一直睡到了下午,外頭有人推門進來我才醒了過來。

「強仁哥,」看到李赫宰那小子低著頭走進我房間「你剛醒嗎。」擺明了不是問問題的態度。

「嗯,怎著。」不知道為什麼,我就是不想看見這個跟利特好過了頭的弟弟。

「公司那邊,」他頓了頓像是思索要怎麼說,眼珠轉了轉最後放棄了,嘆了口氣「宣佈了些事。」

「什麼事?」

「嗯,」赫宰頓了一下「哥直接過去問比較好。」

「噢。」我也不想多問,昨夜的特哥已經讓我夠煩惱的了,我不想再浪費我的腦袋多轉動一下。

「哥!」我正打算邁出步子,卻發現衣腳被那孩子拉住。我回頭看了他一下。「哥跟特哥是怎麼了?」

「什麼怎麼了?」我突然一暈,應該沒有人知道昨晚我跟特哥發生的事才是。

「如果沒事怎麼會…」赫宰那小子皺著眉又低下頭。

「怎麼了?」我抖了一下,莫名的緊張「特哥怎麼了嗎?」

「哥,特哥他好奇怪。」赫宰抬頭對上我的眼「如果可以,你把我們的特哥帶回來好不?」

「帶回來?」我不了解赫宰的意思,可是我看見了他眼裡的無助。




「呀!金英雲你把我們家正洙怎麼了!?」囂張的聲音從門外傳來。像是希澈哥的聲音,我推門出去。

「什麼我怎麼了,我不是好好的嗎?」才剛走到客廳就看見,特哥笑著走進大門「希澈你好吵」

「朴正洙你這混帳。」希澈丟下這句話就直直走進廚房到了一大杯冰水往嘴裡灌著。

「好了,希澈別喝這麼急。」韓庚默默的跟著希澈走進廚房,也默默的看了我一眼。

「幹什麼一個一個都對我有成見啊?」我瞪大了眼睛,一把無名火燒了起來「我到底惹誰了幹麻個個都這樣看我?!」

「沒什麼,別理他們。」特哥拍拍我的肩膀。

「那幹什麼這樣對我!」我揮開了特哥的手。

「阿,還不是因為今早公司叫大家進去開會宣佈了些東西。」特哥看著自己停在半空中的手,又慢吞吞的收了下來背在了自己身後。

「到底是頒佈了什麼大驚小怪成這樣!?」

「一道禁制令,」利特很冷靜的說著,並沒有看著我,現在的特哥,與昨晚的,相差好大,有一種說不出來的陌生感。「強特禁制令。」

「什麼?什麼禁制令?」我呆滯著看著特哥,又看看其他的弟弟們。

「其實也沒什麼啦,就是強特禁制令阿。公司說我們太顯眼,太容易造成Anti,所以下了一道強特禁制令。」利特邊說著,邊揮著手,像是演講似的分析著「說來也是,誰讓我們做的這麼真呢?大家都以為我們假戲真做了,是不是吶希澈?」

「混帳,不要跟我說話,我不認識你,你不是朴正洙。」正洙摸了摸鼻子,用著嘻笑的面皮轉向赫宰那小子「是吧是吧,你們都以為是真的了對不?」

赫宰拉著東海的手,把東海拉到身後向是保護著似的,皺著眉問「難道不是嗎?」

「怎麼會是呢?我怎麼可能喜歡男人呢?」朴正洙誇張了笑著用右手撫著自己的額頭「連我媽都打電話來問我怎麼跟強仁在一起,真的是…」正洙又拍上我的肩膀「那些女孩子都不理我了呢,你知道嗎?」笑著,卻看不出來,是表演欲強烈的利特在笑著,還是溫吞的朴正洙在笑著。看不出來,是假的,還是真的。

「哥?」我有點茫然的看向正洙,強特配對,不是哥最想要的嗎? 如果有強特配對,至少可以有點溫暖,不是嗎? 這不是哥親口說出來的嗎?

「欸,你不是一直不想嗎? 總是說著兩個大男人這樣不對,那樣不好。 有禁制令不是不錯嗎?」正洙他推了推我的肩膀,我總覺得的那眼神有著什麼期待、有著什麼害怕。

卻在我一句話也沒有說出口的沉默五秒之後利特拍了我的肩膀「好了好了,別大驚小怪的了,都進去休息吧!」然後特哥他就轉身背對我伸了個懶腰走進了他的房間,拖鞋還一拖一拖的在地板上拉出了長音。

我還是站在原地。 
說不出第二句話。



------------------------------------------------------

SS3看完之後腦袋裡全是粉紅色的小花綻開XD

這章是之前打好的~ keke

omo wuli SUJU a 

真的好可愛阿(心)

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()