10

「敏敏,」曹圭賢離開了那炙熱的唇「你還沒有給我答案呢。」直直看近李晟敏的眼底。

「呀,你都親下去了,所以你是覺得我們不算在一起?」李晟敏挑眉。

曹圭賢語塞。是啊,都進展成這樣了,還有什麼可能?可是還是想聽到李晟敏自己說呀。

「或者,你覺得我們只能夠當個玩伴?」李晟敏歪過另一邊腦袋斜眼看著曹圭賢。

曹圭賢第一次發現自己嘴怎麼這麼拙,一句話也說不出口只能用力搖頭,然後想到所謂玩伴的意思,腦袋裡竟然浮出李晟敏爬上自己的床的畫面,衣擺剛好擋住下身,晃阿晃的。若隱若現的。脹紅著臉大聲說「才不是哩!」

「你想到什麼了呀?」李晟敏握住曹圭賢的下巴,輕輕用五隻手指掃過「曹小朋友。」

小朋友?曹圭賢瞇起眼,心想:小看我嗎?「你今晚就會知道我在想什麼了,晟敏哥。」曹圭賢笑的陰沉。

李晟敏看見那表情,逕自笑了。








李晟敏被推倒在床舖上。

上頭壓制的人是曹圭賢。

「呀,很痛啊!」李晟敏捂著自己的後腦。

「撞到了嗎?」曹圭賢緊張兮兮的把李晟敏又扶起來,也沒想剛才是誰把李晟敏一進門就推上床的。

李晟敏淚眼汪汪的,卻一瞬間把曹圭賢壓在床與自己之間。然後笑的燦爛。

「呀!李晟敏你真的是個演員啊!!」曹圭賢大怒,推著李晟敏。可惜自己身處劣勢。曹圭賢發誓,再也不相信李晟敏的眼淚了!

「呐,你最好想清楚,再亂動下去,我就不打算自動獻身了。」李晟敏壞笑著說出這句讓曹圭賢傻眼的話。

李晟敏放開壓制住曹圭賢的雙手。

曹圭賢維持原狀不動。

李晟敏跨坐在曹圭賢的身上。輕輕的把第一顆與第二顆釦子打開。

曹圭賢吞了口口水。曹圭賢不是沒有經驗。只是,還沒有對男人有經驗過。眼前這個男人,將會是自己對男人的第一次嗎?

然後,李晟敏把剩下的釦子全部刷一下扯開。低下頭,輕吻著曹圭賢的鬍渣,喉結,鎖骨。感受著曹圭賢的微微顫抖。

一手輕輕撫上曹圭賢的下身,握住。就算是隔著兩層布料,李晟敏還是可以感受到那趟手的溫度。李晟敏笑著。

「曹小朋友,想幹麻呢?」李晟敏對著曹圭賢的耳邊吹氣「怎麼這麼熱呢?」

「阿,」曹圭賢閉上眼睛,只剩下喘息。

李晟敏看著曹圭賢冒冷汗像是在忍耐著什麼似的表情,笑了。

「那我們,」李晟敏在曹圭賢邊繼續說著「就在一起吧。」

曹圭賢意識模糊的睜開眼睛,看著李晟敏燦爛的笑容,好像有陽光忽然打在臉上那樣額頭中間會痛痛的那種感覺,無法直視。

「可是我們要有個約定在先。」李晟敏仍然跨坐在曹圭賢的身上,但手裡的動作卻放了開來「因為你說的,我是因為太寂寞了,所以我們就約好在一起一年。」

「蛤?」曹圭賢忽然回到現實,快感不再也就算了,還有衝擊是怎麼回事?!

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()