22

金鐘鉉看著曹圭賢捏緊手中的啤酒罐,意識到曹圭賢是真的很生氣。
也意識到,曹圭賢是真的愛上李晟敏了。

康啷一聲,曹圭賢把手裡捏爛的鋁罐網小矮牆上丟過去「呀!!!」

金鐘鉉只是看著曹圭賢生氣,拿走他手裡的菸抽了起來。

曹圭賢只是低下頭來深呼吸。

「所以你是真的愛上他了。」

曹圭賢沒有抬頭。

「那金厲旭呢。」

「我拒絕他了。」

「曹圭賢你何得何能。」金鐘鉉喝乾了一罐啤酒,又拿起另一罐,用力的搖晃之後朝著曹圭賢打開。

「呀!你幹什麼!」被啤酒泡沫噴了滿身的曹圭賢皺著眉頭看著眼前這孩子。

「全世界為什麼有這麼多人喜歡你?」金鐘鉉一口灌下剛剛灑了半罐的啤酒「你阿你,簡直就是禍害。」

「說什麼鬼話呢你。」

「我說我啊!」金鐘鉉指著曹圭賢的鼻子「我他媽的就是喜歡你啊!」抽了一口手上的菸,用力的。

曹圭賢定定的看著金鐘鉉,拿下那人嘴裡原本屬於自己的菸「喜歡我是嗎?」曹圭賢靠上金鐘鉉的臉前,額頭貼著額頭。曹圭賢已經厭倦聽到有人說愛自己,既然這麼愛自己…曹圭賢向著金鐘鉉的唇邊吐著鼻息「吻我。」

「膽小鬼。」金鐘鉉漾起了微笑,就算是如此靠近的曹圭賢,自己也很清楚不過就是個短暫的吻,但既然燈光好氣氛佳…金鐘鉉往前傾斜,碰上了曹圭賢的唇「吻了然後呢?」

曹圭賢只是看著吻了自己又退開的金鐘鉉。

「你也不會是我的啊。」金鐘鉉看著面無表情的曹圭賢「要不要,別浪費時間呢?」金鐘鉉再次靠近曹圭賢,卻被曹圭賢推開。

「別這樣。」曹圭賢回到自己原本蹲著的位子,然後用力吸了一口菸。

「好吧,不要就不要吧。」金鐘鉉兩手一攤,繼續喝著自己的酒「不過我得告訴你,剛才我們接吻的時候,晟敏哥就在那裡」金鐘鉉指著空無一人的樓梯口「看到了。」

曹圭賢望向已經空蕩蕩的樓梯口,李晟敏看到了嗎?不過是個吻,又能代表什麼?

「然後跑掉了。」金鐘鉉點上了一隻煙。

跑掉了啊。曹圭賢看著深黑色的夜空,歪著頭想著,那麼祇是從樓梯口跑掉而已?

還是從我生命裡跑掉了呢?

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()