Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10








從那天晚上過後,李晟敏對曹圭賢的態度明顯不同了。

親膩異常,連同隊的成員都開始吃醋的喊著:可愛的敏敏不要大家了,只要新的老小!

金厲旭也曾經對著李晟敏癟著嘴問:晟敏哥是不是不要自己這個老小了。

李晟敏乾笑著拍拍金厲旭的頭:現在是哥哥就要長大囉,知道嗎?

在金厲旭含著淚開始願意成長的時候,曹圭賢在旁邊涼涼的說:明明心機這麼重還當老小?

結果金厲旭很直覺本能的冷冷的說:長的比你年輕就是可以當偽老小。哪像你,大概會被以為跟特哥同年吧。

然後李晟敏瞪大眼睛不相信這是從金厲旭嘴裡說出來的話。

金厲旭忽然發現,自己身邊還有李晟敏的時候,整個臉都石化了。

曹圭賢你完蛋了!!!

金厲旭與曹圭賢一戰,曹圭賢,勝。






曹圭賢以為也許是因為看見了李晟敏的真實,所以李晟敏沒必要再對他隱藏了。

李晟敏總是很誠實的對待曹圭賢,甚至很把曹圭賢當作家裡人那樣。

今天,李晟敏又在練習結束之後把曹圭賢拖出來在街邊吃飯。


「哥,你又心情不好囉?」曹圭賢看著一杯一杯燒酒往嘴裡灌的李晟敏,無奈的說。

「誰說的!老子今天心情特別好!!」李晟敏喝了酒之後,在剛開始微醺的時候變的很粗魯,所以曹圭賢只在桌子對面看著他「來!!喝啊!!」

「哥~」曹圭賢也知道,這時候如果不好好對待李晟敏還踩到他長幼有序這種點的話,簡直就是找死「不要喝這種酒了嘛~我們回去喝紅酒好不?」

「呀!老子今天有心情喝酒你還不給我臉?」李晟敏放下酒杯,瞪著曹圭賢。

然後,漸漸的,李晟敏的眼神開始渙散。





曹圭賢知道,這傢伙又快要開始了。再不搬回家等等就搬不回家了!!

上次有一回也是這樣,李晟敏眼神開始渙散之後,就開始撒嬌,然後開始哭,然後…就躺在地上開始睡了。怎樣也叫不起來。

最後曹圭賢還是叫了他們的老大哥來,當然又邊搬著李晟敏,邊聽著朴式碎唸,一路回家。

這種經驗,曹圭賢一點也不想要豐富一些。





「哥!剛剛特哥打電話來找你!!」曹圭賢假裝好像很緊急一樣的忽然推了在桌前發呆的李晟敏。

「嗯?特哥?」李晟敏的腦袋已經混頓到不行,剛才在心裡想的事情跟從曹圭賢嘴裡提到的人名,完全是兩個世界的事情。完全連接不起來。

「對啊!好像很重要呀!」曹圭賢繼續假裝著事情的嚴重性「必須要現在馬上回家才行。」

「回家?」李晟敏努力思考著這兩個字,可是,自己的家,並不在首爾呀。

「嗯!走吧,哥我帶你回家。」曹圭賢站起身扶住快要跌倒的李晟敏。

靠在曹圭賢手臂上的李晟敏,好像被下了咒一樣,乖乖的起身,乖乖的跟著曹圭賢一起往前走。

連曹圭賢都很納悶。以往又哭又鬧又打滾的男人,怎麼今天這麼聽話?




「好了,我們到了。」曹圭賢在扶著李晟敏踏進宿舍之後,把李晟敏安置在鞋櫃上讓他坐著,自己慢吞吞的脫著鞋子。

李晟敏抬眼看著曹圭賢,眼睛周圍的酸澀感讓李晟敏忍不住掉下了眼淚。

「哥你怎麼了?」

「你不要走!你不要走!」李晟敏往前仆倒在曹圭賢的懷哩,攔腰抱住曹圭賢,然後伏在那人的肚子上大哭。

曹圭賢只能用錯愕來表示自己的感受。剛剛不是才好好的?怎麼現在忽然間又…?

「不要走好不好?不要走、不要走!答應我答應我答應我答應我!」像是不用呼吸似的,李晟敏不同重複著答應我這三個字。

「好,敏敏乖。」曹圭賢看到這樣大哭的李晟敏,曹圭賢好像有一種奇怪的感覺。覺得這世界上除了自己之外誰都不可以欺負這人,當然,這人也不可以為任何人哭泣「我不走,我一直在這,我不走。」

「不可以,你會騙人!」李晟敏還是抱的緊緊的,抬眼「不可以騙人!」然後嘴巴又癟了起來。

「不會的。我曹圭賢這一輩子都不會騙你的。」

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • sear0913
  • 哈哈~裡面ㄉ晟敏喝醉後好可愛喔~(但是想想如果現實中看敏敏哭成這樣,
    應該誰看了都會不忍心吧....~><~)
  • 喝醉的李晟敏完全是一個沒看過的任性鬼啊XDDD



    話說李敏敏在我心底就是一個壓抑到爆的男人XD



    hahaha 所以我才會把他寫成這樣 XD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • sear0913
  • 喔~所以如果他不壓抑ㄉ話是屬於比較狂野ㄉ類型囉?(哈哈~也很好啊~不錯
    不錯!~我還以為他是屬於含蓄ㄉ類型呢~(如果是這樣ㄉ話~那如果現實中也
    是真ㄉ話就太好嚕~XD~ㄎㄎ~))
  • 哈哈 其實我覺得每個人的心底都有狂野的一面, 只是有沒有顯露出來而已

    所以我筆下的敏敏就變這樣了XD



    如果你有看我寫的澈敏(庚)的話應該會有感覺, 我手裡的敏敏一直都是個執拗, 任性, 卻又不張顯出來的傢伙XDDDD



    現實中的話, 我只希望李晟敏幸福快樂就好, 這些小心思不要有最好XDDDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • sear0913
  • 也對.....每個人都有狂野ㄉ一面呢.....


    感覺說任性好像又不到.....他給我ㄉ感覺是...他都照自己習慣ㄉ步調在
    行事...他只是比別人更相信他自己呢.....(雖然很多時候鑽牛角尖也是會
    ㄉ~不過很快就能走出來了~)


    希望他也能每天過ㄉ幸福快樂呢~卡哇依ㄉ敏敏~
  • sear很喜歡賢敏吼XD



    敏敏就都是按部就班規畫好好的做事這樣,可我總覺得這樣下去會悶壞。

    大概是我太free XDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • sear0913
  • 哈哈~你怎麼知道ㄉ~尤其這陣子在網路上人肉收尋ㄉ他們倆ㄉ事,每看到一
    次就超興奮ㄉ~(不只是喜歡~是已經到了瘋狂ㄉ地步了~XD~)

    其實阿~就算不用照自己ㄉ步調走,也是能好好ㄉ完成一件是ㄉ,或許敏敏
    照自己ㄉ步調這麼做,應該也會給自己帶來安全感吧~(呵呵~希望她不會像
    我這樣說ㄉ一樣〝沒有安全感〞~^^~)
  • 賢敏很可愛呀!關於李晟敏在節目上抱住曹圭賢的影片每看一次就覺得哎一估實在是太可愛了hahaha



    不過李晟敏在現實中是個很ㄍㄧㄥ的人到是真的。



    在表演的時候,大家喊叫甚麼的,他都會很開心。

    可是要是在機場或是私人時間,他聽到大家亂喊或是比較瘋狂的飯緊追不捨的時候,他會變陰沉|||b



    但是我好喜歡他這樣XD



    因為,上班是上班!下了班就要休息嘛! 哪有這樣下班了還一直要人家上班的XDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • sear0913
  • 哈哈哈~~~~我認同我認同~(我嚴重懷疑~如果在他下班時間這樣喊著他,他
    會不會覺ㄉ〝好吵〞...= =)

    不過~那兩隻真ㄉ事態~~~~~~可愛了~~XD
  • 黑啊!!所以說,沒是不要當私生飯!孩子們休息的時間已經很少了,給予關愛的眼神就好,千萬別跟在後面尖叫步步追TAT

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • sear0913
  • ^^~恩嗯!!~對對對!!!~^^~
  • :)

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消