Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

 

33

我敲了敲那扇咖啡色的厚重木門,然後不等待回應,便逕自扭轉了那金色的鎖頭,踩進了極少進入的辦公室。

那個地中海禿的老頭,正埋頭在辦公桌前翻弄著甚麼。

我挺直了腰桿「請你停止對我們隊長一切不正常的施暴行徑。」

那老頭抬起頭,拾起了放在一旁的眼鏡,戴起來看著我,然後過了一陣,冷笑了起來「你發現了啊?朴正洙的情人。」

我愣在當下,我從沒想過,當上級知道了我與朴正洙的感情之後會有甚麼後果。

尤其是在今天清晨,朴正洙看著我的眼,是那樣的脆弱,那樣的信任。 尤其是在他終於肯說出,那個人就是我們最高階層的具理事之後。

尤其是他不再抗拒我的擁抱並且嘗試在我懷裡索取溫暖的時候。

我只有要保護那人的想法。 只有要保護好朴正洙絕對不再讓他受傷的想法。

卻沒想過,朴正洙說出口的那些代價,不見得是我一個人可以抵擋得住的。

至少在這一刻之前,我從來沒有想過。

「理事,您說甚麼?」我盡量維持自己的鎮定,不要亂了腳步。

「金永云啊,你真以為我是白癡嗎?」那個地中海禿的傢伙笑的油膩「一手帶大你們,養你們,訓練你們,我難道看不出來?你跟朴正洙之間的曖昧,後來黏膩成那樣,你也吃了他對吧?」那隻肥短的手指指著我的臉「挺好吃的不是?哈哈哈…」

「理事,我現在是尊敬你,否則,我相信以我們的年齡差距,你應該沒辦法活著安好的走出這間辦公室。」我咬著牙,忍耐著極限。

「哈哈,難道我會不知道嗎金永云。」具理事拍著自己的膝蓋不合時宜的大笑著「不過我想你應該也知道,如果你把公司的理事打趴了這件事情傳出去,你們整個team都會死定了的啊。」

「難不成您覺得頂級的造星工廠的高階理事性侵自己期下團體隊長的新聞會對公司及您個人有益嗎?」我站的挺直,臉上帶著一點不屑。

「可我不覺得你會這麼做啊。」具理事仍然保持著他的微笑。

「是嗎?」我也裝上了利特教會我的強仁應該要時時刻刻帶著的那個微笑「具理事,我可是朴正洙的情人啊,就算要毀掉其他的人,我也不會介意的噢。您知道,在戀愛中的人,都是極度瘋狂的,不是嗎?」不理會背後留下的冷汗,我也只能用全隊的命運去賭了,大不了,最後跪下求他。

「喔?」具理事沉默了一會「雖然你們隊替公司賺了不少錢,但是後起之輩可是不容小覷的,你也知道弟弟團妹妹團們,有多努力想要成為第一。」他站起身我才發現他的褲子拉鍊是半開的狀況,皮帶也是鬆開掛在腰間而已,而桌上本來那人正翻弄著的,竟然是色情雜誌。

我沒說話,只是站在原地。

具理事朝我走來,拎著那一本色情雜誌「你以為,你用你們全隊來威脅我,我就會怕了嗎?金永云。」然後甩在我臉上,一股腥臭味襲來「你是哪根蔥?這樣跟我說話?」然後他的右手掌就這樣拍著我的側臉,一下又一下,不輕不重,卻清晰的感覺到侮辱「我隨手一揮,你們隊就解散了知不知道?」

「具理事,我從來沒有威脅您的意思。」我面無表情,可擔心他被我激怒之後的朴正洙是不是會更慘「我只是向您說明,我們隊上的意思。為了保護我們的隊長,我們願意做的,絕對超過您所想像的。」

「金永云,」具理事伸手捏起我的臉頰肉「你很厲害嘛。」一甩一甩的「很好,如果你能答應我的要求。」具理事挑起了眉毛「我就答應你不再碰朴正洙。」

「甚麼要求。」我的焦急好像出賣了我有些害怕的心。

「你要對我言聽計從。」具理事笑的陰險。

我皺起了眉。現在是要我代替朴正洙的位子嗎?如果是要我代替朴正洙的話,如果朴正洙就此不會再受傷害而是我頂著的話…

「好。」我伸出手慢慢的解著領口的扣子,只要朴正洙不再受傷害,甚麼都可以的,對吧,金永云。

「欸,你做甚麼?」具理事瞪大了眼睛,阻止了我正在解開第三顆扣子的手。

「不是…要…」代替朴正洙嗎? 那句話我卻怎樣也說不出口,像是從我嘴裡說出來,朴正洙就再次被汙辱了一樣。

「神經病啊你!」具理事拍了我一巴掌,用食指與拇指把我的下巴抬起「我對你這種筋肉人可沒有興趣,」

我愣在原地。所以言聽計從是…?

「我要你對我言聽計從,但絕對不會是要上你。哈哈,你別以為你可以跟白皙又精壯的正洙來比擬,你不過就是一個沒腦的大個兒。」具理事笑彎了腰。

我忍著不打死眼前那個人的怒意,不語。

「你只要聽我的話一天,我就不會碰朴正洙一天。」具理事忽然笑的彎起了嘴角「可這是有但書的噢!」

「甚麼?」

「但書就是,等到朴正洙對你失望的那天,等到朴正洙自己來找我的時候,我們的約,就不再具有效力。」具理事輕輕的拍著我的側臉「小心阿永云,千萬別讓朴正洙對你失望,不然…」然後那個矮小的男人墊起腳尖,湊近我的耳朵「朴正洙會不會癱在床上再也動不了,我可不知道啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。」

那尖銳的笑聲與可怕的意圖在我耳裡刮下很深刻的印象。

朴正洙,我到底是幫你打開了天堂的大門,還是正在挖掘著地獄的入口?


-----------------------------------------

喔呵呵呵呵,其實我是有在趕進度的意思!
話說,強金啊,這樣子挑戰權威實在太困難了。

喜歡的話請告訴我噢:)
按個推推快比會更愛你滴:D

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小催
  • 快比我看不懂耶QAQ
    為什麼利特會癱在床上動不了啊...
  • 因為 因為... 具理事就是強上阿洙的人 艸

    如果阿洙對強金失望的話...又回去找具理事的話...就會被上到癱著動不了昏死過去

    (這種鳥毛的劇情我也說得出口, 靠...)

    快比貓 於 2012/03/02 02:11 回覆

  • beegalen
  • 具理事你這個變態老頭!!!!!
    想到那畫面就覺得噁心,可憐的正洙啊啊啊啊(淚)

    金永云真的太帥了(大拇指)
    為了保護心愛的人豁出去的決心整個很man
    但不知道變態老頭會怎麼刁難他?
    永云啊,為了正洙你要堅強喔!!!

    好開心喔快比連兩天更新禁制令:)
    真的真的每天都在期待新劇情呢~
    快比加油,一定能趕在強仁退伍前完結的!!
  • 是不是!!! T^T



    強金這幾集都man到爆!!變態老頭會想盡辦法拆散強特的(喂)



    啊哈哈, 而且這幾集都有劇情再往前走!!

    之前有幾集好像就掉到泥淖裡面去一樣, 動彈不得遲遲不前的劇情我自己都看不太下去...

    可是, 為了營造出那種躊躇感, 不泥淖一下又不行(暈)

    快比貓 於 2012/03/02 02:11 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼