看著那地板上的殘骸,直到窗外泛白。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()