Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10






到底要知道些什麼?!金希澈越說我心底越毛,正洙他到底發生過些什麼事!?


我在他的抽屜翻找著。


一直都知道朴正洙有寫日記的習慣。

就算再累,他也會在運動完之後把自己的心情寫下。

抓到書籍就往外丟,終於我看到一本鎖上密碼鎖的本子,是個A5大小,封頁都斑駁了的一本本子。但是密碼…當我撥到830701的時候我不自覺的笑自己笨,誰會在一個大家都知道自己生日的地方用自己的生日上鎖。

我試過了好幾組密碼。直到最後,我抱著懷疑把密碼鎖轉到了701117。咖啦一聲。開了。


正洙,你並沒有放棄我嗎?


我慌張的抖著手翻開第一頁,害怕從金希澈嘴裡說的那些不知道是什麼的不堪會一瞬間跳入眼裡。

一篇一篇的翻著,都是覺得自己很髒的文字。有些還有暈開的墨水痕跡。


朴正洙,你哭了嗎?很痛苦嗎? 為什麼我也覺得很痛呢?


然後我發現某天開始,朴正洙不再只用著黑筆寫字。有時候會有紅色鉛筆、藍色的蠟筆、黃綠色的簽字筆,寫著都是,我。

我幫你擋下潑水、我幫你擦下眼淚、我擁抱你、我笑著看你、我,走進你的心裡。


是我讓你開始燃起希望的嗎?


然後看到你又用回了黑色的筆寫著想要殺了那人的字眼,又暈開的痕跡寫著的是:是不是真的要把自己賣了,才能保護好自己所愛的一切。

然後看到你用了黑色的筆,寫著與我發生關係的那天:也許他知道了之後會覺得我很髒吧?呵呵。我就是這麼髒的一個人呢,忽然的進入竟然連血也不會流了,是鬆了嗎?呵呵。

我心裡很緊,像是被掐著脖子一樣。在心底催眠著自己:不會的。不可能會是那樣的。

然後你用著彩色的字跡描述著我揹你回家、我替你按摩之類的芝麻蒜皮小事。

直到最後一頁,你用紅筆寫著:也許就像他說的一樣,我們之間什麼都不是、什麼都沒有,他給不起的真的是我要的嗎?也許我要的是什麼我也不知道。何況,像我這種被多少男人上過的身體,誰也不會想要碰的啊。


我忍不住感覺到心糾了起來

那字跡,被多次描繪著,尖銳的筆連紙都戳破了。

那一頁,卻在最後畫上了張笑臉,寫著:要笑的像這樣,才能赴約啊。地獄的約呢。

我忽然想起。那晚他在酒醉時說過的話【永云啊,說話之前要想清楚啊。噁心的人多的是,但是可以讓你溫飽的、跟摸你屁股就逃跑的,是有等級差異的啊。】


正洙,你,赴了什麼約?你,怎麼了?! 轟的一下,我愣在原地。金希澈為什麼知道?「金,希澈,為什麼,知道?」

忽然反應過來的我,衝出被我翻的亂七八糟的房間,一看到金希澈便揪著他的領子「為什麼你都知道!你都知道了些什麼!」

「看來你是知道了啊。」金希澈涼涼的笑著「朴正洙自己告訴我的,再某一次我趁他酒醉向他告白的時候,他自己親口告訴我的。」

我呆站著。金希澈把我的手從他領子上搧開「髒吧?這男人。」

「我怎麼可能因為這樣而嫌他髒!」

金希澈斜眼看著我「唷,口氣真大。現在想想你插進去的時候,怎麼都不會流血不覺得奇怪嗎?不覺得噁心嗎?說不定一兩小時前才有別人剛用完吶。」

「金希澈!你噁心不噁心!」我簡直無法相信自己的耳朵,只能站在那對著眼前這人吼著「口口聲聲說你愛的人朴正洙!這樣說難聽話的人也是你!你要是真嫌他髒,就離他遠點!朴正洙由我一個人來守護就夠了!不需要你這種雙面人!」

「很好。不過說的很簡單,最好也做得到。」金希澈垂下眼笑著「要是真為了這種事情嫌朴正洙髒,我絕對會在他知道以前把你從這裡丟下去。人渣似的。」

金希澈轉身慢慢近自己房間「他那隻老狐狸,藉口一大堆,以為我會因為這樣而放棄,實在太好笑了。不知道我保護人的慾望比依賴的慾望大很多嘛!」把門輕輕闔上,從門內傳出最後一句話「但不代表我放棄,你聽好了,不要再讓他哭。我救不出他,就讓你試試吧。」

「金希澈。」我在門外,感受著從未感受過的柔和,也許這就是一個人男人為了朴正洙所改變的極限吧「我會努力的。」


我坐在椅子上,掏出褲子口袋裡的手機,按著簡訊『朴正洙,原諒我好嗎。』

深呼吸,然後按下發送鍵。

然後,我等待。

在這冰冷的夜裡,發現自己好像真的愛上你卻沒有你的夜裡,我等待。


金永雲從來沒有等待過,但這次,我等待。
等待,你的原諒。



-----------------------

哇賽!進入20章!
我都沒想過會寫道20章,但看起來短期內還不會結束(默)
我都不知道我要寫多少 = ="

不過這集金永雲有清醒一點的意思了。keke回歸正文!
喜歡請推推:D
留言更好:)

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • maxnana21
  • 推推
    覺得留言只有我一個 (汗
    金希澈邪惡阿..
  • haha所以你是忠實觀眾阿:D

    完全歡迎:D



    在我眼裡的金希澈真的就是這樣子壞嘴巴的人啊...

    但是心地一點都不壞:D

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • 悄悄話
  • ArithMayu10
  • 握手握手!!

    我對這種劇情非~~常愛!!!

    其實藝人的世界本來就是這麼殘忍
    而且現在男女不拘的世界
    長的比較甜的男生也很危險
    朴先生就很Cute!

    版主加油!!
  • 實在是太令人感動了:D

    我會繼續努力的XDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

  • hyunhaeng
  • 呀~~~希大果然是個個性很獨特的人!!

    可是我們正洙...怎麼會這樣...TAT
    好心痛呀...
    希望英雲可以把特隊從悲傷絕望之中拯救出來...

    發生那種事...正洙卻什麼也不說自己承擔一切...
    好想哭喔.....
  • 金希澈就是個刀子嘴豆腐心的男人!

    就是個別人猜不透但其實善良又心軟的男人!

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼