Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10






我就這樣看著金希澈抱著韓庚哭著,歇斯底里的哭著,好像要把一切的苦悶通通哭出來似的哭著。

我好像可以理解他的痛苦,那關於朴正洙的淡漠所造成的傷口。不同的是,我不過經歷的幾週而已,他卻經歷了好長一段時間。

我不知道金希澈究竟從什麼時候開始愛著朴正洙,但我知道那必定是好長一段時間,從那崩潰的眼淚看的出來。

那韓庚呢?
我忽然好想要金希澈清醒些。現在在他身邊陪著的是韓庚,不是別人,再不抓緊就什麼都沒了。

但我什麼也沒說。








當天晚上,我在房裡聽著KTR。

這在我還沒發現自己愛上朴正洙以前就已經是一種習慣了。

大概也是因為這樣,所以我對於李赫宰特別不滿吧?朴正洙與李赫宰之間的互動有多親密,我想不用我說,所有的Fans都看的到。有時候我會在心裡疑惑,怎麼李東海從來不介意呢。




還在想著,節目就已經開始了。今天的朴正洙帶著口罩主持著節目,又病了嗎?在家裡的時候還好好的呢。

已經太久沒有與這人好好對話了,只能從廣播裡仔細的聽著,那每一句互動,會不會一個不小心洩露出他真正的心情。

這樣的關係實在連我自己都覺得可笑,可卻又無計可施。

我對著螢幕上偽裝出來的利特笑著,用右手手指輕輕戳著螢幕上的利特。

明知道那笑容、那歡快的語調甚至那活躍的身段,都是假的。

而最糟糕的不過就是,明明我知道那都是假的我卻還要假裝那是真的。




一直到進了廣告我才能放鬆呼吸。

我發現我不只愛著朴正洙,我連那假裝出來的利特都愛著。

手機忽然響了差點掉到桌下去,來電顯示寫著,朴正洙!? 我看著可視螢幕上是他把口罩取下,手機放在耳邊的畫面,急著把電話接起。

「來吧。」朴正洙用低沉的聲音說「開著車來,我想去吃飯。」

「啊?」我錯愕到沒有辦法了解現在的狀況,現在是朴正洙在約我吃飯嗎?

「十二點,KBS樓下等我。」說完,便掛上了電話。旁邊的赫宰,面無表情的看著他。

然後我便在廣播裡面聽見他高亢的聲音「這裡是KTR!現在要撥的就是現在最紅的那首歌!」

「喔!是那首歌嗎?」赫宰幫腔著。

「是哪首呢?」利特在用雙手的食指輪流敲著桌子像是打鼓一樣「是的!就是那首現放送都一位候補的那首…」



朴正洙,要我,去接他下班,嗎?

我有些恍惚,關於這些日子的冷淡怎麼忽然間…?

我走進房間,拿起了他說過很帥的那件外套。走下樓,掏出鎖匙,不過是十一點半,已經在KBS樓下等著了。

天有些冷,連在車上等著呼吸都會是白色的煙霧。

你原諒我了嗎?




過不了多久,朴正洙走出玻璃門縮了縮脖子,像是找什麼似的,我笑了,按了聲輕輕的喇叭。便看見正洙往我的方向走來。

「冷嗎?」正洙一上車我便握住他的手,暖著。

但他卻像是被電到一般把冰凍的手抽回,我一陣錯愕。

「開車吧。」正洙扣上安全帶之後,冷漠的看著正前方的擋風玻璃說著。

「往哪呢?」我輕輕的把右手放上他抓住安全帶的左手,發現正洙很緊張的抓緊著安全帶。

「就去IF吧。」正洙的左手鬆了開來,換放在自己的腿上。只差沒有用嘴說出不要碰他而已了。在在都明顯著。

「嗯。」

我以為正洙他原諒我了。但從那一聲我對他的應答開始,始終都是沉默的只剩下收音機的假性喧鬧。







那間叫做If的咖啡廳是在我們出道之後,很偶爾團員們聊心事會去的地方,只因為那裡有個很有禮貌並且把我們當作平凡人的老闆娘,所以我們每次進去都只是向老闆娘點個頭,便會有人帶著我們進包廂。

今天,也不例外。

例外的是,包廂裡有個女人坐在那。


「您,您好。」那女人支支吾吾的說著。

我看了朴正洙一眼,朴正洙沒有對上我的視線,逕自走到那女人的身旁坐下。我看向那女人對面的位置,放著餐巾紙,還有一杯斟滿的檸檬水。而朴正洙對面的位置,沒有椅子,桌子上更是什麼也沒有。

我皺著眉走向那空位。

「妳好。」然後拉開椅子坐下。

那女人笑的燦爛,閃的我恍眼。「我是朴秀雅,正洙哥的表妹。」她看了看朴正洙,眨了個眼再看向我

「妳好。」我像是跳針似的,只會說這句話。我疑惑的看向朴正洙。終於跟這男人對上視線。

「永云你,也該交交女朋友了。」朴正洙用有些乾澀的嗓音說著。

「永云哥沒有交過女朋友嗎?」朴秀雅睜大了眼睛不可置信的看著我。

我只能面無表情的繼續看著朴正洙,不發一語。

「永云當然有交過女朋友啊。只是前陣子分手了讓他表演都失常好難過的妳都沒發現嗎?」朴正洙親暱的拿餐巾紙擦過朴秀雅的臉頰「又偷吃蛋糕,吃臉上了都不知道。」

「正洙哥別開玩笑了!」朴秀雅抓住朴正洙擦自己臉的手「人家我只是想要認識你們團體裡面的大家,我沒有這麼超過想交往這種事情啦!」然後很用力的看著我「永云哥你千萬別被嚇到!我不是那樣的人!我很正直的!」

我撲吃的笑了出來,正直?這是什麼形容詞。這時候我才真正的看到這女孩的臉,竟然跟朴正洙長的這麼像。

那個削尖的下巴、小巧的肩膀、白淨的臉蛋還有那一個深邃的梨窩。

「永云是個好男人,秀雅不喜歡他嗎?」朴正洙還是在一旁問著。

朴秀雅不停搖著頭說不是這個問題。朴正洙還是一直用著其他的方法來慫恿著。

朴秀雅最後忍不住一手捂住朴正洙的嘴「永云哥你笑笑沒關係,不要討厭我就好。」

我想大概也只有家裡人可以這樣對待朴正洙吧?因為他們眼裡的那個朴正洙,永遠都只會是朴正洙,而不會是利特。

這頓宵夜的最後,我和朴秀雅變成了好朋友,交換了手機,也答應讓她見見她最愛的李晟敏。




在朴秀雅下了車進家門之後,我問著坐在副駕駛座依然冷漠的朴正洙「你安的是什麼心?」

朴正洙也只是直直看著前方,不做回應。

「今天是她,明天會不會是別人?」我沒有繼續往前開車,只是放著,側身看著朴正洙。直視。

而這男人還是一樣,安靜的坐在那,就像是他被一層玻璃隔在他的小世界裡似的,聽不見我說話。

「朴正洙!你不要以為你這樣裝聾作啞下去就是真的不愛我了!你到底要我怎麼樣!」我氣急敗壞的握拳捶向手套箱。

「怎麼樣?」朴正洙緩緩轉過身來看著我「你問我怎麼樣?」然後這人冷冷的笑了「那是你的生命你的生活阿金永云,怎麼會問我想要怎麼樣呢。」

「對!那是我的生活,我的生命!但是因為有你所以這樣的生命變的真切了起來!說走就走,說冷淡就冷淡,說不愛難道就真的不愛了嘛!」我一股腦的把我這些天來的怨氣全部吐出來。

「如果真的是不愛了。怎麼辦呢?」眼前的這男人,完全沒有任何表情的說出這一句不帶任何情感的話語。

我愣在原地,我壓根沒有想過,是真的不愛了。我以為那偶爾對上的視線、漸漸開始的微笑會是個好的開始。是好不容易誠實面對自己的朴正洙。怎麼會,怎麼會…

朴正洙眼神暗了暗,閃爍著,然後沒有說話,轉了頭,就開了車門。

「朴正洙!」我大吼,但是那已經漸漸離開視線的人卻絲毫沒有停留。




-------------------------

薑薑薑薑!23出爐!(李赫宰最近都沒有露臉那就拿著薑出場好了~)

朴先森好狠心唷!怎麼可以這樣對待金強強呢!

話說這篇一點都不甜,可是我是聽著讓大家都崩潰的那首Ice cream寫出來的,我都不知道我該怎麼寫甜文了(默)

另外,我覺得這首歌超可愛的,XDDD我都沒有崩潰到說XDDD



話說,我最近真的短篇魂爆發!!我一直狂想寫賢赫!赫敏!敏旭!賢旭!

我的天啊,這個long stay真的好粉紅噢......


可是不知為啥我竟然也想寫強敏XDD

不要問我哪來的靈感,因為我也不知道他從哪飛來的XDDD




最近字數比以前的都多XD到底是好事還是壞事哩?!

然後,喜歡的話請給我推推或留言(抱緊緊)

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • myoos
  • 點菜點菜
    老闆 賢旭一盤!

    你的文我幾乎都有看:D
    還看到"背叛"去了!哈
    我很常泡JJ看GL文...BL比較少就是了www
  • XDDDD

    好開心唷!!連非同人也看了耶chu

    我會繼續努力低!!最近第二篇太西卡卡住了...omo...

    我真的好像很喜歡寫淡淡的哀桑的文...可愛文很難生Orz



    jj的話,我都好不習慣他的龐大論壇...常常找不到我要的東西在哪

    我現在都泡在鮮網居多,不過有考慮要往jj去看文XDDD



    賢旭是不是(筆記)

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • ArithMayu10
  • SORRY~好久才來回

    因為租的地方沒電腦

    不過我一定會常來的

    版主加油~
  • 感謝支持與鼓勵chu



    喜歡就好:D

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • myoos
  • 鮮網哦!
    我很不熟...HA!

    JJ還滿好找文的
    我都先找那麼點閱率最高的進去看喜不喜歡
    然後再到萬能的百度找完整版...


    其實我大學時接觸GL很少耶幾乎都在看BL的
    後來卻口味變了


    我也不會寫可愛文 搞笑文我也無法T T
  • 鮮網一直卡住我想也不需要跟他熟XDDD



    這招實在是高,分區找XDDD



    我以前也是啊!高中開始接觸BL,然後就爆愛!

    後來發現GL也很可愛,與BL有著並不完全相同的感覺,但通常GL會比較重於描寫情感的部份。



    BL的話,動作好像居多(?)

    不是H的動作請不要想太多XD



    但其實我寫BL還是情感面居多XDDDD





    可愛文真的好難.........搞笑文我有再嘗試,但是都不搞笑的樣子XD

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • myoos
  • 有情感面的文才好看啊
    整篇都是H文就太over了
  • 就說不是H嘛 XDDDD 我就知道會被誤會XDDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • hyunhaeng
  • 嗚嗚...正洙真的不愛了嗎...
    英雲認清了感情卻無能為力...

    賢敏啦XDD
    本人完全是官配控(笑)
  • 就是這種無力感呀!!!!

    我最喜歡這種無力感!!!(變態一枚)

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼