30

「哥你要去嗎?」曹圭賢看了那簡訊之後,只抬眼冷靜的問著李晟敏。

李晟敏原以為曹圭賢會暴跳如雷的把手機丟掉或者是把自己壓制在床上動彈不得根本連要不要去都不用想。

如果是這樣的話,自己大概可以不用決定就不赴約了吧。但是現在這種情況李晟敏有些錯愕,發球權還是回到自己手上。

剛才在曹圭賢跟自己胡鬧的時候一回房間就看到手機正在響,但自從上次不小心接到尹斗俊的電話之後,李晟敏在接電話之前一定會看清楚號碼。

這次電話上顯示的號碼,一樣還是尹斗俊上次撥來的號碼。

而李晟敏只是拿著手機,看著他閃著光、震動著、唱著那一首淡淡的歌。直到一切都停下來為止。

為什麼要這樣呢? 李晟敏看著手機上顯示的五通未接來電。 為什麼要這樣再回到我的生活裡來呢?

然後握在手裡的手機又開始震動讓手跟著麻麻癢癢的,這次是簡訊。

『我在那年我們總是約會的咖啡店裡,今天一整天到打烊前我都會在這,我等你。From斗俊』

看完之後,連心臟也麻麻癢癢的了。

然後,曹圭賢便推門進來,看著李晟敏發呆的臉。

但是當曹圭賢問了李晟敏那個問題之後,李晟敏皺了下眉頭。

李晟敏不是一個擅於做決定的人。李晟敏也不喜歡那種不知所措的麻癢感。李晟敏看了看手機,再看了看曹圭賢。

「遲早得解決的不是?」曹圭賢扯出一個笑容,曹圭賢在害怕,李晟敏最後的選擇不是自己,畢竟自己不過是個壹年的陪伴者,不像那人是與李晟敏擁有過回憶的人,而後又再度想起李晟敏哀求的喊著那個叫做斗俊的名字,忍不住讓眉頭也皺了起來「總不能,只是躲藏著。」

李晟敏眼神黯淡了下來,所以是要我去嗎?他這樣想著。

只是低著頭看著自己因為省電裝置而按下來的手機螢幕,李晟敏想著:是這樣嗎?不解決就會一直在那邊的嗎?尹斗俊就不能想想自己曾說過的話,然後安靜的離開嗎?就像尹斗俊當時希望自己做到的那樣。

「所以是要我去嗎?」李晟敏還是問了出口。

「那就要看哥想不想去了。」曹圭賢面無表情。

「我知道了。」李晟敏點了頭,起身。拉開衣櫃穿上那件黑色襯衫。穿上的瞬間自己的手抖了一下。李晟敏忽然想起,尹斗俊很喜歡自己穿黑色襯衫的。還是不自覺的迎合了那人的喜好嗎?



曹圭賢也站起身,回到自己的房間。一推開門有點陌生。自從跟李晟敏在一起之後,便很少回這房睡覺了呀。

不知怎地總有些彆扭。關於李晟敏要去見舊情人這件事情,明明是自己要李晟敏去的,但還是…



李晟敏拉開了大門,始終還是要正面相對的呀。尹斗俊。

你還好嗎?

陽光有點刺眼,李晟敏有些暈眩。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()