15

「晟敏怎麼了?」
「敏敏是怎麼回事呀,怎麼忽然間就這樣大哭?」
「晟敏哥沒事吧?圭賢你知道他怎麼了嗎?還好嗎?」
「呀,你怎麼顧晟敏的呀!」

曹圭賢在把李晟敏放在房裡之後退出房門,忽然間被這些問句包圍。

除了一瞬間被圍攻的感覺令人不爽之外,最令人不爽的恐怕還是因為李晟敏什麼都沒有說。無論怎麼問也一句話也不肯說。這才會是曹圭賢爆發的主要原因吧?

對,曹圭賢爆發了。

不是李晟敏那樣的歇斯底里大哭,而是對著這些圍上來的男人們亂吼一陣。接著曹圭賢被金希澈揪住了領子。

「呀!你怎麼回事?沒大沒小了是不是?」金希澈面無表情,緊握曹圭賢領子的那隻手卻用力到指節都泛白「問你怎麼顧李晟敏的,是聽不懂人話嗎?」

「就會問我!不會自己進去裡頭問嗎!是哥又怎樣!」曹圭賢瞪著金希澈的瞳孔吼著,雙手亂揮著。

「呀!曹圭賢你太過分了!」金厲旭衝上去拉住曹圭賢快要揮到金希澈的雙手。

「金厲旭你放手,這小子有種打我就試試看會有什麼後果。」金希澈笑的冷冽。

「哥你不要鬧了!」金厲旭從曹圭賢背後架住他,用眼神暗示李東海快點把金希澈帶走。

「哥~~~~~」李東海甜膩的聲音加黏膩的雙手爬上金希澈的身子。

「呀!你不要來亂!」金希澈用另一隻手掌把李東海的臉蓋住推走。

「哥~~~別這樣嘛~~~」李東海閃過那隻手巴上金希澈的肩膀,還有緊握的手掌。把緊握的手指一隻一隻扳開。然後把金希澈帶出門「走嗎,小海餓了哥帶我去吃飯。」

金希澈冷哼了下,丟下還在暴怒的曹圭賢還有其他成員就跟李東海鮮離開。





金厲旭在金希澈出門之後放開了抓住曹圭賢的手。

曹圭賢什麼話也沒有說,只是一昧的用力喘氣,好像剛才用盡了自己的力氣那樣疲累。

但真正讓曹圭賢感到疲累的,是李晟敏的態度。忽然不被信任的感覺,就像是那天夜裡看到李晟敏抖動的肩,回過頭那錯愕之後收好馬上燦爛的笑容一樣。

完全,不被信任。

金厲旭拍著曹圭賢的背。握緊著曹圭賢的手。

曹圭賢感受到手裡的溫度,失去焦聚的視線重新聚焦在那隻覆在自己手上的手掌,小小的,白白的,暖暖的。

曹圭賢抬頭看向那隻手的主人。皺著眉頭苦苦的微微的笑了。

「厲旭,」曹圭賢接不下去那話,只好搖搖頭,把那溫暖推開。

金厲旭只放開了抓住曹圭賢的手。

順著曹圭賢的氣的那隻手,還是沒有停歇。



如果不能不可以不允許不要的話。至少就讓我給你溫暖吧。

金厲旭倔強的把手放在曹圭賢背上,不肯跟著那隻被推開的手一樣離開。


曹圭賢無奈的看著金厲旭,然後給了一個只有手環著肩,胸膛間卻一點也不緊密的空心擁抱。

而金厲旭只是繼續拍著曹圭賢的背。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()