19


「為什麼…」李晟敏腦袋裡有點亂,為什麼曹圭賢會在金厲旭的房間,為什麼金厲旭抱著曹圭賢,為什麼曹圭賢打開門的時候看到自己一點也不驚訝,為什麼這兩個人之間有奇怪的情愫自己竟然以為是自己太愛吃醋,為什麼現在自己會跟曹圭賢坐在自己房間的床上討論這件事情,為什麼自己這麼急躁。

腦袋閃過一千萬個問題的李晟敏決定先問一個最想知道的事情「你跟厲旭在交往?」

「哥,我像是會劈腿的人嗎?」曹圭賢挑眉看著李晟敏。

現在的李晟敏沒有心情開玩笑,只是直直的看著曹圭賢的眼底,非常希望可以看出些什麼端倪。

曹圭賢感覺到李晟敏有敵意的眼神,只是笑了笑摸摸李晟敏的頭「我愛的是你。」

這突如其來的告白讓李晟敏有點措手不及。

明明本來是要倔強的放棄了。忽然間變成這樣的氛圍讓李晟敏非常不能適應。

曹圭賢貼近李晟敏的鼻尖,吻上。

李晟敏覺得鼻頭有點溼溼的,卻不想掙扎。

曹圭賢輕輕的將唇貼上李晟敏的。

李晟敏很自然的伸出舌尖挑著曹圭賢的情慾。

曹圭賢這次不疾不徐的把李晟敏主動的舌推回。

李晟敏睜開眼看著曹圭賢,卻看見曹圭賢從頭到尾好像都睜著眼睛似的,在自己睜開眼睛的那瞬間泛起邪惡的腐笑。

曹圭賢離開了李晟敏的唇,往那白皙肉感的頸子咬下。

「呃啊…嗯」李晟敏閉上眼睛享受著,微疼的搔癢,下腹部漫起一陣令人興奮的顫慄。

「喜歡嗎。」曹圭賢舔舐著鎖骨,留下屬於自己的印記。起身看著躺在床上的李晟敏,滿意的笑了。

「嗯…」李晟敏半睜著眼,看著眼前跪坐起的男人,舉起手把身上的上衣脫去,然後趴在自己身上,一顆一顆用嘴巴咬著釦子。就卡在靠近褲頭的那顆釦子很不聽話的不肯好好打開。李晟敏笑著摸摸曹圭賢的髮。

曹圭賢抬眼看了一下笑的甜膩的李晟敏,忽然玩心大起。咬著釦子往右一扯,釦子斷了,衣衫敞開了,第一口襲擊的對象就是褲頭以上肚臍以下的稀疏毛髮。

李晟敏原本要生氣的。這件襯衫可是自己最喜歡的一件。但怎麼會一瞬間就找到自己的弱點,就算在日後再想起來,李晟敏還是想不透。

李晟敏深深的倒抽了一口氣,原本往上竄流的酥麻感,現在往下延伸到腳底板。

曹圭賢隔著外褲對李晟敏已經興奮的熱情吹著熱氣「敏敏,」然後把手心蓋在上頭「怎麼這麼熱呢?」

「不要這樣折磨我…」李晟敏已經陷入了情慾裡頭,什麼都不知道。只知道現在自己需要發洩。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()