34

「噢?是放棄嗎?」曹圭賢有興趣的回頭看像金厲旭「說放棄,就放的了嗎?」曹圭賢靠的很近,就快要親上的這種距離。

「嗯。」金厲旭看著那誘人的唇瓣向自己如此靠近,說不心動一定是騙人的「因為,如果還緊抓著也不會是自己的,雖然你在那個我嚮往的有趣世界裡,但是從那裡摔下來之後,我會死的。」金厲旭笑的誘人,貼上那距離自己只有幾釐米的還微微呼著熱氣的唇,也許這樣就夠了。

曹圭賢嚇了一跳。沒想到金厲旭會誠實說出對自己的感情,也沒想到金厲旭會回應自己的作弄。

「臉很爛的主唱,你什麼時候才要說你怎麼了?」金厲旭昂著頸子看著曹圭賢,這傢伙怎麼可以長的這麼高。

「我…」曹圭賢有些反應不過來「反正最近很不愉快就是了。」

「笨蛋也看的出來…」金厲旭挑眉,戳了曹圭賢的額頭,逕自走到矮牆旁,踢了一腳在旁邊的啤酒空罐「三角習題?」

曹圭賢沒有說話,金厲旭也沒有回過頭,卻繼續說著「都跟你說了是選擇題。選擇你要繼續難過但是堅持的愛著說不定會有結果。」金厲旭回頭坐在矮牆上「或者是像我一樣,放棄原本的堅持但不會再受傷。」

曹圭賢看著金厲旭慢慢走近「吻了我也叫放棄嗎?」雙手抓住金厲旭的腰。

「呵呵,」金厲旭感覺到那手撫上自己的腰忍不住那搔癢感咯咯笑著「那叫做調戲,是生活情趣好嗎。」

「真的放棄了?」曹圭賢再次靠近金厲旭。

「呀,曹圭賢你這樣我會鄙視你欸。」金厲旭歪著頭看著眼前還是透漏著惶恐的男人「明明就跟別人在談戀愛,卻要從我身上尋求溫暖。」金厲旭忍不住嘖了一下「還有你不要以為晟敏哥是寬容大量的人,我看的出他以前受過很重的傷所以不想要讓大家走進他自己的世界,他只想呈現好的那部份。」金厲旭一樣伸出右手食指往曹圭賢的額頭戳了下去「要是你不肯定你自己的定性,不肯定你會好好的陪伴著他,就請你走開。」

曹圭賢看著嚴肅的金厲旭忽然有些不適應。

「雖然你也知道我喜歡你是事實,但是你要是讓晟敏哥難過,兄弟的革命情感一定會比你這對我很壞心的我卻還沒有完全放下的喜歡來的重要。」

曹圭賢點了點頭「我知道了。」

金厲旭往後看著,還坐在矮牆上「我感覺的出來晟敏哥很孤獨,如果你可以讓他真心的快樂……」

「我會的。」曹圭賢跟金厲旭一起坐在矮牆上,腳卻沒辦法像金厲旭一樣在空中晃阿晃的「金哈比你真的很矮。跟我的距離實在是差太遠。」曹圭賢以為接下來會是金厲旭的拳頭。

金厲旭只是繼續晃著自己的腳「是阿,距離真的很大呢。」跟你的,跟晟敏哥的,距離好像都太大了。


沒有人知道,金厲旭曾經喜歡過李晟敏,比喜歡曹圭賢還要深。或者應該說,那不只是喜歡而已。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()