Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10





20

「不要這樣折磨我…」李晟敏已經陷入了情慾裡頭,什麼都不知道。只知道現在自己需要發洩。全身扭動著無法停下來,身體裡頭像是有千百隻小蝴蝶在飛似的,從腹部燒起的慾火蔓延至全身,李晟敏已經完全失去意識「拜託你,快點進來,不要再折磨我了好嗎?斗俊。」

曹圭賢在聽見那不屬於自己的名字的時候,頓時愣住。

而當李晟敏脫口而出之後更是瞬間清醒了過來,雙手撐在身體兩側想要坐起來。

曹圭賢緊皺著眉頭。馬上把李晟敏壓回床上躺著「你說什麼?」

李晟敏慌了,他從來沒想過竟然這樣的窘境會出現在自己身上。尹斗俊就是讓自己在電話裡崩潰的那人,也是他交往了好些年頭的前男友,也是那個丟下他說累了就走了的男人,也是現在打通電話忽然說要復合的男人。

從來沒想到這種在電視劇裡面出現的爛梗,會從自己嘴裡說出來。叫了另一個男人的名字。李晟敏知道這有多殘忍,所以不敢相信。

曹圭賢逼近李晟敏的臉孔「我是誰。」右手緊掐著李晟敏的下巴「你剛剛叫的人是誰。」甩動了李晟敏的臉一下「說啊!不是很會說嘛!」李晟敏從沒看過這樣的曹圭賢,很想衝動的大吼,或是要曹圭賢冷靜一點不過就是叫錯名字,但是這樣的話李晟敏說不出口,他知道這樣的話一說出口帶來的是更大的傷害。

「我是誰!!!」曹圭賢大吼著。

李晟敏知道現在說什麼都不對,所以連嘴也沒張開。

「我是曹圭賢。」看到李晟敏這樣淡漠的樣子曹圭賢瞬間冷靜了下來「那個你說要在一起一年的曹圭賢。」曹圭賢緊皺著的眉頭鬆開了,淡淡的泛上怎樣也稱不上是開心的笑容「只是因為害怕李晟敏寂寞所以要陪伴一年的曹圭賢而已。」曹圭賢慢慢的退後,想要離開李晟敏的上方。

「圭賢。」李晟敏看著這樣的曹圭賢忽然感覺到心底的疼痛。伸出手,抓住了那人的手腕。

曹圭賢看著李晟敏抓著自己的右手「抓著有什麼用?」曹圭賢輕輕的甩著那隻堅持握緊自己的手「我們還是不屬於彼此。」

「那是…」李晟敏想要解釋尹斗俊是拋棄自己的前男友。卻被曹圭賢地冷笑打斷。

「告訴我是誰,有差別嗎?」曹圭賢漂亮的笑容卻在此刻看起來令人心疼。

「有差!」李晟敏積極的靠近曹圭賢,雙手捧著曹圭賢的臉認真的說「他就是照片上的那個人!」

「我不知道什麼照片。」曹圭賢面無表情的回答著

「就是那晚你看到我在陽台哭…」李晟敏越說越發現曹圭賢好像一點也不知道那張照片。也就是說曹圭賢並不知道自己之前與男人交往過。也就是說曹圭賢不知道自己的秘密,而是把自己真的當作一個男人來愛著而已。也就是說曹圭賢走進了他不應該跨進來的沒有未來世界裏而已。

曹圭賢其實很好奇李晟敏說的照片是什麼,但看到李晟敏也沒有要繼續說下去的意思,也不想要再自討沒趣。「我始終哥世界外頭的人呀。」

李晟敏發現了曹圭賢不再稱呼自己敏敏。也把他關在了自己的世界外頭。

「哥的事情,我果然什麼也不知道。」曹圭賢撥開了李晟敏放在自己臉上的雙手。然後離開了這間房間。


李晟敏看著自己敞開的襯衫下頭有著剛剛曹圭賢的印記,卻冷的發抖。

那溫度呢?這麼快就已經消失了呢。

腦袋裡泛起尹斗俊的笑容還有曹圭賢的笑容。

曹圭賢,我不該讓你淌這渾水的。既然你什麼都不知道就闖了進來,是不是讓你以後也什麼都不要知道就被推出去好呢?

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sear0913
  • 太誇張了.....和愛自己ㄉ人上床,結果嘴裡喊ㄉ是前男友ㄉ名字!?(我整
    個傻了~= =)
  • 其實啊, 叫另一個人的名字並不代表心裡還有他.

    有的時候只是一種慣性噢~



    就像我在公司養成了接電話要說您好, 接自己的手機時也會很習慣的說您好一樣XDDD



    但是另外一半不會接受這種說法的啊 嘖嘖

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • sear0913
  • 呵呵~聽到你說,好像很多疑惑跟不可思議都被解開了~^^~ㄎㄎ!!~
  • 是啊,一件事情會有很多種看法,所以才會有誤會跟悲劇的產生T︿T

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • sear0913
  • 嗯!!~我也認同!!~^^~
  • :D

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼