Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10







「如果你只是來說這些來繼續折磨我的話,恭喜你你成功了。」李赫宰頹坐在那張綠色的醫院塑膠椅上,雙手撐著自己的膝蓋,昂起頭李東海才看見李赫宰臉上的大大小小擦傷,還有李赫宰衣服上的血漬「你看到了,我最痛苦的時候,我親手抱著沒有意識的圭賢的時候你知道我有多慌張嗎!?」

李赫宰的雙手不止的顫抖著「就像現在一樣慌張!」他舉起抖個不停的雙手「看到了嗎?我害怕了!你最憎恨的李赫宰害怕了!你開心了嗎李東海!」

李赫宰把那雙無法控制的雙手甩到李東海眼前,顫抖的幅度還有指甲縫裡的血跡刺的李東海眼眶熱熱的。

「我錯了!我天殺的錯了!我不該這樣動你!對不起!」忽然李赫宰跪在地板上,吭噔好大一聲,李東海都懷疑李赫宰的膝蓋有沒有事情「這樣你滿意了嗎李東海!」

然後李赫宰就這樣跪在地上低著頭,哭了。

李東海走近李赫宰身邊,右手輕輕的扶上李赫宰的肩膀。

李赫宰連肩膀都在顫抖著。在右肩上有那屬於李東海的溫度蓋上時眼淚更是像是潰堤一樣的衝出來。

「赫宰,」頭頂上冒出這樣的聲音,李赫宰卻不想要去思考接下來李東海要說什麼。

「夠了。」李赫宰用右手抓住李東海的右手,拉下自己的肩膀,然後放手「我不想聽了,你看到我崩潰看到我後悔,你應該就滿意了吧。」李赫宰還是低垂著頭。

李東海心底癢癢的,像是害怕著什麼似的。

「從現在開始,我們的關係就只會是剛好被湊在同一隊的同事而已。」

「不,不只這樣。」李東海渾身發抖而他自己卻不知道為什麼會這樣「你欠我的我一定要你還出來,李赫宰我很小氣的你忘了嘛!」

「隨你吧。」李赫宰不再跪著反而跌坐在地板上「總之我們之間不會再有什麼本來沒有的…,而本來就有的也不會有了。」

李赫宰眼睛對著加護病房的門口發呆。像是全世界再沒有什麼可以吸引他似的。

而李東海只是看著李赫宰的背影而已。卻好像有什麼空洞的感覺在迴盪著,就像是空洞的地下室裡的回音一樣,嗡嗡作響,在腦袋裡、在心裡。







「還沒好?」李東海抬眼看見金希澈右手插在口袋裡站在自己面前,背後是醫生護士們推著病床到處跑的場景,這才想起來自己在醫院。

「好什麼?」李東海腦袋像是忽然沒有接上天線一樣,愣了兩下忽然站起身握住金希澈的手「赫宰呢?!」

「是真的還沒好呀。」金希澈皺著眉,聳了肩「我一來就只看到你。」

李東海說不出任何一句話,只是茫然的看著週遭,然後定睛在加護病房門口。邁出步子。

「呀!去哪呢。」金希澈在後頭碎唸著。

「果然。」李東海看著加護病房的玻璃小窗格,看見李赫宰在曹圭賢的床前,緊緊的握著那人的手,閉著雙眼,嘴裡念念有詞。

「你不是咒你弟弟死吧?」金希澈的聲音冷不防從李東海身旁冒出來。

「怎麼可能!」李東海瞪大了眼睛看著金希澈。

「我看你就快了。」金希澈沒有回頭,直直的看著緊握著曹圭賢的手的李赫宰「為什麼不承認。」

「承認什麼。」

「呀,這孩子真當你哥我是笨蛋啊。」金希澈忍不住冷哼了一聲「你愛著李赫宰,為什麼不承認。」

李東海沉默著好一會兒「他沒有問。」

「所以當做沒這回事?」

「哥你不懂,」李東海皺著眉頭「赫宰他…」

李東海和金希澈都沒有再接下去說話,兩人仔細的注視著病床旁的李赫宰,叨唸了一陣,然後吻上曹圭賢的手,再握緊放在自己眉心之間。

「辜負了正洙哥。」

「別人的事情,不要牽扯到自己身上啊李東海。」金希澈依然沒有回頭,李東海直視著金希澈的側臉,冷峻著「不然不負責任的人是你噢。」

「自己的人生,不是誰幫你擔著了哪些部份就要用你的一輩子來還。」金希澈轉身對著李東海,手輕輕撥著李東海的瀏海「不然這就不是李東海的人生了,嗯?」

李東海不語。只是沉默著看著李赫宰,玻璃窗裡的李赫宰。

與自己咫呎而已,卻在兩端的,李赫宰。




對上視線。




---------------------------

呀!我忽然發現這是我第一次動筆寫赫海耶!!!!!

明明很喜歡看赫海/海赫

可是不知為啥,卻一次也沒動筆XD

哪一個配對到我手上都可以變虐 = ="

就連幼稚到爆的赫海也不例外hahahaha



喜歡的話請告訴快比唷:D

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • create813
  • 當然喜歡阿!!!!!
    快比我超喜歡噢keke

    海海不承認 李赫宰那傻的可以的傢伙怎麼可能會知道嘛!!!!
    金希澈的角色總是讓我大愛~
    雖然有時候話講的難聽了點,但都是對於愛情很重要的忠告警語阿!
    突然想起庚澈了...

    唉唷李赫海究竟會如何發展呢~~~~
    噢期待後續了XD
  • 喔喔!小創來追進度了!!



    這篇的赫海就是…瘧阿…



    金希希的話,就真的是嘴賤魔人阿!

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼