Crabby Cat's Paradise

    

※×gravity卡住了,所以來換個版型,是我最喜歡的JCC的幾張照片,颱風快點離開,我要好好享受我的假期!! - CrabbyCat 2016.09.27 19:10






---------------------------------------------------------

最近陷入允西卡黑洞中....

有鑒於第一篇允西是虐文,第二篇非得是甜文才行(燦笑)

請服用:D

---------------------------------------------------------




那是個下雨的午後,我賴在家裡哪也不想去。析哩哩的打在陽台的白色地磚上頭。

我伸手喚了那隻叫做小鹿的貓,牠朝著我笑了。是的。這是一隻會笑的貓,不要覺得我可笑。牠是真的會笑。如果你看到牠的話你也會這麼覺得。不過也許他不是在笑,只是長的像那樣。

我趴在地板上,是木頭的不會太冷,但涼快的讓我快睡著。

小鹿朝我喵喵叫著,舔著我的臉頰,刺刺的讓我發笑,而牠更是舔的更起勁。

「呀,越來越調皮了你。林小鹿。」我指著牠的鼻子說著。大門正好打開。

「不要趴在地板上,會感冒。」踏進玄關的女子鞋邊正滴著水,小腿也濕漉漉的。一邊收傘一邊站在玄關脫下鞋子,按了按自己的小腿「今天走好多路,欸你怎麼還趴在地板上,西卡起來。」嚷著的內容雖然令人厭煩可是聲音聽著悅耳。這女人是和我交往了兩年的林允兒。

「不要。」我翻了個身躺在地板上把剛剛舔我舔的很起勁的貓舉起來「林小鹿這樣好不好玩呀~~~~」然後晃著。貓咪喵喵叫著像我揮動著爪子,現在看起來不像笑著的臉了,比較像在生氣。

「噢,又改名啦?」允兒拿大毛巾把腿上的雨水擦乾,然後把買回來的東西放進冰箱「之前不是叫鱷魚嗎?」允兒回頭白了我一眼。

「之前叫做林鱷魚,還有像是林允允、大食怪、林大力,現在想要改名叫做林色狼~」我躺在地上把小貓放在一邊,牠一溜煙跑到允兒身邊。嘖,我才是你的主人呀,自從允兒一住進來之後竟然老黏著她!

「西卡~」允兒從廚房走到我面前,她的腳真的好大,可是又好漂亮。她蹲下來看著趴在地上的我。允兒把長髮挽起來在後頭綁了個馬尾,劉海也在剛剛進家門的時候用髪箍往後固定好,很白淨的臉龐再加上那一雙很大很大的眼睛盯著我看,忍不住覺得這大概就是仙女吧?「怎麼了?嘟著嘴幹麻?」

「沒有阿,」總不能把自己覺得允兒像仙女這樣的話說出來吧?這傢伙準會爽到飛上天!這樣的話,那隻小貓應該要改名叫做自大狂才對。

「改這麼多名字,現在變成色狼?」允兒瞇起眼壞笑著「我很像色狼嗎?」

「呐!不是很像,是根本就是色狼好不好!」我的嘴嘟的更高了「每次都偷看我洗澡,然後還要偷偷溜進來,還很壞的對我亂來。」我伸手把掉落到允兒臉上的落髮摘下,輕輕撫過那好軟好軟的皮膚。一個色狼怎麼可以長的這麼可愛又漂亮又像仙女呢?老天爺真壞心。難怪這傢伙總是無往不利。

「我怎樣對妳亂來了呢?」允兒靠的好近,淡淡的肥皂香飄過來,唇上蓋上淡淡的溫暖。順著允兒的力道我翻身躺平在地板上。一回神才發現,這傢伙已經跨坐在我身上,沒有固定好的髪絲落在我的頸邊癢癢的。

「是這樣嗎?」她親吻我的頸邊留下鮮豔的印記,然後舔舐著。這傢伙每次在我脖子上舔咬我都忍不住怕癢的嘻嘻哈哈。可是那癢癢的感覺會在某個時間停止變成全身的癢。那種癢是深層的癢。總讓我忍不住扭動著,然後允兒的眼神就會變的很危險。

就像現在一樣。

「我們去房間。」允兒把我抱起,說是大力怪一點也不為過。

「不要嘛~今天想要出去走走~」我忍不住體內的燥熱開始對著允兒撒嬌。

「寶貝,雨很大。」她輕輕的把我放在床上「今天就在房間過吧」壞笑著。

她輕輕解開我的釦子,手指冰涼涼的讓我忽然醒過來「不行,貓飼料沒有買呀~」我很不情願的推開那個令我迷戀的手指。

忽然她整個人壓在我身上「明天再買吧。」然後吻的我無法呼吸。我用餘光看見蹲坐在門口的小貓,有些愧疚。但馬上就陷入了從下腹部湧上來的酥麻感。















精疲力竭的躺在床上,小貓爬不上床,我一手撈上來。

「狼狼,你看。還是我是你的主人吧,我有想到你還沒吃飯。可是你很愛的這傢伙很過分,是她不讓我買飼料給你的。」

小貓伸出舌頭舔了嘴巴,抱近聞聞,怎麼有股腥味?

「小貓會愛我,是因為我每次都會給他開鮪魚罐頭呀~」白色被單下的允兒光溜溜的手臂肩膀都露出來,伸過來要摸小貓。

「呀!她是林色狼不是小貓!還有為什麼妳給他亂吃東西我都不知道!」我嘟著嘴。

「因為呀。」林允兒忽然又向我逼近「我都是在偷偷把妳吃掉的時候讓你的小貓也偷偷吃鮪魚罐頭呀~」然後深吻。



雨還是析哩哩的打在陽台的地磚上,這一個下雨的午後。

悠閒並且旖旎。





---------------------------------------------------------

keke最近我真的掉進允西大洞了啦吼!!

然後今天是閃閃的演唱會耶!!!說有多想去就有多想去!!

可是....好窮啊!!!!

所以作罷ˊˋ 不然我昨天還有看到原價讓票!!!!!

可惡(握拳)


結果今天花了一整天的時間在看閃閃BL文...我真的大愛虐文呀!!

虐文怎麼可以這麼好看我都要暈倒了!!!!!

而且我超愛Key鉉泰鉉XDDD


今天一直在下雨,所以...就寫了雨天XDDD

名字很憂鬱但其實是篇甜文呀(灑花)

, ,

快比貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿咪仔
  • 這篇好甜阿
    兩隻(?)叫林色狼的動物同時都在吃東西
  • 哈哈哈!!就是!! XDDDD 一針見血啊阿咪

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • mush
  • 我只能說今天閃閃

    真的瘋狂放閃...

    不但四人集體親金不拎

    還有很曖昧的過場影片(台詞超有愛)

    key鉉還抱成一團

    總之是閃光彈之夜。

    是說哪天少女們也這麼閃就好了><
  • 唉唷威!圍起來親金不拎!!!!

    我大愛鉉受欸!! 我 我 我熱血了XDDDD

    少女也圍起來? 那是要親誰?米勇?XDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • create813
  • 是甜文(心)
    允西卡好美好啊XDDD
    雨天就該待在家不出去的keke

    閃閃的演唱會聽說泰民還有扮女裝幫key伴舞呢!!
    真的好想看啊(打滾)

    快比也來推薦一下閃閃的BL虐文吧:D
    好久沒看了XDD
  • 是不是!雨天幹麻往外跑,床上運動不是很好(羞)



    我有看到泰民女裝片段XD

    太震撼了!



    不過,我喜歡的閃閃是鉉受XD

    可以接受嗎小創?

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

  • ottersnsd810
  • 哇哇哇...無辜的小貓竟然變成"林色狼"O_____O
    好甜好甜唷:)
    小允真的是小色狼呀O///O
    整天只想把西卡給吃了說...
    親寫的文很好唷:)
    支持支持^___^
  • 哈哈這是難得的甜文阿~

    我通常比較喜歡虐XDD

    快比貓 於 2012/03/02 02:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼