33

曹圭賢扶著李晟敏走出那間咖啡店。

李晟敏哴嗆著,簡直是用摔出那間咖啡店的門檻來形容也不超過。

李晟敏跟著推著自己的動力往前走著,越遠離了那間咖啡店,越感覺到自己手臂上及背後的溫度,這才意識到剛才是有人把自己拉出那個令人窒息的地方。

一抬眼,是曹圭賢。腳上的力氣忽然沒了,坐在了地上。

「敏敏?!」曹圭賢趕緊拉住李晟敏,扶好輕輕放在矮石頭上「怎麼了?」

「是你呀。」李晟敏笑著,虛脫的笑容「曹圭賢。是你了吧,曹圭賢。」

「是我。」曹圭賢看著李晟敏這樣的狼狽模樣,很後悔到底為什麼要讓李晟敏來這裡跟那男人見面。

那男人,原來也是個弟弟嗎?可是怎麼一點也沒有擔當讓敏敏這麼痛苦呢?都離開了為什麼還要回來呢?

不會放棄又怎樣?已經劃破的傷口是不會癒合的。

「圭賢呐。」陽光曬的李晟敏有那麼點暈眩,想起了尹斗俊說的話更令人暈眩,不會放棄嗎?還沒…折磨夠我嗎?「圭賢呐,怎麼辦呢?圭賢呐,我可以不要再看見那個人了嗎?」

曹圭賢沒有說話,只是把李晟敏背在背上,往宿舍的路上走去。









李晟敏在房間睡著,從一回家就躺到現在,像是中暑了一樣。但曹圭賢知道那是心病,在這件事解決之前,都不會有任何進展的一種會把李晟敏啃噬殆盡的心病。


曹圭賢煩躁的在陽台抽著菸。用力抓著頭。

「是又再暴躁什麼啊被Anti的主唱。」曹圭賢用膝蓋想都知道是那個講話不給自己留情面的心機很重的愛戳自己的金厲旭。

「嗯,你不懂。」

「每次都用這三個字搪塞我。」金厲旭搶走曹圭賢手上的菸,吸了一大口,然後咳的亂七八糟。

「呀,不會抽菸就不要學壞,笨死了還會嗆到。」曹圭賢看著眼淚都快要咳出來的金厲旭,不耐的拍著那人的背。

「咳,誰像你一樣,咳、咳、這麼多壞毛病啊!」金厲旭咳的句子破破碎碎的說不出來又被曹圭賢調侃所以急的跳腳。

「好,就我最壞了。」曹圭賢把手掌放在金厲旭頭上,就只是放著。

金厲旭馬上就安靜了下來。

曹圭賢總是有令人冷靜的魔力。金厲旭這麼想,也許這就是自己會喜歡他的原因?

但金厲旭其實已經在上次曹圭賢明白把自己推開的時候就下定決心,不要再對眼前這人有任何情感,雖然並不是說要收馬上就能收的起來的。

「別為愛情煩惱了。」曹圭賢看著夜空,手仍然在金厲旭頭上,暖暖的讓金厲旭有點想睡「有些事情,不是想一想就可以想通的。」

金厲旭歪頭看著曹圭賢望向黑夜的側臉,還是一樣爛。搖搖頭「這句話,你是說給自己聽的吧?」

曹圭賢淡淡的說「也許吧?」手上的菸頭都快燒著手了,也不放下。

「有很多事情,夾在中間的人是無能為力的。」金厲旭伸展著脖子「說穿了也不是無能為力,只是很簡單的選擇題而已。」伸出手指戳著曹圭賢的太陽穴,把那人的頭戳倒向另一邊「要,或是不要。就這樣而已。」

「那你呢?」曹圭賢轉頭看著金厲旭「你的選擇是什麼?」

忽然接觸到那溫熱的視線,金厲旭不可否認心底是又多跳了好幾拍「我?重要嗎?」金厲旭笑著看向曹圭賢的眼底,有慌張。但很明顯的並不是為了自己慌張,金厲旭很清楚,自己在曹圭賢的眼裡是個什麼樣的腳色。

「不說就算了,金哈比。」曹圭賢回過頭去望向天空。

曹圭賢也總是有令人暴躁的魔力。金厲旭這麼想,也許這就是自己現在還無法完全抽身的原因?

因為,那是一個太有趣的世界了。

曹圭賢疑惑的看著一直沒發出吼叫的金厲旭。

「I quit.」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()