「怎麼了?」感受到抱著自己的男人全身好像被下咒一樣凍住,金厲旭回頭發現動不暸用力掙脫「呀!要遲到了啦!放手!曹野獸!」用力一掙,曹圭賢的下巴被金厲旭的肩膀一撞,咬到自己的舌頭,一吃痛手就鬆開了。

金厲旭不滿的瞪著曹圭賢「走了啦!發什麼呆!」

「啊,沒什麼。」曹圭賢才回神,再看向車門口,李晟敏已經不見了。

曹圭賢忍不住嘖了一聲。






曹圭賢跟著金厲旭進入放送會場時,看到李晟敏已經在整理著裝了,站定了望著那背影,皺著眉。 應該不會多想吧?會嗎。

卻發現鏡子裡的那人回望著自己,面無表情。

「來,坐好。」曹圭賢還來不及表示些什麼卻已經被化妝師拉走。

李晟敏看著站在自己身後的曹圭賢,忽然不知道該說些什麼,也不知道該有什麼表情。只是回望著。

心底其實在想,昨天才說的告白今天就抱著別人,好像有些可笑。怎麼卻笑不出來?應該打趣的說你的告白好廉價才是呀。怎麼卻說不出話來,這麼快就在乎是不是更可笑?

還好曹圭賢被化妝師拉走。不然李晟敏其實更害怕曹圭賢過來向他說些什麼。

說是解釋,也太奇怪。明明什麼關係也不是。

那天為什麼不答應他呢?

李晟敏想到自己竟然想到答應他的商量,忍不住震了一下。

「呀,晟敏呀!晃什麼呢你,眼線都劃歪了呀。」化妝師皺著眉看著李晟敏。

李晟敏趕緊陪笑道歉「啊,不好意思,剛才恍神了。」

「認真點,化妝不能動的。」

「好的,對不起阿前輩。」


李晟敏又沉浸到自己的世界裡去。

是不是太容易介意別人說的每一句話了?

那時曹圭賢這樣靠近自己,心跳其實太快,也很慌張。有猜測到一些可能性,沒有答應的原因也是怕自己其實沒真的愛上這男人,怕以後也不會愛上,怕自己只是害怕寂寞。

寂寞嗎?很寂寞吧。為什麼會對曹圭賢心動呢?
除了他知道自己的秘密之外,還有他的語調語氣都像極了那說出分手的男人,包括那些喊哥的時候,或是沒禮貌喊敏敏的時候,還有那些認真的眼神,簡直一個樣。忍不住漾起笑容。



但,不就是因為寂寞嗎?



「晟敏笑起來果然比較好看。」化妝師的聲音把李晟敏拉回現實。

「嗯?」李晟敏一下沒辦法反應過來。

「你今天臉好垮,是不是心情不好呀?」化妝師邊擦著蜜粉邊問著「沒關係,你不想說也沒關係的,只是笑起來的晟敏讓人感覺很溫暖呢。」

在旁邊梳化的曹圭賢忍不住回過頭。

「呀!死孩子不要亂動!」

「Sorry.」

曹圭賢面對鏡子看著鏡子裡的李晟敏背影。

所以敏敏今天心情不好?是被自己影響的嗎?忍不住皺起了眉。

「跟你說不要動!」化妝師拿著粉撲往曹圭賢眉心壓下去。

曹圭賢忍不住癟起了嘴。

「呐,再不聽話就讓你Anti變多。」曹圭賢馬上面無表情盯著鏡子,化妝師笑了。


眼看李晟敏化妝完畢已經走出去彩排。

曹圭賢不管化妝師還再對自己說話,反正妝已經畫完了,就馬上站起身往外跑,還不忘回頭鞠躬「姐姐不好意思,彩排開始了。」化妝師姊姊看著那潑在自己身上的粉盒,忍不住氣的咬牙切齒。


「敏敏,」曹圭賢追上已經上台的李晟敏「我…」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()