35

又是一個大清早跑行程的日子,金厲旭從車窗倒影裡看到曹圭賢哄著李晟敏睡覺的樣子,忍不住會心一笑。

因為他看到的不只是單方面的付出而已,還有李晟敏接受的微笑。雖然有時候是嬌慎或者是打鬧,但那都不是拒於千里之外那樣的反感。

金厲旭想起當時他想要給李晟敏的,全部都被推的遠遠的像是有病菌那樣。

李晟敏的戀愛一直不順,金厲旭非常清楚。

出道之前就常常耳聞李晟敏的另一半好像很刁鑽,出道之後金厲旭更是清楚發現李晟敏的起起伏伏往往都因為一通電話。

但是李晟敏就像是金厲旭一輩子也追不上的前一個人的接力棒那樣,跑著,永遠都在自己眼前卻永遠也捉不到。

「厲旭,」金鍾雲拍了拍金厲旭的肩膀「想什麼呢,哥跟你說話都沒聽見。」

金厲旭還沒有反應過來就感覺到鼻子下方熱熱的,是金鍾雲把手指頭一隻一隻的輪流放在自己的人中上頭。

金厲旭有些錯愕,不知道現在應該要有什麼反應,只是愣愣的看著金鍾雲。

忽然金鍾雲眼睛亮了起來「厲旭是小指頭。」

「啊?」金厲旭疑惑的看著金鍾雲。

「始源是食指,厲旭的是小指頭唷!」金鍾雲笑的開心。

「什麼啦,」金厲旭哭笑不得的看著金鍾雲「哥本來要跟我說什麼?」

「說你最近怎麼一直恍神都走音了。」金鍾雲忽然嚴肅起來。

「真的嗎?」金厲旭震驚的看著金鍾雲「我怎麼都沒有發現?!」

「因為我是騙你的呀。」金鍾雲還是很嚴肅的說著。

「我…我…啊?」金厲旭有一種完全無法理解金鍾雲世界的感覺。

「別這麼拘束嘛。」金鍾雲笑的瞇起了眼「我是看厲旭最近一直很低潮才想說逗逗你玩著呢。」

金厲旭本來控制不住那不停抽動的唇角,已經準備要換位子離開金鍾雲的旁邊了,但正要起身呢,金鍾雲就大掌一蓋蓋住了金厲旭的頭頂「厲旭乖,別心情不好了。」然後鬆鬆的撫著那髮絲。

麻麻的,卻有一種微微的安心感,讓金厲旭閉上了眼睛。


暗著的眼前,慢慢浮出來的,卻是李晟敏面對自己努力微笑給予的那忽視的眼神。

金厲旭忽然睜開眼睛。

金鍾雲還是在自己身旁,但他的呼吸卻已經平穩,歪斜著頭顱靠在金厲旭稍矮的肩膀窩裡。

金厲旭側身看著金鍾雲的頭頂。



聽到身後的曹圭賢與李晟敏對話著,

「你真的好幼稚,誰叫你這樣把我拖出來。」是李晟敏,是自己從未聽過的李晟敏的自然開心,撒嬌。

「還敢說,要不是我知道那地點在哪裡我看你怎麼回宿舍來。大概哭的眼睛都腫了吧?說不定會暈倒在餐廳哩,看誰去救你。」是曹圭賢,是沒有對自己所展露過體貼的曹圭賢。


也許,這樣就夠了?至少自己真心喜歡的人,快樂著。

隨著車子顛阿顛的,金厲旭睡著了,輕輕的靠著的是金鍾雲的頭頂。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()