Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10






26.5C




「李赫宰。」李東海隔著玻璃窗對上李赫宰的視線的時候,忍不住叫出了那人的名字。

但李赫宰只是看著,然後淡漠的把視線轉回躺在床上的曹圭賢臉上。

「快來不及了,」金希澈看著李赫宰轉頭時露出的複雜表情「他猶豫了,下一步說不定就是撤退了啊東海。」那是希冀著卻又疼痛的害怕的表情「別讓他像你正洙哥一樣。」

說完,金希澈就離開了李東海的身邊。

李東海只是站定著在病房外頭,看著裏頭的兩人。

李赫宰,如果你不要我了怎麼辦?

裏頭的李赫宰把曹圭賢佈滿傷痕的手輕放在病床上,然後站起身來,往自己這邊走來。

那臉龐,就是李東海記憶裡的那樣傻笑著又無憂無慮的李赫宰,就算那表情已經陌生,李東海還是…

我不會放手的,李赫宰。

笑著望向往兩旁滑開的加護病房門。李赫宰站在中間。


「我累了。」那人有些呆愣的站立著,雙肩下垂著,像是沒有任何動力了似的「李東海,我累了。你走開好不好,你不要讓我看到你好不好。」

李東海臉上還是那一樣的笑容。

「不要再對我笑了。」李赫宰忽然使上力用力的推著李東海的肩膀,往後「我不想再看到那樣跟以前都一樣的笑容!不要再這麼殘忍的對我!」

李東海不能理解李赫宰說出的話,只是被推了結實的一下所以往後倒退著。

「你知道嗎?我該死的出車禍的時候希望自己乾脆死掉算了!」李赫宰歇斯底里的吼著「我不想再看到你那好看的笑容卻說出那樣可怕的話!對不起!我說對不起!我不是故意的!你要我用什麼償還你?」

李東海只是站在原地,看著自己從來沒有看過的竟然瀕臨崩潰邊緣的李赫宰。忽然激動了起來想要去把李赫宰變成這樣的人殺了,卻又忽然想起那人好像是因為自己所以變成這樣的,那怎麼辦呢?

「那天會對你那樣是因為我一時忍不住,」李赫宰還沒有說完李東海就忍不住插話。

「你不會用手嗎?一定要找到洞就插?」李東海想起那晚被毀掉的不是自己的身體,而是朴正洙的犧牲,就忍不住眼眶又燙了起來。

「李東海,我想你是真的不懂。」李赫宰忽然間收起了自己的歇斯底里,速度快到李東海看不出來這人剛才是真的崩潰了,還是裝出來的「我愛你。」

原本還在想李赫宰的真實性的李東海愣在原地,疑惑著李赫宰剛才說的話。

李赫宰就站在原地,面無表情的看著李東海。

「你剛才說…」李東海試探著想搞清楚自己有沒有聽錯。

「我剛才說,我愛你。」李赫宰說出口之後,像是全身都沒力氣了似的「但那都是過去式了東海,我累了。既然你這一輩子都會這樣對我的話,我把我能還你的都還給你,而還不了的,就用我的命來賠好了好不好?」然後腳便這麼軟了下去,摔在地上,李赫宰感覺到冰涼涼的,有漂白水的氣味,隨著意識越來越飄邈,氣味也漸漸的淡掉。

李東海錯愕的看著忽然摔在地上的李赫宰說不出一句話。

「傷者怎麼又昏倒了!護士!快點送到病房去,這傷患並不能夠到處走動呀他的傷口都還沒縫好呢!搞什麼啊!」醫生氣急敗壞的一句話,才讓李東海注意到李赫宰染了血的衣服原來並不是已經乾了的血漬,而是一直正流著的鮮紅。



------------------------------

呀!我寫成這樣我都快啦不回來了完蛋

李赫海喔都卡糾!?

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ArithMayu10
  • 是赫海耶~
    李赫宰在裡面好帥呀~XD
    期待續集~~
    期待期待
    加油!!
  • 很帥嗎? XDDDD 我第一次聽到人家這樣說欸



    我本來是想寫一個部會讓著李東海的李赫宰的番外



    沒想到會變成這個樣子(默)....

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • create813
  • 噢雖然這章是這樣子的結尾,但還是好看哪
    只是希望一定要回來甜滋滋的甜文呀~~~

    到最後赫宰還是會退讓的吧!!!XD
    總之,一定要幸福才行阿TAT
  • 哈哈!我覺的我這赫海寫到好像要變主線了都!



    赫宰退讓的契機我還再思考,説不定會再強特結束後在番外,



    但一定會有交代低!!

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消