32


尹斗俊看著在陽光下頭的李晟敏,好像快飄走了一樣,離自己越來越遠。

「敏敏。」尹斗俊覺得有些刺眼的皺著眉,往李晟敏的方向伸出手。

「別這樣叫我,我說了我現在不只是過著一個人的生活了,你這樣越界好像不太好。」李晟敏看著那隻往自己伸過來的手,曾經牽住自己的手,怎麼讓人這麼眷戀?但只是看著,只看著。雙手在桌底下交疊著,止住那抓緊對方的手的衝動。

「晟敏…君。」尹斗俊眉頭皺的更深了,那雙手絲毫沒有後退,只是把姿勢轉了轉,從本來想要抓住的姿勢改為等待握手的姿勢。

「斗俊君。」李晟敏看著那隻手,考慮了一下,伸出右手,握上,禮貌性的晃了下,然後收起自己的手。對著尹斗俊點了個頭。

「你……跟女朋友交往多久了?」尹斗俊知道與男人談戀愛帶給李晟敏的傷害有多大,也知道李晟敏要與男人交往需要多大的勇氣與決心,所以他寧願相信對方是個女孩,也不願意相信李晟敏愛上了其他的男人。

「好幾個月了,」李晟敏拿起自己桌上的水杯,喝了幾口「他是個可以讓我放心的男孩。」

尹斗俊凍在了原地「李媽媽她…」怎麼可能可以接受的了這些事情!?李晟敏之前交往的對象被發現的時候,李晟敏被打成什麼樣子自己也不是沒看過,怎麼可能可以接受?

「她還不知道,也沒打算讓她知道。」李晟敏沒有正眼看向尹斗俊。

「那就這麼告訴了我,不怕我去說嗎?」尹斗俊冷哼著,他搞不清楚李晟敏的腦袋裡再想什麼,是覺得自己人太好?還是覺得自己不重要說出口的話李媽媽不會相信?就這樣告訴了擺明不想要李晟敏與別人交往的自己這個致命傷。

「斗俊君不會做出這種事情的。」李晟敏笑著,用手拉過尹斗俊的咖啡杯,拿起,抿了一口,雙手捧著那杯子依然笑的燦爛「因為做這件事情對斗俊君完全沒有任何益處,畢竟斗俊君與我已經再也沒有關聯了,不是嗎?」

「晟敏,」尹斗俊無法理解當年乖巧可愛的李晟敏,為什麼會變成現在這樣句句帶,刺諷著自己的人「晟敏。」尹斗俊搖著頭不敢相信。

「你不要裝的好像不認識我是誰一樣,斗俊君。」李晟敏歪著頭笑的更甜「今天的李晟敏,是你一手造成的,唉呀,這樣說來我還得感謝你呢,讓我迅速適應了這樣的世界。」

「敏敏,你不是這樣的人,為什麼要把自己假裝成這樣呢?」尹斗俊抓過李晟敏捧著咖啡杯的那隻手腕「可以不要再我面前演戲嗎?我是你的尹斗俊!那個愛著你的尹斗俊!」

「對不起,我不認識那個愛著我的尹斗俊,我只認識那個雙手盤著叫我快點接受被拋棄的現實的尹斗俊」李晟敏忍著眼淚,那些以前的痛苦忽然間一股腦湧上,掐的自己快要喘不過氣來,被扼住的頸子說出來的聲音都顯粗啞「我只認識那個把我的真心踩在腳底下叫我滾開的尹斗俊!」


在窗外偷窺著的曹圭賢發現事態不對,趕快走進咖啡店裡,把尹斗俊握出紅痕的李晟敏的手拉起「你好,你就是尹斗俊吧。請你離晟敏哥遠一些,他是出道的藝人了,這些奇怪的花邊新聞,是不需要出現的。」然後把李晟敏拉起擋在自己身後。

「晟敏,我愛你,我不會放棄的。」尹斗俊的聲音不大不小,讓曹圭賢跟李晟敏聽的一清二楚,其他桌的客人卻聽不見,只是覺得這桌氣氛不太妙,準備要落跑紛紛起身準備結帳。

曹圭賢沒說話,只是把李晟敏帶離開了這間咖啡店。

尹斗俊坐在原位上,看著曹圭賢牽著李晟敏的手,十指交扣「晟敏,我不會放棄的。」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()