Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10

 

陽光灑在我臉上,有點癢癢的,隨手抓了兩下。聽見細細的笑聲,睜開眼睛才發現是朴正洙側躺在那邊看著我,輕輕的撓著我的臉頰。

忍不住微笑著。

這樣溫暖的早晨,好像從來沒有過呢。

朴正洙阿,我們是不是終於可以好好的相愛了呢?

我伸出手,摸著那人的髮頂,順著安撫。

那人輕閉上眼,像隻小貓似的蹭著枕頭。

靠近親吻那人的唇薄唇。 那人卻癟起嘴說了一句超級不解風情的話「好臭。」

「啊?」我還沒有意識過來,朴正洙這傢伙竟然就這樣把手掌推向我的嘴「嘴巴好臭,哈哈。」

「臭個鬼啦!」一張嘴,呼出的氣從朴正洙的手掌反射到我的鼻間。我皺了眉。

「是不是!金永云你嘴巴超臭的!火氣是有沒有這麼大啊!」朴正洙哈哈笑著,那欠揍的模樣,我卻覺得好開心。我竟然還能有擁有著他。

朴正洙看我怎麼沒有反應,推了我的腦袋「欸你傻了是不?」

「你才傻了呢。」皺起鼻子,我咬了那人的頸,然後撲上去。

卻在一瞬間,我看到那人慘白下去的臉。

「怎麼了怎麼了?」我緊張得趕緊下來。

「嗯,沒事沒事。」朴正洙連冷汗都流出來了,怎麼可能沒事!

「說。」我坐起身,直直的看著朴正洙,想起昨晚金希澈扶著他回來的模樣「是昨天…的傷嗎?」

那人輕輕的點著頭。

「哪裡,傷在哪裡?」我掀開被子。

朴正洙卻揪的死緊「我沒有…」他咬著牙,卻說不出一句話。

「甚麼?」我皺緊著眉。

「我沒有…我沒有被上。」那人的眼淚都被擠出來了。

我擁抱著他的肩膀「我只想知道你傷在哪,嚴不嚴重,其他的都別再說了。」

那人咬著下唇,輕輕的掀開上衣,解開褲子的扣環,往下掀了一點。

怵目驚心的紅痕,一條一條的橫在那裡。

是鞭子!?我伸手輕輕撫過那痕跡,心裡跟著一下又一下的疼著。

那人忽然縮了一下。

「正洙,到底是誰…對妳下這麼很的毒手?」我皺緊眉心,沒有盛怒,只有心疼。好疼好疼,好像快要不能呼吸了那樣。為什麼,要對我的正洙這樣。為什麼?

「永云吶,知道了又怎麼樣呢?我們到底能做甚麼呢?」朴正洙淡淡的苦笑著,可痛楚清楚的刻在他的臉上「我們又能怎樣反抗呢?反抗到最後,只會換來更嚴重的下場阿。」

「可是,不反抗,難道要一輩子都這樣過嗎?」我搖著頭,不敢置信從朴正洙嘴裡說出這麼消極的話「要積極要努力不是你教我的嗎?朴正洙,難道你都忘記了你教我的那些嗎?」

「永云阿,教你那些的,是利特,那個少女的大統領,那個永遠笑著的男人,那個可以承擔起十三個人重量的隊長。」朴正洙的眼神有些空洞「不是我,不是朴正洙阿。」

我無語。 只是坐在那裡,靜靜的看著朴正洙失神。 

直到他又帶起那個專業的笑容,我閉起眼,吻上他的唇。

「我不想看到那樣虛假的笑容。」我睜開眼,認真的看穿他的眼底「我只想知道是誰,其他的就交給我,讓我來為你承擔起那個重擔,讓我來幫你解決。」

「如果解決不了呢?」朴正洙的眼神有那麼點猶豫「如果要付出的代價,太大呢?」

「多大,只要我攬的起,就全部都替你扛著。」



---------------------------------

欸我是真的有要趕工的意思,但是但是,我翻了下我前陣子才寫好的大鋼,後面的戲也太多了吧!?

三個月趕不完啦(翻桌)

強金,我對不起你T︿T 但我還是會盡力的!!!!

然後我覺得這集的強金好帥好man噢hahahahaha

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼