12

曹圭賢發現自己已經深深的喜歡上李晟敏,是在一起以後的事情了。

「呐,曹心機,你是不是跟晟敏哥在一起呀?」金厲旭一邊處理著手上做到一半的曲子,一邊問著在旁邊晃來晃去很久又不知道在幹麻曹圭賢。

「你管那麼多幹嘛。」曹圭賢很不爽。聽到這問題更不爽。

李晟敏千叮嚀萬囑咐在一起的事情不可以讓任何人知道。曹圭賢很疑惑的追問原因,李晟敏只說,說了只會害到你自己而已。

曹圭賢皺著眉頭,感受到深深的疏遠。那時的自己對著李晟敏說自己沒有這麼軟弱。李晟敏也只是笑著擺擺手。更讓自己覺得自己好像個孩子在討價還價耍賴一樣。

曹圭賢知道,李晟敏害怕自己沒有辦法承擔愛上同一性別的男人這樣的流言傳出去。但是,這樣的區分只讓自己覺得自己與李晟敏之間的距離越來越大。

就算懷抱裡都是那熟悉的溫熱,卻像是有一道鴻溝似的橫在中間。



「唷?」金厲旭坐在滑輪椅子上滑到曹圭賢旁邊「吵架啦?」

「你真的很囉唆。」曹圭賢臉更黑了,吵架?才沒有吵架!可是冷戰更痛苦呀!!



那天自己賭氣著回頭不理李晟敏,但李晟敏卻依然做著自己的事情,只有自己一個人在生氣,在鬧彆扭。

李晟敏還到自己旁邊來拉拉自己的手哄著:圭賢賢心情不好呀?

自己還是相應不理。然後李晟敏竟然拍拍自己的頭說:氣消了再來找我吧,曹小朋友。然後笑著走開了!!

曹圭賢在心底罵了李晟敏一百萬遍。就是低不了頭去面對李晟敏。


該死的自尊。曹圭賢一邊這麼想著一邊踹了一腳金厲旭的床鋪。

「呀,你自己心情不好來我房間洩憤做啥?」金厲旭拍了拍自己的床單「快說怎麼了!不說就給我滾。」金厲旭被這小孩弄的煩了。來自己身邊晃阿晃的不就希望有人可以分擔些困擾嗎?都問出口了還不肯說又在那邊亂鬧脾氣,晟敏哥是怎麼了竟然喜歡這種小孩兒。

「小氣鬼。」曹圭賢扭頭就想要走。

「快點給我說~~~~~」金厲旭忽然把曹圭賢撲倒,用力的搔著癢。

曹圭賢整個人跪在床上求饒,金厲旭就這樣從背後抱著曹圭賢的肚子不肯停手。

「好嘛好嘛我說我說。」曹圭賢眼淚都流出來了。但在流出眼淚大笑的那一瞬間,曹圭賢覺得好多了。

「怎麼啦?」金厲旭聽到曹圭賢妥協才鬆手,把自己放攤在床舖上。看著在一旁跪坐著的曹圭賢。

「呀,金矮冬瓜,我沒事了。」曹圭賢露出牙齒笑著。用手撥亂躺在那裡的金厲旭的頭髮。

「啊?」金厲旭有點錯愕的看著曹圭賢的笑容。好像是發自內心的笑容呀。

「我好了。」然後笑的更加燦爛。那笑容讓金厲旭有點晃眼。好像一瞬間發現了什麼美好的事物一樣。金厲旭搖了搖頭,要自己別亂想。不過就是個弟弟。

「呀,我還不知道你怎麼了呢!」金厲旭想要坐起身,卻被曹圭賢用一隻手指頭抵住額頭怎樣也動不了。

「哈哈哈,這就叫做曹圭賢的魔術,起不來了吧?小矮冬瓜~」

「你死定了!曹圭賢!」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()