9.


「敏敏,」曹圭賢追上已經上台的李晟敏「我…」一手圈住李晟敏的手腕。

「我什麼?要開始了快點站好位子,廢話」李晟敏邊說著邊扭著手,逕自想要走到自己的定位,卻沒發現曹圭賢的力氣挺大,還沒掙開往前走的作用力反害自己被拉回曹圭賢身邊,還撞到了曹圭賢的肩頭。

「敏敏你還好吧?」曹圭賢扶住李晟敏撞上自己的那隻手臂。

那溫軟的聲調又讓李晟敏想起已經離開的那人了,忽然一陣心底湧上來的悲傷,讓喉嚨鎖住了似的哽咽。 用力使勁一推,把曹圭賢推開,不想與任何人說話。走到自己的定位站好,然後燈亮了,彩排開始。

曹圭賢站在原地,看見李晟敏把自己推開之後,眼角有些泛紅。

「3、2、1、Start!」

隨著工作人員的朗聲,他們機械式的開始動作。 各自想著不同的事。






「李晟敏。」曹圭賢在整場活動結束之後在後台抓住李晟敏的手腕,一點也不客氣的喊著。

曹圭賢在表演的時候,整個腦袋裡都在想著這件事情。

從一開始見面的情境,想到那天夜裡陽台上李晟敏抖動的肩膀,想到李晟敏的微笑,還有那天吻了鼻尖而不是那總是嘟起的誘人嘴唇。想到李晟敏忽遠乎近的行為。

而最令曹圭賢疑惑的,是自己對於李晟敏的熱衷。

想不透,音樂越來越大聲,表演行雲流水。台下觀眾用力鼓掌。
曹圭賢的腦子裡卻是一坨漿糊,連想要釐清都沒有辦法,就這樣軟軟爛爛的一坨。

活動很長,在要結束的前半小時。曹圭賢只確定了一件事情。

李晟敏是曹圭賢的。


李晟敏被曹圭賢又圈住了同一隻手腕,很不爽的回頭「請你有點禮貌。」

「李晟敏,」曹圭賢牽住李晟敏之後就把那人拖進一間空著的休息室,空無一人,反鎖「你在不爽什麼。」

「呀!」李晟敏用力甩開曹圭賢的手「跟你說了請你用敬語!我跟你並沒有熟成這樣!」

「沒有熟成這樣?」曹圭賢以身高優勢步步逼近李晟敏。

李晟敏抬起下巴,倔強的不肯往後退。

「我以為我們已經很熟了。」曹圭賢強壓住自己加速的心跳,兩手支撐在李晟敏背後的牆上,把李晟敏夾在自己與牆壁之間的狹小空間裡頭。

「很熟?多熟?」李晟敏知道自己的處境,但是什麼也不想做。只要不做決定,就不會失望,對吧。

「這麼熟。」曹圭賢低下頭吻住李晟敏的唇。呼吸漸漸紊亂,連曹圭賢自己都不敢相信。像是沾了魔法的唇一樣,會讓人陷入瘋狂的毒藥呀。

曹圭賢的舌尖輕掃過李晟敏的嘴唇弧線,感覺到柔軟的彈性。強烈感覺到李晟敏的一舉一動,連顫抖都通通清晰可見。

所以當李晟敏的嘴唇輕輕的開啟一條細縫的時候,曹圭賢便輕易的竄入。那細白的小牙齒原來觸感也是這麼良好,更遑論那閃避著卻又迎合著的小舌了。

李晟敏是故意的。

李晟敏才不是什麼單純的孩子。怎麼可能不知道這男人對自己的渴望,尤其在那樣狹小的空間裡,會發生什麼事情沒人會不曉得。

李晟敏才不是沒有接吻過的純情少年。在第一次碰觸的時候會有多激動誰不曉得?輕輕微張嘴巴的伎倆也不是第一次用了。

李晟敏才不是天使。李晟敏知道自己其實是個小惡魔,欲拒還迎是百用不膩的絕招。

李晟敏只是覺得奇怪,為什麼自己要對曹圭賢這樣。

是因為曹圭賢吻上了自己?還是因為太久沒有接吻了?還是因為寂寞?總不可能是真的喜歡上這小孩兒了吧?

這問題,對誰來說恐怕都太難。是不是先深陷進感官的享受裡,其他的以後再說比較好?


李晟敏環住了曹圭賢的後頸,側過頭把自己丟進不用動腦的感官世界裡。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()