------------------

這是上集。

------------------




都說了不想相信,可怎麼還是相信了啊。


李赫宰坐在待機室裡看著外頭的灰白色天空發著呆。


到現在才知道,就這麼忽然的馬上要離開了。要我怎麼樣呢?

說的好聽,不過就全部都只是同事的關係而已。

也許,除了韓庚之外,那人大概誰也沒真正用心過?


李赫宰的腦袋裡閃過好多好多的畫面,從韓庚離開之後大概三個月左右忽然與金希澈的距離在一瞬間拉近了,以前的金希澈總是自己想要親近卻親近不能的冰冷,卻在那時候金希澈對自己好過了頭。

金希澈忽然間會餵著李赫宰吃飯了,金希澈拿著湯匙說「啊」,李赫宰一開始還挑眉看著那人,然後當然是被ㄧ陣亂罵「呀!我希大人要餵你吃飯竟然還斜眼瞪我,找死啊你!」

李赫宰那時只是冷淡的說「哥,現在不是在放送,不用演這麼誇張。」

金希澈又瞬間把那氣焰澆熄了「那就快吃吧赫宰。」然後把湯匙塞到李赫宰嘴裡。

李赫宰發現,嘴裡咬的是泡菜炒飯裡的炒蛋。抬眼一看金希澈,是那笑的溫和的臉。有那麼一點不能適應。


但自此之後,金希澈對李赫宰的照顧大家都看在眼裡。

放送上頭金希澈會跟李赫宰偷偷聊天談笑打鬧著,宿舍裡頭金希澈會胡鬧著李赫宰,戳著弄著咬著任性著卻也照顧著。

五輯一發,本來要李東海替李赫宰拿麥克風的,卻也是金希澈主動就接了過來。

李赫宰一直說服自己,那只是因為位置安排方便,所以金希澈就順理成章的做好了自己的本分而已。

但是日漸相處的溫暖,李赫宰沒有辦法忽略。也沒有辦法強迫去排斥。

就在自己即將要把自己畫好的界線擦掉的同時,金希澈竟然就這樣丟下了像是炸彈一樣的消息。

「那個…」金希澈抓抓頭「圭賢不好意思,剛才你跟我抱怨說以後superman的站位想要改站在我旁邊,可是編舞老師什麼的他們都不同意,別跟他們賭氣了。他們也沒辦法,因為是上面說不可以的。」

曹圭賢疑惑的看著眼前的金希澈,不了解他忽然在全部的人面前說起這件事做什麼。然後為什麼上面連站位都要管了?

「因為我下星期就要入伍了。」金希澈說完以後,掃視了全部的人一眼。

李赫宰猜想著自己有沒有聽錯?是不是誤會了什麼?是下一年還是下幾個月?那人剛才說的是下個星期嗎?一個星期有七天的那個下一個星期?

「不過可喜可賀的是,是替代役呢!在區公所裡坐著就好,不用像強金一樣上山下海的壯的像隻熊一樣,還曬的老黑,我可不是那個style。」

看看金希澈身旁的朴正洙只是站在他身旁摟著金希澈的肩膀,李赫宰知道朴正洙是隊長不可能不知道這件事的。可為什麼自己不知道。

「恭喜。」李赫宰被自己嘴裡自然跑出來的話嚇了一跳「不用救災、曬太陽淋雨的爽兵。」然後就轉身去了廁所。

金希澈看著李赫宰的背影,有些無奈,卻還是繼續對大家說著「你看,赫宰都知道我不適合那樣的軍旅生活,所以這樣的爽兵真的是當對了,很快就回來了別太想我。」金希澈笑著。




------------------------

金希澈真的讓我好sad我以為我老了不會再因為這種事情難過

但很明顯的我是失算了靠

ㄧ個27歲的老人竟然會為了這種事情難過(擦淚)

金希澈我不過小你一歲而已啊!你會有多堅強!幹什麼裝的什麼事都沒有似的!

AB型的討厭鬼!可是我他媽的就這麼愛你煩欸!

生氣....

下集晚點就會po了    T︿T

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()