17

李晟敏轉開門把,外頭原本吵雜的人都已經散了。

只剩下剛剛回來的金希澈跟李東海。

三人同時嚇了一跳,然後李東海跑上前去「哥你還好嗎?」

李晟敏什麼話也沒說,彎起了唇角笑了笑。

金希澈站在原地「買了些宵夜,過來吃。」然後逕自坐到餐桌前。咬了一口手裡的辣炒年糕,還不忘拉開旁邊的椅子。

李晟敏慢慢的走過去,坐下。挑了一瓶熱牛奶喝著。

「希澈哥你是神算嗎?」

金希澈回頭瞪了說話的李東海一眼。

李東海噘著嘴巴撇過頭,找著自己剛才堅持要吃的魚丸串。

「謝謝哥。」李晟敏知道金希澈是特地幫自己買的,笑著看著金希澈的側臉。

「嗯。」金希澈啃著自己盤子裡的食物。

看著李晟敏把熱牛奶喝掉最後一滴之後,拉著李東海說吃飽了要睡了,也不管李東海一直叫著還沒吃飽,就被金希澈拖進去了

「那小子很擔心你,擔心到都差點要揍我了。」金希澈回過頭說著。

「蛤?」李晟敏有點錯愕,剛才到底發生什麼事了。那小子是指曹圭賢吧?

「要是他真的揍下去了,你大概再也就看不到他了。」金希澈腐笑。

「嗯,我知道了哥。」李晟敏笑著,金希澈才不會揍曹圭賢呢,那刀子嘴豆腐心的男人。

「Axi,哥哥說的話都沒人要相信了。」金希澈邊踹著李東海的屁股邊碎唸著「那小子大概在那呢。」指著金厲旭的房門「要不是假老么抓著他我看他真的就沒命了。」

李晟敏好笑的看著金希澈的背影。

李晟敏從來沒有告訴金希澈他與曹圭賢的關係。但是李晟敏什麼都不須要告訴金希澈,金希澈都會知道並且什麼也不說破,只是維護著李晟敏而已。

就像現在一樣。





曹圭賢對李晟敏而言是什麼樣的存在呢? 李晟敏坐在餐桌椅上,看著那扇門發呆。

李晟敏曾經以為自己的存在其實一點都不重要,就算跟那男人在一起的時候也時時刻刻這樣感覺著。

李晟敏深呼吸了一口氣,甩了甩頭把那個忽然又再闖進自己世界的男人影像忘記。

可是,無論是曹圭賢呼吸的起伏、銳利著的或是溫柔著的眼神、還有那伴在身邊的或是緊箍著自己的溫度,都讓李晟敏沒有辦法忽視,沒有辦法當做只是一個在自己身邊轉來轉去的人而已。

全都因為李晟敏在曹圭賢身上看到了自己的存在,發著光的,那種存在。

但曹圭賢對於李晟敏呢?

是什麼樣的存在呢?




李晟敏輕輕的轉開了厲旭房間的門把,看到的卻是曹圭賢抱上厲旭的背影。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()