Crabby Cat's Paradise
SUJU八輯先行曲<<李東海做的歌>> 批秋龍卡機碼唷 不要像雨一樣離開我







「正洙哥,」李赫宰走上前,輕輕的把朴正洙的前髪撥開,吻上。

朴正洙往左撇開臉,卻帶著淺笑。

我不知道為什麼,我會站在這哩,看著這一切發生。就在我眼前,而我站在牆角,一句話都不敢吭聲,卻,簡直無法呼吸般的沉重。

「不要躲,好嗎?」李赫宰握住朴正洙的下巴,輕輕轉正,我從沒有見過這孩子如此認真的眼神。

朴正洙沒有說話,只是低著頭,眼睛流轉著沒有看著眼前的男人。

李赫宰往前傾,將他的額靠著朴正洙的「我忍很久了,」然後他深吸了一口氣,像是要把朴正洙身上的氣味全部吸進似的用力「我想你一定不知道吧,正洙。」

這時候朴正洙才忽然將視線定在李赫宰身上,用一種訝異的眼神,看著。

「我不要在叫你是哥了。」李赫宰吻上朴正洙的唇「你是我的,正洙。」

李赫宰微微張嘴,和朴正洙的唇交錯卻密合,用手按著朴正洙的後腦杓,這兩人都陶醉的閉上了眼。

李赫宰張開嘴喘著氣分開時,我還可以看見那牽連著兩人唇邊的銀絲,是那麼的…淫糜。

「想要我嗎?」朴正洙睜開濕潤的眼,微喘著問。

像是一顆炸彈,在我腦袋裡爆了似的。強忍著想要衝出去的激動,喊不出聲,朴正洙你怎能如此!?因為我不願意接受你的愛,所以隨便找人解悶了嗎?!

「正洙,」李赫宰像是殺紅了眼一般,狠狠的啃上朴正洙白皙的頸子,點點斑紅「我要你,我要你,我要你……無論這世界怎麼了,我都要你。」

朴正洙輕笑著「是嗎?」解開自己領口的釦子,一路解到了腰間,讓自己幾乎呈現半裸「就算我已經跟別人做過了也是這樣嗎?就算我心裡還有別人也是這樣嗎?」

李赫宰愣住,看著那白嫩的胸膛瞇起雙眼「是,沒錯,就算是這樣,我也會讓你知道李赫宰會一直站在這裡,張開雙手擁抱著你。」

朴正洙抱上李赫宰的寬闊肩膀「是嗎,什麼都不要嗎?只要抱緊我而已嗎?」

我忽然感到傷感,甚至想要落淚。是這樣嗎?朴正洙你只不過是要一個擁抱而已嗎?只是要這樣溫暖的擁抱嗎?

我還沒有反應過來,李赫宰已經強硬的把朴正洙轉向背對自己「當然不是。」脫下朴正洙的褲子,然後把朴正洙的上身往前壓彎,掏出自己的欲望,對準穴口便無所顧忌的插入「我要你一輩子記著我,我要你記得從現在起李赫宰是你唯一的男人。」

「赫宰,不要。」朴正洙往前撲倒,雙手撐著在床上,眼淚因為疼痛而忍不住溢出。

「你還在想著那個男人嗎?那個不愛你的男人?想著他有什麼用!」李赫宰猛力的前後晃動著自己的腰,往身前男人的脆弱不斷的衝擊著。

「英雲…英雲他…沒有不愛我!」朴正洙在失去意識沉淪在快感之前還堅持著「他只是…他只是…」

「只是什麼?你說啊!你說出口啊!」李赫宰抓緊著朴正洙的腰,更加快自己的速度。

「赫宰…你好棒…我快要…快要…」朴正洙已經被快感給包覆住了,那發紅的身子流瀉著嫵媚。

「誰是你的愛?說!」一瞬間李赫宰閉起眼抖動了一下。

「赫宰,是你啊赫宰!」朴正洙喊著,然後在床上灑下自己的濁白。





「不是!!!你不能愛他!!!」我忽然喊出聲音來了,卻發現我在我的床上坐了起來。

「不能愛誰啊?」神童從房門口探出頭「哥你怎麼了?」

「啊…沒什麼,練習個人技呢。」

「小點聲好不?我被嚇醒了…」

「對不起啊。」


忽然想起昨夜希澈哥尖酸刻薄的說完了之後,我回房裡倒頭就睡,沒想到竟然會做了這樣的夢。

不能愛他,我心中只有這樣的想法。不能,不能,朴正洙不能愛上我以外的其他人。

絕對,不行。

我拿起手機,按下最熟悉卻又陌生的號碼。

創作者介紹
創作者 快比貓 的頭像
快比貓

快比貓的樂園@痞克邦

快比貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • WAZ369
  • 天哪 ( 尖叫 #
    我第一次這麼堅決的把連載小說看完 XDDDD

    你太厲害了哈哈哈 ###
    請繼續下一集吧 !!!!!!!!!!
    我完全大期待了啊 !!!!!!!!!! 強特大好 !!!!!
    ( 欸 ###
  • 這麼喜歡我實在是太感動了!!!<br />
    我也是大愛強特阿haha<br />
    <br />
    接下來也會持續更新的~!!! :)

    快比貓 於 2012/03/02 02:09 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼