31

尹斗俊在咖啡廳裡坐著,拿著手機等了好一會「果然是不接嗎?」自嘲的笑了笑,伸起手要服務生再次續杯自己的咖啡。

在自己的杯子又被倒滿一杯咖啡之後尹斗俊看了看手錶已經是下午三點了。

尹斗俊在十一點的時候就來到了這裡,撥了幾通電話發了簡訊。伸了一個懶腰「都喝幾杯咖啡了?尹斗俊阿你完全就是自作孽。」看著自己手機裡幾個月前發給李晟敏的那封短訊『滾開。』皺著眉頭,很緊。

尹斗俊想起了那天,跟李晟敏提出分手的那天。自己被包圍在後山的籃球場的盛況忍不住笑出了聲。



那時候那人拿李晟敏來威脅著自己,說什麼我知道你的小親親是誰,

自己裝傻說我女人很多不知道你說的是昨天在我床上的那個還是今天牽手出去的那個,

那人還說別裝死了明明是個可愛的男人,白白淨淨的像個兔子一樣可愛,快出道了吧。那人的笑容噁心的讓自己想馬上把那笑容撕爛。

自己才真的緊覺到不能讓自己毀了李晟敏,雖然還是一樣吊兒啷噹的否認到底,說著自己玩過的男人也很多不清楚你說哪一個。

但人潮散去之後馬上就撥了通電話跟李晟敏分手。

一向安靜的李晟敏卻這樣跑到了自己打工的地方拉著自己質問著。

很擔心那找自己麻煩的人會出現還緊皺著眉頭想要趕快打發晟敏走呢,那偽裝出來的笑容有多久沒看到了?還有那眼淚,是不是看不到的時候仍然流著?

雖然想伸出雙手擁抱著那軟軟的腰,但已經看見遠處人開的車正往這邊開過來,最後也只好說了擺明傷害很深的話把那自己深愛的男人推走。

等李晟敏走掉之後,那人就出現了。

還說不是?那人訕笑著說。

剛剛那個? 不過是跟我借錢的學長而已。你不是也要跟我借吧?偽裝的徹底卻還是忍不住擔心了那總是長不大的哥。眼淚流下來的時候,誰替他擦呢?

如果可以保住你的夢想,也許犧牲掉我們的幸福是可以被接受的吧?晟敏。



尹斗俊用右手掌扶著自己的下巴,看著窗外刺眼的陽光瞇起了眼。 

可是我回來了,晟敏。我回來了。我把那人解決掉以後回來了。現在開始把幸福找回來,還來得及嗎?



咖啡廳的店門被推開,鈴鐺清脆的響著。尹斗俊感覺到有人向自己靠近著。回了頭之後,忍不住燦爛的笑著。

面前的那人卻只能僵硬著。

「過的還好嗎?」尹斗俊握住李晟敏的手,原本他以為說不定會再也看不到李晟敏了,就算是一秒鐘也好,尹斗俊都覺得該珍惜。

「很好。」手就這樣被自己牽著,也沒有拽開。但說出來的話卻讓尹斗俊不知道該怎麼回應。

晟敏現在過的很好嗎?多好。可是沒有我也過的很好嗎?

「一個人的生活怎麼能算過的好呢?」尹斗俊忽然說出了這句話,就好像是再逼問著李晟敏一樣。

李晟敏把手抽開,緩緩在尹斗俊對面坐下,很輕很輕的說著「我現在不只一個人了。」然後看向窗外,刺眼的陽光,理所當然的瞇起眼睛,只為了不讓尹斗俊發現自己的眼眶漸漸濕了。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()