曹圭賢會說出這句話,連自己都不敢相信。

他看著懷裡的背影,感受著肩膀上的抖動。對自己的舉動感到不可思議。




懷裡的人,頓了一下。

抬眼。

「你說什麼?」

「哥,你是寂寞的慌了。」曹圭賢認真的看進李晟敏的眼底,不讓自己透露一絲慌張。

李晟敏被看的害怕,像是有什麼正準備要發生,又不能肯定那是些什麼。有一點點期待,有一點點畏懼。

李晟敏往後傾斜著身子。

曹圭賢往前靠近「我們來打個商量。」

「什麼商量?」李晟敏側過臉,讓耳朵更靠近講話越來越小聲的曹圭賢。

「我們,」曹圭賢再靠近了些,湊在李晟敏耳邊「在一起吧。」

這不是疑問句。李晟敏聽的出來。

李晟敏沒有驚訝的往後退。只是轉回來看著曹圭賢的眼底。

曹圭賢吞下一口焦躁而過度分泌的口水。輕輕的用唇碰了李晟敏的鼻尖。

李晟敏笑著。








曹圭賢很困惱。

那天不知道為什麼,李晟敏沒有給他答案。

不是,好阿那就在一起吧。

也不是,對不起我沒辦法接受你。

而最困惱的,其實是不知道為什麼那天自己要說出那樣的話。

在一起吧。在一起吧?那是什麼意思?

曹圭賢坐在跑行程的箱型車上,對著車窗外一直往後跑的景象發呆。

一個人。

李晟敏在別的車上。

曹圭賢甩了甩頭,到底在想什麼? 那人在別的車上又怎樣?


曹圭賢很洩氣的癟著嘴。



「呀,曹心機!」金厲旭看了曹圭賢好像在煩惱什麼,湊到曹圭賢的旁邊「煩什麼呢你。」

「你不懂的啦。」曹圭賢瞥了一眼身旁好奇心很重的小鬼頭,然後轉回去瞪著窗上的自己的倒影。

「欸,你不要自己心情不好啦。」金厲旭把曹圭賢的臉扳過來。

「唉唷,幹麻啦。」曹圭賢不耐的皺著眉

「臭著臉看了不開心啦,」金厲旭裝著皺眉頭,還噘著嘴「你是要給你的飯看到你臭臉噢!」

「反正他們又不喜歡我。」曹圭賢臉更黑了「不是唯十二嗎。」曹圭賢忍不住冷笑,想不透自己進來這團體是不是一個錯誤。

「就是因為你這樣人家才不喜歡你。」

「哪樣?」

「這樣。」金厲旭把唇角往下拉著,眼睛瞇起來,想盡辦法把奇形怪狀的鬼臉做的亂七八糟。

「你白痴啊。」曹圭賢笑了,推了金厲旭的頭。

「呀!你真的很沒禮貌欸,逗你開心呢。」金厲旭揉著被戳的太陽穴,斜眼碎唸著。

「知道了,哥。」曹圭賢給了金厲旭一個溫暖的擁抱。

曹圭賢心想,其實不管怎麼被討厭,都要做給大家看才行。這想法要不是哥哥们也都很支持自己,大概也沒辦法吧。

看著眼前的金厲旭,其實很感動。

其實曹圭賢是一個自私的人,在家裡被呵護長大的老么,雖然不能說是要什麼有什麼,但是要求裡十件有八件都會得到,而另外兩件曹圭賢會想盡辦法讓自己可以得到。

忽然間被丟到被輿論所排斥的人的時候,曹圭賢其實曾經一度想要死掉算了。

但因為車上這些吵雜的哥哥們,會派出金厲旭這樣嘴賤但溫暖的人來安撫自己。

曹圭賢甘願了。

抱的緊緊的。

「呀!曹圭賢我不能呼吸了啦!」

「哥,謝謝你。」

然後,車門被打開「快點快點曹圭賢我們要遲到了你知…」

話還沒說完但已經停了下來,不會有後續的樣子。

李晟敏站在車外,陽光灑下來,曹圭賢看的很吃力。卻忘了放開手。

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()