18

李晟敏在看見曹圭賢與金厲旭擁抱的畫面時,幾乎當下決定要對曹圭賢不再有任何期望。

期望?李晟敏在門外忽然愣住。原來自己對這人有期望嗎?

原來,還有期望這種東西嗎?

因為這些錯愕而讓李晟敏退後的反應太慢,又或許是李晟敏放不下眼前這美好的背影。在他關上門之前,他聽到了曹圭賢說的話。


「對不起,我只把你當作朋友。」曹圭賢雙手用力著空心擁抱著金厲旭「我的心已經在別人身上了,但那人希望我不要說出口。」

「是晟敏哥吧。」金厲旭把眼睛埋在曹圭賢的頸窩邊,第一次嗅著曹圭賢的氣味,竟然是這種狀況,連金厲旭自己都覺得可笑,卻忍下了想哭的念頭「我沒什麼意思,你別想太多了自戀曹心機!」然後把曹圭賢推開,半張著嘴像鱷魚一樣扮著想吐的模樣。

「所以你知道?」曹圭賢是聰明人,他不想針對剛剛那擺明是謊言的對話多做著墨,其實不說破也好吧。

「嗯,大家都知道呀,不然也不會大家都追問著你晟敏哥怎麼了。」金厲旭把腳抬上床舖。

「嗯,所以看來我成功了。」曹圭賢笑彎了嘴角,那笑容就是把金厲旭拉進這自以為的曖昧漩渦的罪魁禍首。

「成功什麼?」金厲旭歪著頭看向那吸引自己的微笑,有些陌生。

「成功讓大家知道李晟敏已經有人管了。」曹圭賢開心的像個孩子一樣,眼睛晶亮晶亮的,還拍著手。但這一切都一下又一下的把眼前的金厲旭推向無底的懸崖邊。

「曹心機!!」金厲旭一腳往曹圭賢的屁股踹下去,曹圭賢就這麼一屁股坐在地板上。只能靠著這種打鬧玩笑掩飾自己疼痛的金厲旭,笑容戴的很虛偽。
曹圭賢坐在地板上,抬眼看著金厲旭的臉,在心底默唸著對不起。

曹圭賢其實有猜測到金厲旭喜歡自己。但是卻因為他沒說破所以什麼也不能做。拒絕顯得太過,可不拒絕又讓這陣子自己與厲旭的互動越密集,李晟敏就越不爽自己。

曹圭賢非常清楚不希望金厲旭跌進來,最好什麼都不要說破,就藏在心裡就好了。所以看著金厲旭的臉,笑了。

「金矮子,開心點。」

金厲旭聽到這句話之後,愣在原地。他知道自己被拒絕了,連說出口的機會都還沒有,就已經被推出門外,並且被門甩在臉上。很沒有辦法接受。金厲旭用力的用下眼瞼抓住快要滴出來的眼淚「滾啦你!」然後作勢要打曹圭賢。

「嗯。」曹圭賢站起身,摸摸金厲旭的頭頂,自己不願意說出什麼狠毒的話。所以就這樣拒絕,對誰都好吧?「想笑的時候,再笑吧。」

金厲旭一直低著頭。

「我一直都會站在一樣的位置。」曹圭賢的手離開了金厲旭的髮梢「我等著我的兄弟回來。」然後曹圭賢走到房門口才與李晟敏對上視線。

曹圭賢打開了那半掩著的門,拉過李晟敏的手,往李晟敏的房間走去。





「為什麼?」李晟敏錯愕的問著。

「哪一個為什麼?」曹圭賢笑著。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()