29

曹圭賢今天早上起床的很開心。

「敏敏呀!」曹圭賢像是跟屁蟲一樣黏在李晟敏屁股後頭。追著跑過來跑過去的。

「呀,你現在是跟屁蟲嗎?」金希澈揪住曹圭賢的後領讓曹圭賢被勒了脖子回頭噘著嘴裝可憐了起來,金希澈挑眉「你現在是在跟你眼前的希大人裝可愛嗎?」

曹圭賢繼續噘著嘴「人家今天心情很好嘛。」

「幹什麼心情這麼好?你Anti這麼多還心情這麼好?」金希澈故意拿這點來戳戳這小孩兒看看他會有什麼反應。

「希澈哥我跟你說唷!!」曹圭賢卻好像很開心有人問自己心情幹麻這麼好似的巴著金希澈的手臂不放。

「呀!」
「呀!」

同時在遠處裡的李晟敏跟金希澈都喊出聲。

金希澈喊是要曹圭賢放手別老巴著自己要說就快點說。大家都準備要笑出來。

可是李晟敏喊的原因讓大家摸不著頭緒。所有人都看著李晟敏。

李晟敏臉紅著,伸出一隻手指頭指著曹圭賢卻又說不出話來,然後快步走回房間。

倒是曹圭賢笑的很燦爛。

成員都很好奇,一直問著到底在開心什麼,曹圭賢卻什麼也不說。

曹圭賢抿著嘴笑著然後走回李晟敏的房間。

一推開房門,看到李晟敏紅著臉嘟著嘴坐在床上發呆,發現自己的時候變成瞪著自己。可是那眼神一點也不兇,反而是好可愛的模樣。

曹圭賢靠上前去「敏敏,幹麻嘟著嘴呢?」用鬍渣擦著李晟敏光滑的手臂。

「你很煩呐,剛剛又去說了是不是!」李晟敏把曹圭賢靠在自己身上的頭推走「你真的很討厭!!你走開啦!!」

「我才沒有講。」曹圭賢黏回李晟敏的身上「敏敏不想要說的,我都不會說。」

然後,曹圭賢在李晟敏唇上偷了個香。



曹圭賢心情這麼好的原因是,今天早上是被李晟敏吻醒的。

以為是太陽光灑在自己臉上暖暖癢癢的感覺,睜開眼睛一看才知道是李晟敏湊在自己臉頰邊,亂翹著的髮尾戳著自己的皮膚所以癢癢的。

曹圭賢覺得,這樣的早晨實在是太美好了。



曹圭賢拿手指繞著李晟敏的髮「敏敏阿,真的好可愛呢。一輩子都不想放手了怎麼辦呢?」

李晟敏只是笑著,把手機遞給曹圭賢。

「嗯?」曹圭賢抬眼像是問著要幹麻。

李晟敏抬了抬下巴,要曹圭賢看看那手機。

手機上顯示著『我在那年我們總是約會的咖啡店裡,今天一整天到打烊前我都會在這,我等你。From斗俊』

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()