Crabby Cat's Paradise
SUJU八輯先行曲<<李東海做的歌>> 批秋龍卡機碼唷 不要像雨一樣離開我

 

「上次那個kiss proposal,明明就讓哥親了,為什麼後來還是討厭我呢?」

明明是在節目上,李晟敏那傻子竟然真心的問出了這種問題。

金厲旭心裡捏了把冷汗,李晟敏與金希澈的事情他一直是知道的,尤其是,李晟敏一直耿耿於懷,金希澈在當年明明不愛他卻吻了他的那件事。

所以金厲旭假裝壞心的吃吃笑著說「呀,這是真心的呀。」成功的讓大家笑了。

樓下的金希澈,維持一貫的笑容看著樓上的李晟敏「欸,怎麼又說這個呀。」其實心底的想法完全是另一碼子事。

李晟敏你記這件事記的可真久。所以是真的有意思囉?

李赫宰還在旁邊胡鬧著「是吻起來的感覺不好吧?」

李晟敏卻好像在炫耀甚麼似的,在樓上明朗的說著「可是親完以後哥稱讚我表現的很好,親吻的感覺很好呀!」

金希澈看著李晟敏的眼神好像感覺出甚麼異狀,瞇起眼看著李晟敏。

李晟敏只是笑著,眼裡卻有股火在燒著。

「呀,這內容越來越奇怪了!好了好了,我知道了,哥愛你好不好?」

李晟敏笑得更開朗了。





金希澈結束了錄製之後,沒拉著韓庚到處跑,反而無聲無息的湊到李晟敏與金厲旭的身後。

跟蹤?不,只是剛好走在那裡保留著剛剛好不遠不近可以聽到兩人對話的距離而已。

韓庚在後頭,看著金希澈驕傲的像是甚麼都不經意卻很仔細豎起耳朵聽的樣子,不自覺的笑出聲。

金希澈回頭瞪了韓庚一眼。

韓庚只是把笑意轉為無聲而已,臉上的還是咧的很大。

金希澈翻了個白眼,不再理會韓庚。


「呀,你會不會太直接了啊。」金厲旭一點也不像老小似的敲了李晟敏的後腦勺。

金希澈以為李晟敏要炸開了,可他只是囁嚅著「忽然間來氣了,就…」

這樣的景況讓金希澈很詫異,李晟敏不一直是個很易怒的孩子嗎?怎麼…

「所以你是打算要說了嗎?」金厲旭沒有回頭繼續說著。

「呵呵,」李晟敏冷笑了兩聲「說甚麼?沒有勝算的仗,怎麼打?」

沒有勝算的仗?金希澈感到有趣,搞半天這孩子跟自己一樣,都是不做沒個底的事啊。

「不是有甚麼嗎?你們。」金厲旭站定腳步,忽然看見身後的金希澈,微微頓了一下,卻假裝沒看見,拉著李晟敏用本來的速度往前走「上次不是喝醉了然後親上了又?」

厲旭怎麼會知道!?金希澈暗自驚了一下,上次跟曹圭賢還有李晟敏一起喝紅酒的時候,的確是一個不小心在微醺之下,攬了李晟敏的頸子往自己嘴邊湊。

還好那時候曹圭賢已經自己喝掛了胡言亂語著沒有看到。

本來也正慶幸著臉上微紅的李晟敏瞇著眼好像不知道發生了甚麼事,像是只感覺到癢癢的所以吃吃的笑著的樣子。

自己倒是嚇了一跳,發現有些踰矩所以退開了。也才發現李晟敏與曹圭賢都睡著了,竟然不知不覺得這兩傢伙滾到了一起抱著睡。

金希澈還記得那時候左邊額角劇烈跳著就好像裡頭有甚麼要衝出來似的。

那時的他深呼吸了一口,決定伸腳,踹了曹圭賢掛在李晟敏肚子上的腿,憋了口氣用力把李晟敏給扛了起來,搬回了那人的房間。

那時候抹著汗回小宿舍的時候,韓庚還趣味盎然的看著自己問著誰讓我們希大人汗流浹背成這樣呢。

當然,金希澈沒理會。

就在以為這一切都只有自己知道的時候,忽然發現。李晟敏這傢伙明擺著沒醉,裝暈了倒是。


「能有甚麼,金希澈那傢伙裝的甚麼事都沒有我能怎樣?」李晟敏完全沒有懷疑的繼續說著往前走「那天之後就裝死,話題只要提到紅酒馬上就閃爍的走掉。我能怎樣?」

金希澈發誓,他看到了金厲旭嘴角上揚了大概有5度,是那種…奸詐的笑容「如果他沒迴避你又能怎樣?」

「是啊,我又能怎樣,人家早就有個人陪在身邊了。」李晟敏低下頭微微笑著,金希澈可以很明顯的感覺到那笑容戳到了自己心底,像塊玻璃渣。可李晟敏馬上就開朗的轉向右邊正對著金厲旭,用那種真的開心的笑聲說著「難不成真的傻傻去告白然後被踢在一邊嗎?」

金希澈站在原地沒有動靜。他知道,李晟敏轉過身的那個角度一定可以看到自己。就算是餘光,也足夠了。

而果然,李晟敏剛剛說完話便驚恐的轉過身「希澈…哥…」

「原來你還知道我是哥。」金希澈面無表情,但其實早已經有一股想要爆發出來的怒氣壓胸口,悶得慌。

「你怎麼...」李晟敏還沒問完呢,金希澈就往李晟敏走近,隨手摸上了金厲旭的頭頂,然後那男孩竟然就自然而然的退到一邊。

李晟敏忽然意識到,金厲旭這傢伙早就知道金希澈在後頭!而且還誘導自己說出來!

「呀!」李晟敏瞪大眼指著金希澈身後的金厲旭。

「呀?」回話的卻是伸出手掌握住自己食指的金希澈「越來越沒禮貌了啊?呀?」

「不是啦,哥,我不是在說你啦…」李晟敏一下想辯解卻又發現金希澈根本居高臨下的看著自己,像是自己根本是做錯事的小孩一樣的表情就來氣「呀!」乾脆把那隻被金希澈握住的手指指向金希澈的鼻子大喊。

「還說不是說我?」金希澈一點也沒被嚇到,只是把自己緊握著的那隻小手指移開自己的臉前。

「哥實在是太過分了。」李晟敏瞇起眼睛,就像是一隻被咬著尾巴了的狐狸一樣爆怒「明明就甚麼都知道卻裝傻,現在又逼我說出來,然後呢?然後呢?哥你然後想怎麼樣呢?」

「想怎樣?」金希澈彎起一邊的嘴角笑著,伸手架過了李晟敏的肩膀兩側,放在那人的肩膀上,肉肉的,觸感很好。

「你別這邊沾一沾那邊搗一搗!」李晟敏用力撥開放在自己肩膀上的手。

「誰告訴你是這樣?」金希澈的手被撥開之後像是活在無重力空間裡似的,畫了一個小圈又放回了李晟敏的肩膀上,不同的是金希澈的鼻尖已經頂在李晟敏鼻梁上「傻子。」

「誰傻!!」李晟敏瞬間又炸毛了。

「你。」然後金希澈吻上。









「天曉得你跟韓庚哥沒有在一起啊!」李晟敏窩在椅子上嘟囊著。

「問題是,也沒人說我們在一起啊。」金希澈抓了抓頭,無奈了。

「誰讓你跟韓庚哥這麼曖昧!還要吻我!還有吻曹圭賢那傢伙!!」金希澈覺得他好像看到李晟敏的頭髮瞬間全部豎起來那樣「希澈哥你不是對曹欠揍也有心動吧!?」

「呀,要不是我真的愛你,你講這些話早就被我踹出門了李晟敏。」金希澈挑起眉斜眼看著那個愣在原地的李晟敏,像是被甚麼嚇到一樣。

「幹麻?」金希澈看著那傻孩子就這樣一動也不動的站在原地。

「哥你…」李晟敏愣著愣著,忽然溫暖的笑著。那笑容讓金希澈以為自己看錯了銀河似的耀眼「這是哥你第一次說愛我。」

「傻子。」金希澈攬過李晟敏的頸子,這次不是親吻,而是鼻尖對著鼻尖,讓彼此的視線裡只有對方的眼神那樣靠近「我愛你。」










「呀,這兩人好噁心吶。」金厲旭摸了摸自己左手臂上的雞皮疙瘩,打了個寒顫。

「好像是你湊合的呀。」曹圭賢冷笑的看了金厲旭一眼。

「天曉得這兩人會這麼誇張?!」金厲旭猛然站起身撞了曹圭賢的下巴。

「別亂動,坐好,我要打電動。」曹圭賢伸長下巴把金厲旭的頭頂回原位。

「呀!我很無聊欸!」金厲旭哀嚎著。

「希澈哥~~金厲旭說你們好噁心!」曹圭賢眼睛都沒有離開電腦,只是用不大不小的聲音喊著。

「呀!!」金厲旭瞪大眼睛揪著曹圭賢的領口。

「你坐好,我就不會再囉嗦。不然我真的要再大聲點喊囉!」曹圭賢斜眼看著懷裡的小矮冬瓜,熱暖暖的,喊叫起來頻率還真高。

「低級鬼。」金厲旭無奈的坐回原位。那個最近又變胖了的人肉坐墊,好吧,其實還挺好坐的。但他絕對不會告訴那個坐墊的。

人肉坐墊先生也絕對不會告訴他的專屬小暖爐,他的表情已經透露了一切的。然後人肉坐墊先生也淡淡的笑了。


-----------------------------------------------------------------------

後面藏了小賢旭hahaha

敏敏借給澈的話,好歹也要把小旭給曹阿圭你說是不XD


然後我知道這篇真的很淡XD

可我就想寫淡文咩! 好久不見的小甜安扭 :D

文章標籤
創作者介紹

快比貓的樂園@痞克邦

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • betty25868
  • 可愛:))
    喜歡小甜阿:)
  • keke 我還怕這篇看起來像是沒加調味料的泡麵太淡了XD<br />
    <br />
    喜歡就好 :D

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • oneday193
  • 淡文好喜歡昂-/-
    這種淡淡的感覺更好~(什麼鬼)
    快比催溝~

    然後我又感冒了(倒)
  • 趴踢你好捧場(心) 虐文也喜歡淡甜文也喜歡 (抱緊)<br />
    <br />
    最近真的很容易感冒啊!! 我也中了說=3=<br />
    <br />
    一下冷一下熱的 ... 聽說明天會非常冷的樣子(?)

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • EC
  • 喜歡淡文+1:)
    甜甜的看了好開心~
    然後我又把SJ至親筆記看了一遍
    整個笑到不行太可愛了!!!
    好想念希澈呀~~~希ssica XD
  • EC安扭~ 最近我大部分都是虐XD<br />
    所以甜文可以來調劑身心 是這樣嘛XDD<br />
    <br />
    至親筆記完全好笑阿XDDD<br />
    希Ssica大發!! 現在變好man我也好愛 hahaha

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • BieGY
  • 最後那段好甜啊-////////-
    只是我比較希望圭賢懷裡的人是敏敏XDDD
  • 噢!!是尖尖!!!<br />
    甜甜吧 超可愛的 haha<br />
    <br />
    我知道你是完全賢敏飯XDD<br />
    可是李晟敏被金希澈叼走了咩~XDDDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • BieGY
  • 嘖嘖~~~我就一直在等快比的賢敏文啊XDDDD
    什麼時候還有賢敏文呢^O^
    我要甜蜜激情又色情的(被拖走)
  • kekeke 其實禁制令裡有賢敏的戲, 但現在還在緩慢生成中啊XDDD<br />
    <br />
    我決定我要去寫大綱了啦 煩死了 我自己都不知道文耀怎麼走是怎樣XDDDDD<br />
    <br />
    H嘛 (羞) 好 我筆記一下XDD<br />
    改天來寫一下 (羞)

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • 閃亮著,那片海
  • 結果我的目光都被賢旭給吸走了哈哈
    曹欠揍這名字取得真好~
  • 你的重點居然在賢旭 哈哈哈
    曹欠揍真的很可愛啊
    而且我真的好喜歡賢旭的那個動作
    用下巴頂著對方的頭 把對方圈在自己懷裡那個wwwwwwwwww
    不覺得實在是太美好了嗎wwww
    雖然被困住的那人一定很不爽就是了 哈哈哈

    快比貓 於 2015/08/22 10:00 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼